ID работы: 13422986

Будни в универе Филологии

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Солукич соавтор
укроп_11 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маршрутка под номером 1

Настройки текста
Примечания:
...       Спустя некоторое время Гоголь очнулся. Он осмотрелся и только спустя пару минут понял, что находится в мед кабинете. —еба.. Чо я тут делаю? —шепотом пробормотал Николай и тут же закашлялся. — Ты упал в обморок. — донесся голос слева.       Коля вздрогнул от неожиданности. Он обернулся и увидел Федора. *А он чо тут забыл?* — подумал парень и уже хотел задать этот вопрос вслух, но Достоевский прервал его. — я знаю о чем ты хочешь спросить. Если коротко, то ты просто упал в обморок, а я отнес тебя сюда. Кстати ты очень легкий. —а.. Так ладно. Пары закончились? — спросил Гоголь, поднявшись с койки и немного пошатнулся. — да закончились. — ответил Федор, а после добавил — и да, сегодня ты едешь ко мне. А то еще где-нибудь так же упадешь. — не, ну я конечно не против, но у меня все вещи дома — сказал и Николай и окинул собеседника озадаченным взглядом. — ну значит я к тебе — сказал Достоевский, встал со стула и схватил того за плечи.       Коля был еще немного в ауте и до сих пор не понимал где он, и вообще сон это или нет. У него все еще плыла картинка перед глазами, но ему было абсолютно плевать. * бля, температура снова.. *— подумал Гоголь и дотронулся рукой до своего лба. — ты чего? Температура? — спросил Федор, обеспокоенно смотря на парня. — ну... Я так то больной приперся. Просто, ты наверное не знаешь.. Тем у кого нет ни одного пропуска автомат ставят — охрипшим голосом ответил блондин.       Достоевский промолчал. Видимо у него даже не было предположений, что можно ответить.       Парни вышли из училища и направились на остановку. Фёдор слегка при обнимал беловолосого за плечи пока они ждали маршрутку.       К остановке подъехала маршрутка под номером один. Парни зашли в неë и сели на ближайшие свободные места. Коля сел около окна, прислонившись головой к стеклу. Федя присел рядом. — как чувствуешь себя? — первым начал он, посмотрев на Гоголя. В ответ он ничего не услышал. — это не шутки, мы встретились в маршрутке... Гоголь даже вздрогнул от такого. Он повернулся к Фëдору и посмотрел на него глазами с пять копеек. — под номером один, — на лице Достоевского растянулась широкая улыбка, было видно, что он еле сдерживал смех. — едем и молчим... Всю дорогу Дост напевал песни 2018 года, знаете, типа "Медузы" или "Я тебя люблю".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.