ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25 Коридорный гонщик

Настройки текста
Примечания:
Закрыв окно, Кай плотно зашторил его и развернувшись посмотрел на дверь. Ему надоело сидеть здесь в одиночестве, поэтому он твердо для себя решил покинуть это надоедливое место. Подойдя к двери он на пробу толкнул её рукой от себя, оказывается что она была открыта, и чуть не убила одного из призраков. Дверь прошла сквозь призрака, и ударившись об стенку со скрипом остановилась. Всё трое замерли смотря друг на друга. Каю стало дико неловко.. Быстро прошмыгнув мимо призраков, Смит пошел во свояси, оставив двух призраков в недоумении. Опомнившись, призраки слетели со своих мест и помчались за Смитом. Заметив погоню, Кай быстро забежал в один из коридоров, и помчал прочь от призраков. Забежав за угол, Смит столкнулся с кем-то высоким, холодные руки обхватили его за талию. Подняв голову, Кай встретился со знакомыми зелёными очами. Морро улыбнулся коридорному гонщику. - От кого летаешь? - Подняв взгляд он заметил двух подоспевших призраков, только что выбежавших из-за угла. — Он сбежал с комнаты, и чуть было не пришиб Кима дверью- Двое стояли, наблюдая как на губах морро цветёт редкая но искренняя улыбка. Посмотрев на Кая, они сделали вывод что он и есть причина улыбки. - Найдите Лучника душ, и приведите его ко мне. - Молча кивнув, призраки развернулись, и скрылись за углом оставив их наедине. Кай постепенно тонул в глазах своего бывшего врага, они такие чистые и яркие.. Опустив взгляд на Смита, Морро опомнился.. Кай плотно прижавшись к призраку, держал руки у него на груди, слегка сминая ткань его кимоно пальцами, Морро по прежнему держал руки на талии Смита. От Кая приятно пахло, Сторм прежде не обращал на это внимания, однако сейчас этот аромат затронул призрака за живое. Смит посмотрел на грудь Морро, и заметил как под тканью что-то светилось.. Подцепив пальцами цепочку на шее призрака, Кай достал алый кулон, точно такой-же как у себя, только красно-алый. Он знает.. Не веря своим глазам, Кай слегка ущипнул Морро в районе ключиц. И через мгновение Смит почувствовал боль, точно в том месте где ущипнул призрака. Он думал что это ошибка, простое совпадение... Одна рука Морро поднялась и легла на шею Кая. Точно так же подцепив серебристую цепочку, Морро достал светящийся зелёный кулон. Кулон был точь в точь такой, лишь цвет камня отличался. Посмотрев друг другу в глаза они замерли на мгновение.. Кай встал на носочки, и потянулся к губам Сторма, он давно хотел это сделать.. Морро подхватил Кая на руки выпустив кулон, и прижал его к стене вовлекая в глубокий и страстный поцелуй, от которого Смит не отказался, обхватывая ногами призрака, чья рука своевольно легла на щеку Кая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.