ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28 Прошлое давит?

Настройки текста
Примечания:
Кай поднял кимоно, осматривая его. Кимоно было точно таким, как у Морро, и явно было ему велико, однако мастер огня не растерялся, и принялся за дело. *** Кай осматривал свое отражение в зеркале, которое находилось на дверце шкафа. Кимоно было очень лёгким, хоть и было велико. Взяв концы верхней части кимоно, он завязал их на узел, и заправил штанины в берцы. Вышло вполне себе, на трассу идти можно. Однако, это было лучше чем собственное ободранное кимоно. *** Морро прошел сквозь пол, вновь встав на место, на котором стоял ранее, его голодный взгляд скользнул по телу Кая, словно намереваясь откусить кусок. Сторм почувствовал тягучий узел внизу живота, однако вздохнув, попытался унять своё возбуждение, сейчас это было неуместно. Сам факт что Кай носит его одежду, заводил с пол оборота, чертов мальчишка. Почувствовав холодок за спиной, Кай обернулся, и посмотрел на залипшего призрака, подозрительно нахмурившись - Ты чего это завис? - Морро заставил себя улыбнуться, и отогнал все грешные мысли, сложив руки на груди - Любуюсь. А что, нельзя? - Кай поморщился, промолчав, дабы не сболтнуть лишнего. Морро перевел взгляд в зеркало, видя в отражении только Кая, но не себя. Воспоминания вновь накрыли Сторма с головой, будто алая волна. *** Маленький мальчик, лет девяти, с волосами цвета нефти, настолько темными, что сливались с безлунными сумерками, и ядовито-зеленой прядкой, такого же цвета красивыми глазами, с темными кругами от недосыпания, и фарфорово-бледной кожей. Маленького Морро часто дразнили из-за длинны его волос, но он не бегал жаловаться Мастеру ву, в отличии от них. Сторм не хотел быть такими как эти мальчишки, злым, ведь он будущий зелёный ниндзя. В любом случае, маленький мастер ветра был сильнее их всех. Этого было недостаточно. Тренировка за тренировкой, после которых следовала сильная ломота в теле. Казалось бы, после всех испытаний, он должен был спать как убитый, но нет. Свернувшись колачиком, морро смотрел в окно, на огромную белую луну, нависающую над храмом. «Вот стану зелёным ниндзя, и они не будут обижать меня!» Это были последние мысли сторма, перед объятиями царства морфея. *** Морро помрачнел. Подняв руку, он посмотрел на свою руку, облаченную в черную перчатку. Кай заметив перемены в настроении призрака, напрягся, и потянул руку, пытаясь положил её на плечо Морро, но она прошла насквозь. Теперь у него нету даже отражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.