ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я спал крепко-крепко, но идиллия продлилась недолго, так как меня разбудили громким стуком в дверь. Стук не прекращался даже со временем. Я взглянул на часы, те, в свою очередь показывали 3:30 ночи. Классно. В конце концов я пересилил себя и поднялся с кровати и лениво почесал глаз. Я подошёл к двери и медленно открыл. -По башке себе посту… -начал я злобно, но тут же остановился и удивлённо раскрыл глаза. -чи, Мидория?! Передо мной стоял мой одноклассник, 16-ти летний Мидория Изуку, парень с изумрудными глазами и такого же цвета волосами. Он стоял в футболке и шортах, и смотрел на меня молча. -Что-то случилось? -я попытался отойти от удивления, но не вышло. Изуку схватил меня за руку и толкнул на незаправленную постель. -"Сильный…» — подумал я. Его лицо было невозмутимо, это особенно напрягало, учитывая, что он стоит на коленях и снимает мои штаны. -М-Мидория-кун, п-постой, — я не успел закончить мысль. Он взял мой член в рот. Ещё раз: мой. Одноклассник. Взял. Мой. Член. В. Рот. Но он был чертовски хорош, его язык аккуратно проводил по длине, пока губы были заняты головкой. Его минет словно опьянял. Я чувствовал, словно от удовольствия вот-вот с ума сойду. Мне хотелось, кричать от наслаждения, но в итоге просто слегка постанывал. Эйфория продлилась недолго. Я кончил ему в рот и принялся извиняться. Но он оттолкнул меня, молча слизал и поднялся. -Мидория, стой! Я хотел пойти за ним, но силы покинули меня раньше и я упал на пол. Я услышал, как он хлопнул дверью, а потом я отрубился. *** Пробуждение было не из приятных: я проснулся на полу. Моя голова болела непонятно от чего. То ли от падения, то ли от осознания произошедшего вчера ночью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.