ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хотя ладно, грубо называть Изуку так. Я взял телефон и начал проверять новости. Только минут через пять я нашел в себе силы встать с кровати. У меня в голове были бардак и пустота одновременно. Хотя нет, несколько идей всё-таки присутствовали. -"Надо бы в магазин сходить, а потом в книжный....-подумал я. -а ещё домашним заданием заняться...." День обещал быть длинным.... Хотя, чего это я скромничаю, он не обещал, а был длинным. Уже ближе к ночи, когда я стоял и чистил зубы, я вновь услышал стук. Время было 23:12, и стук не прекращался, поэтому я сразу понял, кто это и что ему надо. -"Изуку, решительный ублюдок" - подумал я. Я сказал это не просто так, Изуку стучится уже минут несколько подряд. Я встал перед дверью и с терпением хищника, ожидавшего, когда его жертва потеряет бдительность, смотрел на дверь. Изуку на мгновение прекратил, но не успел я расслабиться, как он начал теребить дверную ручку, в попытке зайти. -"Самый умный, что ли?" -хмыкнул я. Конечно же, он не смог войти. Я ж закрыл дверь на ключ. Я надменно улыбался, при виде его жалкий попыток. -"А что ты думал? Я - Тодороки Шото, меня насиловать могу только я!" -только через секунду до меня дошло, я сказал ерунду. Ждать мне пришлось недолго, так как Изуку прекратил стучаться и теребить ручку (понятия не имею, как он это делал одновременно). Я по шагам понял, что он ушёл. -"Я переиграл тебя, сука!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.