ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слава Богу это сон!..

Настройки текста

***

      Гоголь вскочил с кровати и спустя минут пять понял, что это был всего лишь сон. Его руки тряслись, а дыхание никак не могло нормализоваться. «Так ладно... Собираться надо»— подумал парень. Гоголь встал с кровати, чуть пошатнулся, но не упал. Голова адски болела, все плыло перед глазами. Он знал, что болеет, но забыл что его организм тяжело переносит абсолютно любую болезнь. «блять, да чë со мной?»— удивился Коля. Он решил померить температуру, но вспомнил, что у него ничего нет. Парень уже выходил из подъезда, но вдруг он начал буквально задыхаться от кашля. Все же Гоголя это не остановило. У него не было ни одного пропуска по одной причине — он хотел автомат. С его складом ума (я его не оскорбляю, просто говорю, что он врядли сдал бы экзамены с его подготовкой. Простите) он врядли сдаст экзамены на желанный результат. Спустя некоторое время Николай уже был в университете. — Какие люди. А еще 15 минут до начала пар.— раздался женский голос из-за спины. — сам знаю. — сказал парень поворачиваясь к своей одногруппнице—Коё. — как у вас там дела? — спросила Коё с хитрой ухмылкой. — ко мне можно на ты. — ответил Коля. — да долбаёб, я спрашиваю—что у вас там с Достом? Когда свадьба? —Иди нахуй. Мы просто шли под одним зонтом. —прямо как влюблённые... — Коё не смогла сдержать смешок. Гоголь ничего не ответил, так как понял, что спорить бесполезно. Он обернулся и упёрся в чью-то грудь. Подняв голову он увидел перед собой Федора. «А эта шпала что здесь делает?!»—подумал Коля и быстро удалился. Весь этот разговор сильно выбесил парня, поэтому тот и ушел. Прозвенел звонок и все разошлись по аудиториям. Лекция была настолько скучной и нудной, что Гоголь чуть не заснул. Наконец пара закончилась и парень вышел из аудитории, что бы хотя бы немного проветриться. В аудитории было очень жарко, причем всем. Но несмотря на недовольство студентов преподаватель наотрез отказывался открыть окно. «Слава богу нам сейчас идти в другую аудиторию. Надеюсь там будет немного прохладнее... » Колю все еще пошатовало, но тот не хотел идти домой. Вдруг, снова начался сильный кашель. «Вот сука, надо было воды взять.. Теперь переться до этого ебучего кулера»— подумал парень и направился к задуманному месту. Гоголь с горем пополам дошёл до кулера по стенке, так как голова все еще болела и кружилась. «Наконец-то...» Николай попил и уже направился в нужную аудиторию, но вдруг его сбил с ног какой-то парень . На вид он был похож на третикурсника и чуть выше Коли. — прости пожалуйста, я спешил и не заметил тебя—произнес незнакомец и протянул руку, что бы помочь подняться Гоголю. У парня были серебристые волосы, бледная кожа и жёлтые с фиолетовым оттенком глаза. У него были короткие волосы с правой стороны лица и длинные с левой. —А.. Да ничего страшного—сказал Коля простинув свою руку, и поднялся с помощью парня. — Меня Ацуши зовут кстати... —сказал парень почесал затылок —Николай. Приятно познакомиться. — взаимно. Извини, а ты не знаешь где тут 6 аудитория? Просто я новенький, теряюсь тут. —произнес Ацуши. — подожди, а ты тоже на 2-ом курсе? —спросил Гоголь с недоумением. — да, а что? — просто получается ты теперь мой однокурсник. — сказал Гоголь и добавил после — нам вроде не говорили, что у нас новенький... Ну ладно Студенты шли к аудитории и мило общались. Прозвенел звонок и началась 2 пара. Эта пара уже не была такой скучной, так как у Гоголя был собеседник, с которым он разговаривал на протяжении всей пары. На протяжении всей пары у Коли ужасно болела голова и иногда технологии в глазах. После окончания пары он резко встал, что было ошибкой. Началось сильное головокружение перед глазами все стало темным, не хватало воздуха. Через несколько секунд таких мучений Николай отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.