ID работы: 13423798

Обманщики! - Нет, мы хитрецы.)

Слэш
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты мог! Я ведь любила тебя!

Настройки текста
На шее молодого человека его возлюбленный оставлял багровые следы. Хозяин кабинета сидел на своём столе, его дыхание было прерывистое. Оба были в восторге, наслаждаясь каждым моментом проведённым вместе. Но в тоже время испытывали какие то странные ощущения, зрение затуманено, будто весь мир вокруг был уже не важен для обоих кроме своего партнёра. Он продолжал оставлять пламенные поцелуи на его шее, чувствуя как часто бьётся сердце. Вдруг, рука стоящего невольно потянулась к мягким, тёплым щекам юноши, потом шея… Всё ниже …ниже… Крепкие пальцы ловко расстегнули ширинку..... А дальше всё как в тумане. Он уже не понимал что происходит и где он находится. Он только чувствовал прикосновения длинных холодных пальцев у него между ног. Из его уст вырвался слабый, дрожащий стон. Потом ещё один… И ещё. За дверью раздавались шаги. Громкие не громкие, быстрые не быстрые. Нашему герою было уже всё равно. Но ровно до того момента пока он не услышал лёгкий скрип старых не смазанных петель. В дверном проёме стояла девушка не высокого роста, но явно было видно, что она зла. Увидев довольно неожиданную картину. Все чувства девушки перемешались и с уст девушки дрожащим голосом вырвались слова: — Как ты мог! Я ведь тебя любила! — глаза девушки сразу налились слезами. Оставив кабинет открытым она убежала к наставнице.

***

Акутагава прийдя домой и подумать не мог, что будет теперь работать без покровительства Накахары. Из-за большого уважения к заместителю главы, Рю принял данную новость, как должное. Гин же была в недоумении, ведь она будет работать с кем-то кроме её брата. Весь оставшийся день брат с сестрой провели дома.

***

Девушка с алыми как розы волосами сидела в кресле и попивала такое же алое вино. — Коё, как ты себя чувствуешь? Уже лучше? — прервав наслаждение вином, со спины подошла девушка с фиолетовым цветом волос. Это была Йосано она обвила шею Озаки, что заставило вторую улыбнуться. — Да, мне намного лучше. Чувствую себя прекрасно, ведь рядом ты. — нежный бархатный голос завораживал Акико, заставив её слегка покраснеть. Врач села напротив своей возлюбленной, они долго общались обо всём, что приходило им в голову, пока не пришла Изуми. Коё завела с ней диалог: — Кёка, милая, что случилось? Ты не в духе, Чуя что-то сделал? Я с ним поговорю. — Нет, всё хорошо, просто я теперь работаю не с Ацуши, а с Гин. Чуя был немного зол из-за одной ситуации, а так всё хорошо. — Кёка, может ты в детективное агентство перейдёшь? — поинтересовалась Йосано. — Всё таки ты юна не зачем тебе жизнь мафией забивать. — Тётя Акико, мне нравится в мафии, там есть Ацу и всё хорошо. — немного смущённо ответила Изуми. — Ого, кто-то влюбился? Кёка, почему же ты раньше не сказала? — очень точно подметила Озаки, она была права Кёка испытывает некоторые чувства к Накаджиме. Но она не понимала любит ли она его или нет. Когда девушка думала о белобрысом, то все чувства смешивались, сердце билось как бешеное, будто оно вырвется из груди, учащалось дыхание. Ей очень нравилось находиться рядом с ним, но ей казалось, что кроме работы его ничего не интересовало. Это так и было Ацу ничего не интересовало кроме работы. Ему не нужно было повышение или, что-то подобное. У Накаджимы было только одно желание — следовать за Дазаем и Чуей. — Изуми, не называй меня тётей. Ты, чай будешь? — поинтересовалась Йосано. — Нет, не хочу. Хорошо, как скажите. — после этой фразы она поднялась в свою комнату.

***

Чуя метался по всему кабинету босса и выглядел каким-то нервным. Дазай увлечённо наблюдал за своим мужем. — Дорогой, может перестанешь метаться у меня уже глаза болят. — Осаму, твою меть! Ты идиот, знаешь же, что Аку не готов менять общество сестры и нас на кого-то другого. Ты вообще ду. — Дазай перебил своего подручного, изменив свою интонацию на более не довольную. — Накахара, ты смеешь оспаривать мои решения? Не нагло ли ты себя ведёшь по отношению ко мне? — Дазай встал из-за стола и подошёл к рыжеволосому парню, шатен дал пощёчину и слегка улыбнулся. — Тогда мне стоит обучить тебя манерам… (а продолжение на другом сайте 😏)

***

Спустя полгода между нашими шинсоукоку стало на порядок меньше ненависти друг другу. Это очень радовало главу, но совсем не нравилось Кёке. «Как же их рассорить» — думала юная леди. После работы она всегда приходила в кафе под ВДА, где её часто встречали сотрудники агентства и Коё в том числе. — Кёка, я смотрю тебя, что-то тревожит, ты можешь рассказать мне. Может я чем-то помогу. — высокий мужчина с тёмно-бардовыми волосами часто помогал Кёке, он был как отец. — Ох, Ода, всё очень сложно и я не знаю, чем можешь мне помочь. — с грустью ответила девушка. Помолчав некоторое время она рассказала, что тревожит её сердце. Сакуноске слушал внимательно, изучая каждую деталь, после обдумав начал вещать. — Кёка, ты его любишь так признайся ему, мне кажется, что у вас всё может быть. — девушка слегка улыбнулась, кивнула головой и вскрикнула. — Ты прав! Я ему всё скажу.

***

Ацу и Аку были в кабинете и решали некоторые вопросы. Рю глаз не сводил со своего напарника. - Акутагава, ты меня вообще слушаешь? Ау? - чуть ли не кричал в ухо Ацуши, но ему резко заткнули рот поцелуем, на шее молодого человека его возлюбленный оставлял багровые следы. Хозяин кабинета сидел на своём столе, его дыхание было прерывистое. Оба были в восторге, наслаждаясь каждым моментом проведённым вместе. Но в тоже время испытывали какие то странные ощущения, зрение затуманено, будто весь мир вокруг был уже не важен для обоих кроме своего партнёра. Он продолжал оставлять пламенные поцелуи на его шее, чувствуя как часто бьётся сердце. Вдруг, рука стоящего невольно потянулась к мягким, тёплым щекам юноши, потом шея… Всё ниже …ниже… Крепкие пальцы ловко расстегнули ширинку..... А дальше всё как в тумане. Он уже не понимал что происходит и где он находится. Он только чувствовал прикосновения длинных холодных пальцев у него между ног. Из его уст вырвался слабый, дрожащий стон. Потом ещё один… И ещё. За дверью раздавались шаги. Громкие не громкие, быстрые не быстрые. Нашему герою было уже всё равно. Но ровно до того момента пока он не услышал лёгкий скрип старых не смазанных петель. В дверном проёме стояла девушка не высокого роста, но явно было видно, что она зла. Увидев довольно неожиданную картину. Все чувства девушки перемешались и с уст девушки дрожащим голосом вырвались слова: — Как ты мог! Я ведь тебя любила! — глаза девушки сразу налились слезами. Оставив кабинет открытым она убежала к наставнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.