ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блядь.... Я не знал, что мне делать. Изуку Мидория - мой одноклассник, мы с ним, конечно, не лучшие друзья, но и не враги. Однако, от этого не легче. *** Первый урок был с Айзавой. Большая часть класса была уже в сборе и обсуждала вчерашнее преступление. -Вы видели, как Всемогущий его сначала ногой, потом локтем, а потом бах, -Киришима увлечённо рассказывал об этом. -хотел бы я это лично видеть... -Ты бы от злодея живого места не оставил, -это был Изуку. Я посмотрел на него, как только услышал его голос, но лишь улыбнулся. -"Он вчера также улыбался, после того, как мне отсосал..." -я от собственных мыслей был готов провалиться сквозь землю. -Доброе утро, класс. -Айзава зашёл в класс и тут же начал урок. К сожалению, мои мысли были не об учебе и ни о чём святом. Меня напрягала его невозмутимость. А я думал, что он порядочный мальчик. Он же учится хорошо, матом не ругается, не пьёт, не курит, взрослых уважает... Нет, я не считаю, что секс - только после свадьбы. Я не считаю, что секс - это мерзкое занятие для извращенцев. Просто мы с ним и близки-то особо никогда не были, а тут он приходит, снимает с меня штаны, исполняет роль пылесоса для моего полового органа и уходит. Прозвенел (спасительный) звонок. Чёрт, всего один урок, а я уже устал, какой из меня герой? Я поспешил собрать вещи и побежал за Изуку. Он шёл подозрительно быстро. -Мидория, погоди, - я подбежал, и он остановился. Он повернулся ко мне лицом и улыбнулся. -Тодороки-кун, ты в порядке? Выглядишь неважно. -За то ты выглядишь прекрасно. -ляпнул, не подумав. -"Особенно вокруг моего члена." Изуку смущённо отвёл взгляд вниз и заправил прядь за ухо. Его ушки и щёчки покраснели, а губы поджались. -С-спасибо, -он нервно глотнул. -т-так, что ты х-хотел? -"Ох, чуть не забыл" - подумал я. -Я...я -Ты? - Изуку приподнял бровь. -В ОБЩЕМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ ТВОЙ ЙОГУРТ ЛЕЖИТ?! -я даже слегка кричал, но это от растерянности. -Йогурт? А, да, это мой, -он улыбнулся. -можешь взять его, если хочешь, я свой уже съел. -С-спасибо, -я тоже постарался улыбнуться. Мидория побежал дальше по своим делам, тем самым оставил меня наедине с самим собой. -"Он свой йогурт уже съел? Ах, точно вчера ночью.... -от своих собственных мыслей ему стало плохо. -КОГДА Я СТАЛ ТАКИМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ?!?!?!?" Я поспешил на следующий урок. Мда, мои мысли - мои врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.