ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Оставшийся день прошел не лучше. А во всём виноват ОН, ведь мои мысли были заняты тем, что произошло вчера ночью. -"Я знаю Изуку Мидорию, он постоянно смущается и отводит глаза, но вчера он был уверенным и развратным.... - мои мысли - мои враги, я уже это объяснял. -я сегодня ему комплимент сделал, а он чуть от стыда не умер..." Сегодняшний день напоминал ночной кошмар: Я проснулся и думал о нём. Я учился и думал о нём. Я делал уроки и думал о нём. Я принимал душ и думал о нём. Я засыпал и, мать его, думал о нём. Зато ведь Изуку Мидорию был очень хорош. Я помню, как на тренировке со Всемогущим, он очень быстро соображал и ловко двигался, из-за чего и получал похвалу от учителя и одноклассников, не то, что я... -"Ох, если бы отец узнал, чем я занимаюсь вместо учёбы, он был бы разочарован, хотя внебрачный сын Всемогущего ведь достойная невестка? -и меня опять понесло. - Всё, Тодороки Шото, спать, спать и ещё раз спать." Ещё пятнадцать минут бессмысленных ночных мыслей, и я спал как младенец. И вновь проснулся, но уже от того, что кто-то теребит мою дверную ручку. Я (не опять, а) снова взглянул на часы. Сраные 0:54. Мне казалось, что этот человек вот-вот сломает мою ручку. Надежда, конечно, умирает последней, но я надеялся, что "этот человек" не Мидория-кун. Я вскочил с кровати и открыл дверь. Никого не было...ну и ладно... Видимо, я слишком долго сомневался, вот человек и ушёл. Я постепенно расслабился, да и пульс стал спокойней. -"Ночные гости меня скоро либо до бессонницы, либо до психушки доведут. " -я снова лёг спать, облегченно вздохнул. *** Новый день - новые проблемы. Я проснулся от чувства тяжести. Как только я открыл, я пожалел об этом. Мои руки были привязаны к кровати над головой. А на бёдрах спокойно сидел Изуку Мидория. Ебаный в рот(прошлой ночью). -Мидория-кун, остановись, -попросил я. Но он вел себя, словно и не слышал вовсе. Он задрал мою футболку, с улыбкой осматривая. Его грубые пальцы нежно касались моего пресса. -"Он же не каждую ночь так будет делать?..." -с сегодняшнего дня, я молиться научился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.