ID работы: 13423750

Где-то на дне твоего сердца

Тор, Хоббит (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
Горячая работа! 66
автор
Gollet бета
Размер:
107 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 66 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Хаотичные и слишком импульсивные поцелуи, оставленные сыном Лафея на коже эльфийского короля еще прошлой ночью, будто бы до сих пор обжигают, напоминая о том, что происходило в этих покоях. И Трандуил не может назвать эту ночь ни ошибкой, ни правильным своим решением — что-то внутри мешает дать произошедшему хоть какое-нибудь определение. Внутри король чувствует лишь роящиеся противоречия каждому из возникающих чувств. А ещё духоту, поэтому открывает окно и пытается надышаться прохладным утренним воздухом. Он не может признаться себе самому, что не оттолкнул бы трикстера, если бы время возможно было повернуть вспять. Как и пытается не думать о том, что точно так же не остановил бы лофта, бесшумно покидающего его покои. В тот момент такое решение казалось наиболее правильным. Да и что бы он сказал Локи? Предложил бы остаться поговорить? Несусветный бред какой-то. Все уже произошло, а значит и говорить не о чем. Вот только Трандуилу кажется, что каждая часть тела, которой коснулись губы Локи, проклята навеки. Проклята порочной Тьмой, соприкасаться с которой не следовало ни при каких условиях, ведь даже самая светлая душа может быть осквернена ею. Она будто бы до сих пор пожирает его изнутри, постепенно подбираясь к эльфийскому существу, желая поглотить все праведное что в нем осталось. "Это лишь страх, не более." Но именно он заставляет Трандуила вздрагивать от одной лишь мысли о том, какую черту Владыка позволил себе переступить и в какую бездонную пропасть провалиться, позабыв о здравом смысле и осторожности. Его пугает, что именно он, столь величественное творение Создателя, поддался низменным желаниям и испытывает что-то непозволительно трепетное и чарующее по отношению к тому, к кому питать подобных чувств совершенно не должен. Трандуилу думается, что чувства его — ошибка или чья-то не самая удачная затянувшаяся шутка. Хочется вырвать своё сердце, лишь бы не испытывать этого, лишь бы стереть во что бы то ни стало воспоминания о прошлой ночи, которые безжалостно подкрепляет смятая постель и истерзанные поцелуями губы, по которым он невольно скользит кончиками пальцев. Трандуил и подумать не мог, что кто-то может целовать так чувственно, так жадно, будто бы это последний поцелуй в жизни. И воспоминания эти находят в его душе болезненный и приятный отклик, заставляя сердце трепетать, пропуская удар за ударом. "Такое не должно было произойти." Однако, получилось так, как получилось и от ответственности просто так не сбежишь, будто бы все это какой-то пустяк или нелепая случайность. Нельзя было сближаться, нельзя было допускать подобное. Но Трандуил позволил этому произойти, упуская все возможности воспрепятствовать. И теперь имеется проблема, которую нужно решить во что бы то ни стало. Но как? Наверное, было бы куда проще сделать вид, что ничего не произошло, чем забивать свою голову мыслями о самодуре, поселившимся в Лесном Королевстве. Вот только так не получается, потому что образ Локи будто бы застрял в голове эльфа и никак не хочет никуда из нее деться, словно навязчивое видение. Трандуилу хочется забыться. Найти то душевное равновесие, в котором так долго прибывал до того момента, как трикстер не ворвался в его жизнь, подобно безумному вихрю. И в безумстве этом не только хаос: в нем жизнь, которой всегда в тайне желала и одновременно страшилась эльфийская душа. Он внимательно всматривается в свое отражение уже несколько минут, пытаясь отыскать во взгляде хотя бы долю здравого смысла, но вместо этого лишь вспоминает, как вздрагивал от каждого обжигающего поцелуя, как плавился от несдержанных и грубых прикосновений и наблюдал за действиями