ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа телефона

Настройки текста

***

      Гоголь сидел на второй паре и записывал какую-то "нудятину" под диктовку учителя в свою обшарпанную зелëную тетрадь. Вдруг в двери аудитории кто-то постувался. Учитель громко крикнул: — Входите!       Двери открылись и в помещение вошëл.. Парень. В белой чистой рубашке, в чëрном кардигане, с аккуратно расчëсанными тëмно-каштановыми волосами.. А в руках телефончик! Новенький! У Гоголя прямо таки загорелись глаза. — Здравствуйте, Олег Иванович! Извините, припоздал.. — вежливо поздоровался он и сел за свободную парту, рядом с Гоголем. Тот приветливо протянул ему руку, наигранно улыбаясь. — Привет, меня зовут Коля, Коля Гоголь. — шатен пожал руку в ответ. — Фëдор Достоевский, можно Федя. «Съебись уже нахуй, мне нужен твой телефон!» — раздражëнно подумал Гоголь, продолжая писать лекцию. Оставшиеся пол часа он занимался не пойми чем, а то есть совсем ничем, вырезал из листов тетради мини-бабочек. (P.S: От Соавтора - Блять, ну я же написала, что он НИЧЕМ не занимался, хули он вырезает что-то?! От Автора - О господи, ну как это ми-и-ило!!!🥰 От Соавтора - ...)       После окончания второй пары, на большой перемене Гоголь стоял у окна в коридоре и обдумывал различные планы по похищению телефона новенького. «Ой, да похуй, просто сопру.» — наконец решил он.       Фëдор стоял у входа в аудиторию и о чëм-то оживлённо беседовал с Дазаем. Он держал телефон в своей левой руке. «А вот и мой шанс!» — обрадовался Гоголь и быстрым шагом направился к Фëдору. — О, привет Ко.. — не успел договорить шатен, Гоголь подошëл к нему вплотную и взял за руку. — Оу, май~ — протянул Дазай, поднимая бровь. Коля украдкой посмотрел на него. «Шиппер ëбаный.» — подумал он.       Нервно перебирая пальцами правой руки, он резко отстранился, вырвав из руки Фëдора телефон и побежал дальше по коридору. Шатен ещё долго стоял в недоумении. — Ох-хо-хо~ Неужели новенький влюбился в нашего засранца? — с блаженной ухмылкой спросил Дазай, скрестив руки на груди. — Я.. Нет, мы просто друзья..? — смущённо протянул Достоевский, приподняв руку, он так ещё постоял около минуты, а затем рванулся следом за Гоголем, — А ну верни телефон, тварина! «Ой-ёй-ёй, какие мы злые бываем!» — подумал про себя Коля, услышав последние слова Фёдора.       Он оббежал пол университета, сделав своеобразный полукруг. Вернувшись в нужную аудиторию и сел за другую парту. Он с опаской зыркнул на вход, но никого не увидел. «Пронесло..» — облегчённо выдохнул Коля, и тут.. — Иди сюда, мразь! — раздалось со стороны двери. «Блять..» — подумал Коля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.