ID работы: 13423798

Обманщики! - Нет, мы хитрецы.)

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да ты, хоть знаешь кто я?!

Настройки текста
Это было в конце мая. Утро. Белобрысый юноша проснулся от звонка будильника. Пробурчав, что-то похожее на «ещё 5 минуточек» ему не удалось насладиться этими пятью минутами. Девушка с тёмно-синими волосами, Изуми Кёка скинула парнишу с кровати при этом недовольно пробурчала: — Ацуши, пора вставать босс нами будет недоволен, если мы опоздаем. Накаджима встал его не удивило, что в его квартире находится девочка лет 15. Он потянулся, взяв одежду со стула, которую сам же положил вчера и ушёл с ней в ванную. Переодевшись и умывшись, Ацуши вышел в комнату, где сидела девчонка в красном кимоно и обнимала своего зайку. — Кёка, я готов пошли. Кстати, ты не знаешь зачем мы нужны господину Осаму в наш выходной? — поинтересовался юноша у своей коллеги. — Нет, понятия не имею зачем, но знаю, что у нас появится новые работники. — девушка встала и пошла к выходу, намекая что уже пора выходить. Тот лишь последовал за своей подругой. Выйдя из подъезда их ждала чёрная машина и, конечно, подручные Накаджимы. Один из них открыл дверь машины, чтобы одни из верхушек мафии сели в транспорт. Долго ждать не пришлось парень и девушка сели в машину, за ними закрыли дверь и водитель начал путь в ресторан «Куникудзуси» это было помещение хорошего друга и наставника Мори Огая.

***

Рыжеволосый мужчина сидел за столом и возмущался: — Где их носит?! Почему ты такой спокойный, Дазай? — визави сидящий, попивал свой кофе и внимательно слушал возмущения Накахары. Спустя несколько минут шатен прервал Чую: — Чуя, успокойся. Мы приехали раньше нужного времени и ты, создаёшь слишком много шума. Давай не будем привлекать внимание других гостей, ведь это не вежливо. — голубоглазый чуть умерил свой пыл, но в этот раз начал ворчать уже на главу — мой дорогой босс, я не уверен, что это хорошая идея. Зная характер Рюноскэ и характер тигра, то шума в здании мафии будет очень много. — Но не больше чем от вас, в ваши юные и нынешние годы. — с улыбкой перебил мужчина лет 40 и по-совместительству владельц ресторана. — Чуя, Дазай, давно вы не заглядывали в ресторан, могу поинтересоваться причиной? — продолжил Огай. — Конечно, просто у нас было много дел, которые мы решали. Не представляешь как сложно было устроить Аю в школу. Но это одна из таких проблем. Остальные связаны с внутренними отношениями в организации. — тут к столу подошла маленькая девочка с рыжими волосами и голубыми глазами полная копия Накахары, она поздаровалась с владельцем ресторана, при этом картавила. — Здравствуйте, дядя Мори — после чего она посмотрела на пару сидящую на против мужчины — пап, а мы скоро домой? Мне надоели эти дети, тем более Элис нет. — возмущёно проговорила девочка, тут что-то зашумело на улице все гости перевели туда свои взгляды, мужчины и девочка не стали исключением.