Локи через это самое зеркало. Как принимал и отдавал. Как обнажал перед трикстером не только тело, но и душу. Как был не сдержан. Как требователен был и как покорен. "Так быть не должно." Именно эти слова нужно произносить из раза в раз, когда эльф обращает свои мысли к трикстеру. Так почему они забываются, стоит лишь подумать о йотуне, его улыбке или взбалмошном поведении, граничащим с безумием? Не потому ли, что он кажется Трандуилу редчайшим чудом на этой проклятой земле? Глотком свежего воздуха, в котором так нуждался король все эти годы, будто бы прибывая в заточении глубоко под землей? Локи заставляет что-то внутри обрываться и бесчисленное количество раз переворачиваться. И это нравится Королю, хоть и пугает его. Он не помнит, когда хоть кто-то или что-то вызывало в нем столько эмоций разом. Локи видится Трандуилу стихийным бедствием, спасаться от которого ему совершенно не хочется. Хочется отдаться на волю происходящему и, если суждено упасть, то пусть это падение будет долгим, болезненным, но оно будет таким, о котором не нужно будет жалеть. Он думает о боли, которую сулит ему эта связь и, вместе с этим, не может перестать вспоминать о том, что не видел за всю свою долгую жизнь более печальной и прекрасной улыбки, чем у Локи. Как не встречал и того, кто был бы так настойчив и требователен. Того, кто целовал бы так страстно, кому хотелось бы отдаваться сполна, утопая в желании и пороке. Не встречал, потому что всегда боялся позволить себе большего, чем имел: будто бы дать себе волю — значило сгореть. Потому ему страшно. И страшится Трандуил того, что предает свое прошлое: воспоминания, давно потерявшие четкость; позабытые планы; животный страх перед Темной магией, благодаря которому так укреплял свои владения. Воспоминания... Кажется, что все, что было связано с его прекрасной женой, ускользает сквозь пальцы, будто бы вода, смешиваясь в общий поток бесполезных и совершенно несвязных событий прошлого. Воспоминаний настолько незначительных, что уловить их суть практически невозможно, будто бы все это было совсем пустым. Ну, а сейчас? Таких эмоций он не испытывал давно. Хотя, возможно, и никогда не происходило с ним ничего столь яркого и сильного. И дело совсем не в том, что союз с эльфийкой был ему навязан. Нет. Решение всецело принадлежало Трандуилу. Вот только вдохнуть полной грудью у него никогда не получалось: всегда казалось, что у правителя есть путь, который он должен обязательно пройти. И Трандуил шел по нему во благо своего народа, во имя продолжения эльфийского рода, но забота жены душила, пока та была жива, и, единственное, что приносило радость — подрастающий наследник. Сын, в котором Трандуил нашел особый смысл. Ребенок, благодаря которому Король смог по-настоящему ощутить себя живым. Ему тяжело и горестно осознавать, что такой вспоминается ему жизнь, которая совсем недавно текла размеренно, казалась именно такой, какой быть и должна. Жизнь полная света и богатства, о котором мечтают многие. Но, может быть, в этом и загвоздка? Быть может, все эти годы Король не нуждался в свете, а должен был провалиться во тьму? От подобных мыслей становится дурно: ведь то, чего так сильно страшился Владыка Лихолесья, от чего так пытался скрыться — настигло его в стенах собственного замка. Утренние ритуалы проходят незаметно, поэтому Трандуил не обращает внимания и как выходит из своих покоев, погруженный в собственные мысли, которые с каждой секундой становятся все бессвязнее и запутаннее. От них хочется сбежать. Да и что таить? Король желал бы убежать и от себя, чтобы только не ощущать собственную беспомощность. Он так запутался в собственных суждениях, что, кажется, в голове его слишком много ненужных мыслей, которые только и делают, что путаются и путаются, заводя его в непроходимые дебри.

С влюблёнными так происходит иногда. Они теряют голову, не замечая очевидного и отрицая то, что было раньше.

