ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27 Автор научился писать норм главы(?)

Настройки текста
Примечания:
Морро стоял возле качели, где сидела Харуми, и задумчиво смотрел на небо, покрытое густыми белыми облаками. - Когда ты собираешься отдавать Кая нашему господину? - Морро раздражённо дёрнул бровью, это слово не на шутку взбесило его. Господину мать вашу.. От одного слова "господин" у морро чесались кулаки проломить кому-нибудь череп, и уебать смельчака об стену, да так, чтоб мозги на место встали. Была у него уже госпожа, от которой он сьебался только с божьей помощью, если Гармадона вообще можно так назвать. После всех лет служения высочайшей, ему хотелось покоя, потому-что удовольствия он не получал, это выматывало.. - Мне нужно время, чтобы допросить его. Так будет больше пользы. - Вообще, морро не планировал отдавать Кая этим мокрощёлкам, его планы изменились за прошедшее время, ОН изменился.. Казалось бы, как на него, на Морро, мог повлиять какой-то ниндзя, с растрёпанными волосами, и такими красивыми глазами...Впрочем Морро сам ответил на вопрос. Харуми даже не удосужилась посмотреть на Морро, и встав с качели, выпрямилась, сцепив руки за спиной. - У тебя меньше недели, мешок с ветром. - Глаз Морро дернулся, видимо Беловласка решила поиздеваться над морро, зная его неустойчивость к подобным прозвищам. Неустойчивость в плохом смысле, потому-что практически все, и вся, получали пизды от Морро, будь то косой взгляд, или прозвище подобное этому. Скрестив руки на груди, морро слегка выпрямил немного сбившуюся, обычно безупречную осанку, и не без раздражения продолжил уже порядком надоевший диалог. - Мне нужна конкретная дата, фифа - - 2 дня. - - Хули так мало? - - Тебе больше не понадобится, добудь информацию, и избавься от него - Харуми уверенной походкой, будто шагая по подиуму, направилась к группе своих людей, которые успели получить по щам от призраков, за нецензурные высказывания в свою сторону. Два дня, больше и не надо, так ведь?... *** Морро зашел в что-то на подобии своих личных покоев, представляющих собой небольшую темную комнатушку, с единственным источником света - небольшой свечкой с зеленым пламенем, освещающим половину комнаты. Подойдя к шкафу, Морро открыл его, взял свое заранее подготовленное кимоно, и направился в комнату, где должны были держать Кая. *** Кай уже порядком заебался сидеть в этой комнате. Учитывая свой прошлый опыт с побегом, он решил учиться на своих ошибках (поверьте , он сам вахуе) Услышав щелчок ключа в замке, и пару характерных проворотов, Кай медленно поворачивает голову в сторону двери, и видит Сторма на пороге, с какой-то зеленой поебенью в руках - Принцесса, смотри что я тебе принес! - голос Морро был настолько радостным, что Каю захотелось кинуть в него стул. Морро подошел к Каю, и торжественно развернув небольшую стопку одежды, показал свое зеленое кимоно, идентичное тому что носил сам, видимо желая чтобы Кай надел на себя сие чудо. - Ты издеваешься? - Видимо Кай не хотел расставаться со своим хоть и потрёпанным, но любимым красным кимоно, которое подчёркивало его огненную стихию. Морро победно ухмыльнулся, и повесил кимоно на спинку стула, что стояла рядом с каем. - Стесняешься переодеваться при мне? Я выйду - поддразнивал Морро, скрестив руки на груди. Кай схватился было за стулку, чтобы кинуть её прямо в еблет наглому призраку, как он мечтал двумя минутами ранее, но хитрожопый Морро буквально провалился под землю, спустившись на этаж ниже. Кай поставил стул на место, и его взгляд остановился на упавшем на пол зеленом кимоно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.