ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как закончилась та ночь (хотя вернее сказать утро, ведь было 2:43), я не помню, так как в какой-то момент вырубился. Однако Изуку на утро в моей комнате уже не было. Сегодня, у моему счастью, был выходной, а значит нет учёбы. Сегодня с утра у меня опять кружилась голова и даже немного тошнило. -"Мда, и что теперь?... - я сел на кровать и просто пялился в стену, временами поглядывая на солнышко за окном. - Изуку приходит ко мне по ночам, насилует, если так можно выразиться, и уходит...." Я встал с кровати и подошёл к окошку. -"ВОТ ТОЛЬКО НАХУЯ?!?!" -я осуждающе смотрел на каждую птичку за окном и злился на всё. Спустя какое-то время я смог успокоиться, я подошёл к телефону и увидел новое уведомление. Киришима Эйджиро: "С классом сегодня в ТЦ пойдём, ты с нами?" Тодороки Шото:"Ок." Киришима Эйджиро:"Ох, пугающая точка... где-то через полчаса, встречаемся в холле." Тодороки Шото:" Ок." Киришима Эйджиро:"Отлично :)" Киришима Эйджиро: "P.S. Мидория тоже будет" "Бля, на что я подписался... -но уже было поздно. -я же герой, а в итоге проснулся и уже устал." Это время я посвятил сборам. Я, конечно, не девчонка, чтобы красится всё это время, однако я делал всё очень медленно, в силу усталости. "Когда я вернусь - лягу спать..." -с этими словами я покинул комнату. *** В холле общежития уже собралась компания. -О, - Киришима мне помахал. -я знал, что ты придёшь, а мне никто не верил. Я улыбнулся ему и осмотрелся. Здесь уже были: Момо Яойрозу, Киришима Эйджиро, Джиро Кьёка, Бакуго Кацуки, Урарака Очако, и, собственно, Изуку Мидория. -Вы все меня одного ждали? -Ага, Бакуго, конечно, предлагал уйти без тебя, но ...-все перевели взгляд на Бакуго. -мы решили, что это плохая идея. -Если все в сборе, пойдём? -Пошли. -Ебать вы улитки! -Бакуго недовольно фыркнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.