ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 пополнение словарного запаса

Настройки текста
Примечания:
Морро вышел со здания и сразу же приметил словесную перепалку Ультравиолет с призраками. Прохладный ветерок приятно обдувал волосы. Собравшись с мыслями Сторм подошёл к призракам, и жестом показал чтобы они расходились. Послушавшись главного, призраки расступились, и каждый ушел на свое место. - Слишком громко. Я услышал вас ещё с лестницы... - Ультравиолет недовольно закатив глаза фыркнула. - Ближе к делу болотник. Пусть твои парни патрулируют город первыми. - Морро злобно нахмурился услышав глупое прозвище в свою сторону. Он не собирался уступать ей, не потому-что они взаимно ненавидят друг друга, хотя это тоже причина. Всё очень просто. Призрачная армия Морро выполняла значительную часть заданий предназначенных для шайки Ультравиолет, и это было не честно. Сторм жалел их, поскольку они днём и ночью выполняли поручения вышеупомянутой байкерши. (Иногда даже становился "лапочкой" и отпускал народ с ночного дежурства) Призрака злила её безграничная наглость, он бы давно переломал ей ноги, если бы не Харуми. И даже сейчас Морро кипел как чайник, грозясь заехать, ей если не мечом, то кулаком. На случай первого варианта у него за спиной был меч святилища. - Дохуя хочешь - Повисла тишина. Ультравиолет явно не ожидавшая такого ответа, застыла открыв рот от удивления. Призраки стоящие поодаль, затихли и увлеченно начали наблюдать за диалогом. Подчинённые Ультравиолет так же притаились в ожидании скандала. Придя в себя, Ультравиолет покраснела от злости и нахмурилась. Начался громкий скандал, все собрались вокруг, и стали пополнять словарный запас новым матом. Порой пролетали очень даже интересные словечки.. Такие как "Полувафля ебаная" или "Чтоб ты гвоздями всралось хуйло трёхблядское" Тут нужно не слушать, нужно записывать. Кай проснувшись, сладко зевнул и оглянулся, Морро нигде не было. Встав со стула Смит подошёл к окну, и отодвинув штору открыл окно. Снаружи были слышны голоса. Было достаточно темно, но фигуры освещались светильниками с зелёным огнём, этого было достаточно чтобы Кай узнал в них Морро и Ультравиолет. Это не было спокойным диалогом, они кричали друг на друга благим матом. Кай сложил руки на подоконнике, и с интересом начал пополнять свой словарный запас. Так продолжалось минут двадцать если не меньше, сев на байк Ультравиолет ткнула призраку средний палец, и дав по газам уехала со своими сторонниками. Развернувшись Морро окинул взглядом призраков стоящих сзади. Одного взгляда хватило на то чтобы все разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.