Трандуил думает о Локи, который не должен был остаться в Лесном Королевстве. Его следовало прогнать в тот момент, когда он был обнаружен, как наглый шпион, проникший в его владения, но праздный интерес Короля не позволил этому случиться. Рассуждать об можно, наверное, до скончания времён, но, если честно, у Трандуила совсем нет никакого желания. — Владыка, пленник освобожден? — голос лесного стража звучит слишком неожиданно и громко, поэтому заставляет Короля вынырнуть из-под толщи собственных мыслей и обратить внимание на происходящее. Вокруг все кажется слишком живым и слишком шумным. Звуки будто бы бьют по барабанным перепонкам и Королю приходится приложить немало усилий, чтобы привыкнуть и сосредоточить свое внимание на рядом стоящем эльфе, во взгляде которого он улавливает непонимание и настороженность. Только сейчас Трандуил понимает, что Локи самовольно покинул темницу еще вчера и больше туда не вернулся. Точнее говоря, никто не привел его обратно, после так называемой аудиенции с Королем, которую трикстер устроил себе самолично. — Моим решением было не держать его больше в темницах. — он прикрывает глаза, улавливая в воздухе витающее недовольство. В любой другой момент король, пожалуй, не был бы так снисходителен или спокоен, но от мыслей о сложившейся ситуации у него попросту начинает гудеть голова. — Или ты сомневаешься в моем решении? Трандуил знает, что мало кто захочет спорить с ним или, чего хуже, пытаться влиять на решения, поэтому его губы трогает легкая усмешка, стоит эльфу дать отрицательный ответ и в спешке удалиться. Однако, король прекрасно понимает, что одним вопросом он не отделается. Будут другие эльфы, которых напугало поведение трикстера, и им придется как-то доказывать, что не произошло ничего сверхъестественного, что никому из них опасность не угрожает. Хотя сам Владыка сам не может быть уверен в своих словах. Взгляд цепляется за знакомый зеленый кафтан, но Трандуил предпочитает пройти мимо и не сталкиваться с сыном Лафея сейчас. В конце концов, ему нужно многое обдумать. Если один решает, обдумать все произошедшее в уединении и постараться прийти хоть к какому-то решению или выводу, то другой избирает путь сыпать на свою голову всяческими проклятиями. За свою несдержанность и желание получать все и сразу, которое преследует его, кажется, с самого рождения; за неумение держать ситуацию под контролем, будто бы импровизация — это все, чем он научился за всю свою долгую жизнь. Будто бы великая Фригг никогда не прививала ему терпение или же мастерство сохранять свой разум чистым и холодным. Будто бы его не готовили к роли предводителя. Казалось бы, ошибившись бесчисленное количество раз, Локи обязательно должен был вынести хоть какой-то урок. Но прозрение не случается то ли по причине извечного желания получить львиную порцию внимания, то ли попросту от того, что у трикстера в крови не заложено учиться на собственных ошибках. Стоит ли расценивать прошедшую ночь, как ошибку? Нет, так Локи не считает. Не в его правилах жалеть о том, что уже произошло и было таким чувственным и… Настоящим. Да, слово очень подходящее, описывающее собой весь спектр эмоций, которые он этой ночью испытал. С Трандуилом ему совсем не хочется надевать маски и прятаться за множеством своих личин, которые он так умело менял день ото дня когда-то в прошлой жизни. «Здесь и сейчас», когда не приходится просчитывать каждое действие на тысячу шагов вперёд, кажется ему пределом мечтаний. И то, что случилось между ними, странным образом окрыляет и позволяет теплить крохотную надежду на то, что произошло оно не зря. Быть может, ему даже уготовано что-то хорошее в дальнейшем? Стоит ли давать себе ложную надежду? Нет, лофт определенно не жалеет о том, что было между ним и Королем. Он повторил бы это не один раз, даже если бы пришлось вновь пройти путь длиною в двадцать лет. Вот только хочет ли Трандуил? Локи и правда умудряется всегда и все испортить и разрушить. Это его самая отличительная черта, ставшая со временем своеобразной визитной карточкой. Обманщик, не способный сделать ничего хорошего в своей жизни. Недостойный любви и понимания. Кажется, таким его все и видели. Возможно, видят и по сей день. Иногда лофт даже не отрицает, что заслуживает подобного отношения, в особенности за последние свои проступки. И