***

Вернёмся на некоторое время назад, в квартиру семьи Акутагавы. Рюноскэ допивал свой чай и доедал завтрак его сестра собиралась, бегая по квартире. — Гин, всё будет хорошо, мы же не на эшафот идём. — монотонно проговорил юноша, а его сестра в суматохе ответила. — И что? Это ведь важный день, а вдруг, что-то не так будет? — Гин волновалась, но Аку её успокаивал. Вскоре, когда они уже собрались, а точнее Гин собралась. Они вышли из дома и пешком шли в ресторан, благо он был не далеко. Брат с сестрой вышли со двора, сделали несколько поворотов и вот осталось только перейти через дорогу и они на месте. Уже находясь у входа в здание перед ними резко открылась дверь, того самого чёрного автомобиля, Рю не сразу понял, что произошло, как уже оказался на асфальте и на него с высока смотрел юноша. Акутагаву это взбесило: — Парень, какого хуя?! Ты, вообще смотришь, когда дверь открываешь или ворон считаешь?! Хуль молчишь я с тобой разговариваю! — следом за Накаджимой вышла Изуми, она была немного в непонимании, почему какой-то прохожий может так к незнакомому, но влиятельному человеку. Акутагава младшая старалась старалась успокоить брата, в этот же момент синевласая начала обнажать клинок, но парень остановил её со словами: — Кёка, не стоит тратить свои силы на этот мусор, тем более нам не нужно устраивать шум у ресторана, владелец которого, знаком с боссом. А ты — взглянув на брата и сестру, продолжил, — да ты, хоть знаешь кто я?! Жить надоело?! На весь этот шум вышел правая рука босса портовой мафии Чуя Накахара и сам босс портовой мафии Дазай Осаму, за ними стояла Ая, но её во время увёл Огай, так как понимал, что сейчас может быть. Кёка, Ацуши и их подручные поклонились не успев открыть и рта, да бы поприветствовать уважаемых лиц, рыжеволосый молодой человек хорошенько въебал (да именно въебал, а не ударил) Накаджиме за устроенный беспорядок, так же хотел дать пощёчину Кёке, но не успел его перехватил Осаму и начал вещать: — Чуя, мы девочек не бьём. Знаешь же, что госпоже Коё данные действия не понравятся. А ты Ацуши, что случилось, что вы тут устроили? Если я не услышу достойное объяснение, то ты знаешь, что будет. — холоднокровно смотря на виновников, те даже не пытались, что-то доказать молча слушали, но вот только Акутагаве не имётся, что тот прикрикнул, обратив внимание на себя. — Слушайте, я понятия не имею, что вы будете с ними делать, но блять манерам учите, а то глядите какие наглые! — после таких слов Накахара посмотрел на шатена, увидев позволительный жест, голубоглазый подошёл к чёрноволосому парнише и «слегка» ударил в грудь и дав пощёчину. — Ты, хоть понимаешь, кто из нас тут без манер? Ты, знаешь, кому такое говоришь? Это Дазай Осаму ты посмел его перебить, во время отчитывания его подчинённых. А значит, что я могу спокойно убить тебя! — тут его перебил босс. — Рыжик, всё хорошо он ведь не знал кто я, плюс ты знаешь, что здесь есть Ая, не злись на него. — шатен забинтованной рукой взял своего возлюбленного за плечо притянув к себе и обняв за талию, лис мигом успокоился. Слегка оттолкнул Дазая, рыжий покашлял, прошипев что-то типо «я тебя, скумбрия прибью» шатен лишь улыбнулся. - Давайте пройдём в здание и пожалуйста без шума. - произнёс глава мафии и сразу зашёл в ресторан. Остальные молча зашли за своим (ещё и будующим) господином. "Какой ужас, этот засранец опозорил меня и Кёку" думал про себя Ацуши и уже хотел его убить, где-нибудь в подворотне, пока не узнал интересную новость. - И так, Ацу и Рю, с этого дня вы работаете вместе, а Гин станет работать с Кёкой. Изуми, не недооценивай её она искусный боец. Ацу, у Акутагавы тоже есть способность, как и у тебя и - не успел забинтованный договорить, слово взял Накахара. - именно поэтому не смей на него рычать, ты же не дикий тигр и прекрасно знаешь, что будет если не слушать меня или босса, понял? - Накаджима лишь кивнул, после таких новостей главы отпустили своих подчинённых, а сами остались наслаждаться своими алкогольными напитками. Чуя получал наслаждение от красного сладкого вина, а его муж (да именно муж и вы мне ничего не сделаете) наслаждался виски. К ним вновь подбежала их дочь. - Папа, папа мне дядя Мори подарок сделал смотрите! - радостно воскликнула малышка хвастаясь небольшой пачкой денег, красивым браслетом и серёжками. Чуя взял свою принцессу на руки и наигранно закатил глаза улыбаясь.

***

Ацуши был зол, но что он мог сделать, правильно ничего. Осталось только смириться жить и работать дальше уже со своим новым партнёром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.