ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало дня обучения..

Настройки текста
Примечания:

***

      Парень девятнадцати лет в чëрном худи и длинными белыми волосы, заплетëнными в косу бежал на автобусную остановку. «Да блять, я опять опаздываю!» — подумал Гоголь — «Ну, хотя-бы не на пол часа, как обычно.»       Через несколько минут он уже ехал в полном до краёв автобусе, где было невыносимо душно. Гоголь стоял около дверей. Когда они открывались, чтобы пустить в транспорт новых пассажиров, он наслаждался хоть и малыми, но всё же освежающими порывами ветра.

***

«Наконец-то я доехал до этого грëбанного универа!» — подумал Гоголь, выходя из автобуса.       Юноша шëл по улице, попутно листая ленту ВК. Когда он зашëл в училище его сразу остановил его же классный руководитель. — Это последний раз, когда ты можешь опоздать, Николай. — предупредил он. — Иначе, тебя исключат. И да, я уезжаю на некот.. — Хорошо, хорошо, это последний раз. Больше не буду. — непослушание перебил его парень. «Да пошëл ты нахуй, еблан..» — раздражённо подумал Гоголь, заворачивая за угол. Он пошëл к нужной аудитории (просто мы с соавтором не знаем, какие уроки там могут быть, а мы долбаëбики🥰) и зашëл в помещение. Некоторые его одногруппники с интересом глянули на него краешком глаза, но никто ничего не сказал. Учитель был, мягко говоря, в небольшом неистовстве. «Хватит на меня смотреть, дауны..!» — подумал Коля, садясь на свободное место. — Николай, сколько это будет продолжаться? — устало спросил учитель, поправляйся очки на носу. Сил сердиться у него все же не было, так как он выплеснул весь свой негатив на его одногруппников. «Сколько захочу, столько и будет, блять.» — подумал Гоголь, устало подперев рукой голову.       Он просидел на одной паре, и внезапно в его голове промелькнула мысль: «Стоп, но если наш учитель уехал, значит последней пары не будет? Я же, блять, староста.!» — И Гоголь быстро достал телефон из кармана, открыв чат их одногруппников, и написал: ~Чат 3 группы~ Гоголь🔪: КОРОЧЕ, ПОСЛЕДНЕЙ ПАРЫ НЕ БУДЕТ!!! Сайгику Дзëно: Ого, поздравляю! 🙃 Коë: М.. А ты нас не обманываешь, пранкер ебаный?. Гоголь🔪: Да что б я зарезался, если не правда! Коë: Звучит неубедительно. Гоголь🔪: Да пошла ты нахуй, шмара😇 *Пользователь «Коë» покинул (-а) беседу* *Пользователь «Сайгику Дзëно» добавил (-а) в беседу пользователя «Коë»* Сайгику Дзëно: Да вы заебали ссориться, Гоголь, ты вообще на парах сидишь! Гоголь🔪: Пошëл нахуй >:/ Сайгику Дзëно: … Коë: ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ! Гоголь🔪: 👌 *Гоголь🔪 вышел из сети* Дазай: Да господи боже, что тут опять происходит?.. «А всё же, Коё лохушка.» — про себя хихикнул Коля, откладывая телефон в сторону, на край парты. И тут его окликнул учитель: — Николай Гоголь, вы что там, в телефоне сидите? — навязчиво спросил он. Гоголь поднял глаза на доску и незаметно скинул свой мобильник на пол.. Совершенно случайно! Грохот конечно, был, но никому не было до этого дело.       Вообще, он хотел сбросить телефон в сумку, так как та находилась как раз под краем парты, но, видимо, просчитался.. — Нет, конечно, вы что? — наигранно удивился Гоголь, пытаясь скрыть свой полный отчаяния взгляд.

***

«Блять, почему я купил этот айфон? Надо было нокию брать..» — обречённо вздохнул Коля, подбирая свой телефон. Трещина во весь экран.. У-ух.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.