глупо полагать, что уважение вернуть он сможет по щелчку пальцев. Хотя, было бы неплохо. Правда сейчас его больше беспокоит не то, как к нему отнесутся все лесные эльфы, а лишь то, как отнесется один единственный, которого не получается никак прогнать из своих мыслей. — Так долго бегал от любви, сознательно выбирая не тех… И дёрнул же черт влюбиться… Да и в кого? В самого неприступного представителя самой гордой расы из всех, какие я только встречал… — он удобно расположился на высоком дереве в саду, когда находиться в собственных покоях стало совсем невыносимо, и теперь внимательно наблюдает за снующими туда-сюда ничего не подозревающими эльфами. Забавно, наверное, было бы сбросить кому-нибудь из них на голову яблоко? Их это разозлит, конечно, но что они могут? Большинство из них явно трикстера боятся до дрожи в коленках после последних-то его выходок. Да и пусть хоть кто-нибудь попробует сунуться к нему: Локи с удовольствием преподаст им урок о том, как не стоит относиться к Асгардскому Богу. Он чувствует, как мысли убегают совсем не в том направлении, в каком должны, но вся его агрессия испаряется в одно мгновение, когда он берет свои эмоции под контроль. Неужели так будет всегда? Стоит отвлечься, как злость стремительно захватывает его разум. Быть может, Тьма внутри него тоже ощущает опасность, как и сам трикстер? Все может быть. Но как прекрасно было бы от нее как-нибудь избавиться. Интересно, есть ли у эльфов какие-нибудь чары или снадобья для таких случаев? Вряд ли, конечно, иначе Трандуил давно влил в него все, что имеется в их арсенале, только чтобы обезопасить свой народ и своего ненаглядного сынишку. — Долго ты там прятаться собираешься? — и почему только во все времена так славят друзей? Локи закатывает глаза, но не может сдержать ухмылки, когда его друг прислоняется к дереву, — Тебя видно, ты же понимаешь это? — эльф тихо смеётся, наблюдая за тем, как йотун начинает недовольно возиться на огромной ветке. — А ты не задирай голову кверху и быстрее разберёшься со всеми своими делами. А то смотри умник нашелся. — в его руке всё-таки материализуется спелое яблоко и Локи внимательно изучает его, прежде чем метко бросить его в друга, но тот успевает увернуться в самый последний момент. Трикстер ощущает яркий укол досады. — Ведёшь себя, как маленький. — Элдрин добродушно посмеивается над выходкой йотуна. — А ты ребячеству моему потакаешь, что ставит тебя со мной на один уровень. — губы Локи растягиваются в самодовольной улыбке. Ему нравится вот так непринужденно разговаривать, дурачиться, ведь раньше любую его шалость воспринимали, как угрозу или простую глупость, не достойную никакого внимания. Обычно поведение Локи всех раздражало. Хотя, справедливости ради, сейчас его положение не многим лучше. — Не одному ведь Владыке Трандуилу потворствовать твоим проделкам, — Элдрин не дожидается ответа и удаляется быстро, оставляя лофта наедине со своими мыслями. Локи не успевает ничего ему ответить, поэтому лишь провожает растерянным взглядом эльфа. "Неужели все и правда так очевидно?" Нет, наверное, это заметил лишь один его друг, с учётом того представления, в коем ему пришлось невольно участвовать. И чему он, собственно, удивляется? Локи наблюдает за проплывающими по небу облаками ещё какое-то время, наслаждаясь ласкающим кожу и волосы лёгким ветерком, и старается ни о чем не думать. Правда мысли настойчиво возвращаются в его голову спустя пару часов, когда он решает все же спуститься на землю и, приняв облик змея, осторожно ползет по траве. Нельзя сказать, что Локи выбирает самый незаметный способ для перемещений, но решает не лишать себя возможности кого-нибудь хорошенько напугать. Он нарочито медленно скользит рядом с эльфийскими ногами, пока не замечает впереди знакомый силуэт. И от одного только взгляда на спину Владыки Лихолесья желание шалить куда-то улетучивается, поэтому Змей Локи быстро ретируется в тень и принимает свой истинный облик. Наблюдать отсюда за происходящим одно удовольствие: с этого угла трикстер видит практически любые эмоции, отражающиеся на лицах эльфов; слышны все их разговоры. Вот только тайн они никаких не выдают, а их общее настроение загадкой для Локи не было изначально. Однако то, как в лице меняется королевский отпрыск, заставляет трикстера невольно усмехнуться. Конечно же, толпа поднимает на обсуждение слишком сильно интересующий всех вопрос: какова дальнейшая судьба лофта и почему он вышел из темницы? Банальщина, конечно. Как будто в первый раз с ним происходит подобное. Даже в стенах Лесного Королевства Локи умудрился покинуть клетку вот уже второй раз, так что уж говорить о прошлой его жизни? Его выпускали из заточения, он сам сбегал, а разок даже похищали. "Ну, не без подобных приключений, конечно же." Взгляд трикстера невольно задерживается на профиле Владыки. И он в очередной раз убеждается, что прекраснее создания не видел до него и вряд ли еще встретит. Он выделяется из всех. В какое-то мгновение Локи ловит себя на том, что не может оторвать взгляд от Трандуила с замиранием сердца ждёт, что тот ответит своим подданным. — Почему он все ещё не казнён? Локи напал на Вашего сына, Владыка! — трикстер морщится. Конечно же, о нападении прекрасно все помнят! Зато о том, что парочкой дней ранее он помогал вытаскивать из передряги Леголаса и спасал от неминуемой гибели Тауриэль, так об этом все забыли? Интересно, дай им волю, то они его и на куски разорвут без всяких раздумий? Нет, это смешно. — А как он выбрался из заточения? — вопросы слишком предсказуемые, ответы на которые найти легче легкого, но почему-то эльфам нужно, чтобы им подали их под особым соусом, хотя все до смешного просто: их обдурили. И кто же? О, чудо! Бог обмана! Локи чувствует, как начинает закипать. — Мне кажется, что он не так опасен, как всем нам показалось изначально… — слова, которые заставляют трикстера вздрогнуть от неожиданности. Почему-то лофту думалось все это время, что подавляющее большинство будет требовать обезглавить его, а остальные захотят изгнать. Он не был уверен даже в том, что у эльфийского короля на этот счёт другое мнение, ведь то, что было между ними вполне могло не значить ничего. — Я сам виноват в том, что произошло! — все взгляды устремляются к одному единственному эльфу. Леголас говорит громко и решительно, от чего по телу Локи пробегает стая мурашек. Нет, совсем не потому что мальчишка вступился за него. Скорее от того, что тот говорит правду, не сбегая от ответственности. — Если бы я перестал вести себя, как неразумный ребенок в тот момент, всего того представления можно было бы избежать. Я считаю, что Локи заслуженно проучил меня. — с последними словами принца в лице меняется даже его собственный отец, будто бы не ожидавший от него подобного признания. В рядах эльфов слышится удивленное перешептывание, но никто не решается возразить Леголасу. — Думаю, для Локи все это тоже послужило неким уроком, — Трандуил говорит тихо, но шепоток, блуждающий в толпе, немедленно затихает. — И впредь подобное не повторится. А если мое слово будет нарушено, тогда решение мое будет совсем иным. — в словах владыки чувствуется уверенность и твердость. И Локи верит ему, даже не задумываясь. Он получает шанс остаться и обещает сам себе, что Тьму, мерно циркулирующую по его сосудам, научится контролировать и обязательно обуздает ее, направив в нужное русло. Он найдет ей применение. Возможно, даже пустит во благо, расширив свои собственные познания в магии, научится применять против врагов. В конце концов, не он ли один из сильнейших магов в Асгарде и за его пределами? За своими рассуждениями Локи совсем не замечает, как эльфы медленно разбредаются кто по своим делам, кто во дворец. Он остаётся в тишине, так и не выходя из укрытия. Не замечает, как кто-то тихо приближается и останавливается всего в полуметре. — И как давно ты здесь? — в голосе Трандуила нет ничего, кроме спокойствия и усталости. Локи чувствует свою вину, поэтому отводит взгляд. — Весь день. Ну, не конкретно здесь, конечно. — он лишь пожимает плечами. Глупо, наверное, рассказывать о том, как не выдержал заточения в собственных покоях и улизнул из замка, лишь бы не начать рвать волосы на своей голове, которая была готова лопнуть от роя мыслей? Как странно будет рассказывать о том, как сбежал из постели Короля, не зная захочет ли тот видеть его, когда проснется? — Твое решение… Оно и правда такое? Губы Трандуила трогает еле заметная улыбка. Ещё вчера Локи был так решителен и самоуверен, что заставляло терять дар речи, а сегодня перед ним предстает совершенно иная, пока ещё незнакомая сторона трикстера. Хотя, быть может, ему только кажется и лофт решит съязвить уже в следующее мгновение. Всё-таки от него можно ожидать чего угодно. — Я уже озвучил свое решение и ты его прекрасно слышал. Мне не хочется чувствовать от тебя опасность, как и не хочется всегда быть начеку. В глазах Трандуила Локи видит печаль. Связана ли она с ним или же нет — он не знает. И как вести себя с ним тоже. Трикстер поражается собственной робости. — Не знаю, могу ли обещать тебе хоть что-то. Я не хочу обнадёживать, говоря, что слажу с этой магией, как не могу и обещать, что это будет мне вообще даваться. — Локи устремляет взгляд на вечернее небо, в надежде увидеть там что-нибудь хорошее. Возможно, знак. Но этого не происходит, поэтому он лишь усмехается. — Никогда не чувствовал себя так после… — он не находит нужного слова и снова кривит губы в усмешке. — После одной ночи? Что ж, я… — Трандуил чувствует укол где-то глубоко в сердце. Становится неуютно стоять вот так. Он ощущает себя слишком обнаженным, но умудряется сохранить лицо. -… Дал свое решение, а дальше ты сам в праве выбирать. — Трандуилу безумно хочется сбежать. Этим он и решает заняться. Почему-то слова лофта неприятно отдаются в сознании и бьются, бьются, бьются от стенки черепа, будто бы сигнализируя о том, как сильно он ошибся. "Наверное, так и должно быть." Он разворачивается и уже делает несколько шагов вперёд, когда чувствует, как теплые пальцы Локи смыкаются на его запястье. Трандуил замирает на мгновение, а йотуну не требуется больше времени, чтобы беспринципно сократить между ними расстояние и обнять Короля со спины. — Но разве я говорил о том, что мне не нравится себя так чувствовать? — на губах трикстера расцветает довольная ухмылка.

⋆ ☽◯☾⋆

В коридорах безлюдно, но соблюдать хоть какую-то бдительность не помешает. Вместо этого Трандуил безрассудно держит лофта за руку, первую часть дороги тихо посмеиваясь над его неуместными шутками. Все будто бы в каком-то тумане и в голове на удивление пусто, в особенности, когда Локи вдруг прижимает эльфа к плохо освещенной стене и целует. Поцелуй этот выходит пылким, но осторожным. Локи будто боится навредить или спугнуть, старается быть совершенно отличным от того, каким предстал перед эльфом прошлым вечером. Отрываясь от губ Трандуила, Локи смотрит тому в глаза и почему-то тихо смеётся, а на немой вопрос вновь накрывает губы эльфа поцелуем. В покои Локи они практически вваливаются, напрочь позабыв о том, что их кто-то может увидеть вместе. На смену ребяческой нежности приходит страсть, стоит резной двери закрыться за ними, оградив их от всего мира. О том, как дышать полной грудью, оба они вспоминают лишь тогда, когда оказываются на смятой постели, практически полностью обнаженные. Их взгляды встречаются и почему-то в этот момент отчаянно хочется, чтобы время остановилось. Хочется впитать в себя этот момент, уйти в него с головой, чтобы только запомнить каждое мгновение, запечатлеть эту полную открытость, без масок и напускного спокойствия. Пальцы Трандуила осторожно перебирают черные волосы, а Локи готов поклясться, что забывает, как дышать, видя как именно на него смотрят. Хочется зацеловать каждый миллиметр фарфоровой кожи, отблагодарить за один только взгляд, возвращающий веру в хорошее. То, о чем Трандуил думал ещё утром, кажется чем-то неважным, пустым. И все эти переживания и душевные муки меркнут, когда желанные руки практически невесомо скользят по его шее, когда губы их вновь встречаются. Ему хочется сполна отдать нежности взамен , поэтому он улыбается в поцелуй, зарываясь пальцами в волосы лофта поглубже, пока не приходится нехотя оторваться друг от друга. Локи остаётся лишь завороженно наблюдать за разметавшимися по плечам белоснежными волосами, за тем, как струятся они по эльфискому телу. Вот только дыхание перехватывает совсем от другого. Наблюдать, как изящно покидают остатки вещей тело короля, Локи думает, что до этого картины желаннее перед его взором и не представало. Но и эта мысль меркнет в момент, когда Трандуил склоняется над ним и осторожно ведёт подушечками пальцев по груди трикстера, спускаясь к дрожащему впалому животу и ниже, к кромке остатков ненужной одежды. Поцелуй короля, получше любого признания, пробуждает в сердце Локи чувства, каких он не испытывал никогда.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.