ID работы: 13424188

Однажды

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Всё утро я чувствовал себя, словно нагнул весь мир. Я был бодрым, как никогда. А ещё я мысленно начал молиться на дверной замок и благодарил вообще всё за его существование. Собирался на занятия я довольно быстро, а уже после отправился на учебу. *** Я занял своё место, я быстро достал нужные вещи и ожидал начало урока. Всё было как обычно, зашёл учитель... Но (для меня)проблема заключалась в следующем: Изуку не было. В течении всего дня. Я пытался выяснить у учителей, где Изуку, но получал одинаковые ответы: никто не знает, где и что с ним, он предупредил, что будет отсутствовать. -"Ничего же не случилось, правда?" -подумал я. И через секунду тряхнул головой. -"Стоп, а чего я вообще переживаю? Мне же лучше!" Я постарался выкинуть бесполезные мысли из головы, но, как и последние дней, у меня это плохо получалось. Даже вечером, пока делал домашку и готовился к контрольной, я всё не мог не думать о нём. -"В чём моя проблема?" -все ещё думал я об этом. -"Ах, чёрт, прогуляюсь до магазина!" *** Где-то ближе к рассвету я проснулся. Я распахнул глаза в ожидании. Видимо, я начал с ума сходить, раз не могу поверить в то, что я проснулся без причины - давно со мной такого не было. Я лениво поднялся и почесал глаз. Я всё же решил убедиться в причине такого раннего подъёма, но ничего не зашёл: ничего не болело, температура в комнате была нормальной (хотя это никогда не было для меня проблемой). От чего же? Не успел я обратно заснуть, как услышал стук в дверь. Неужели опять...? В этот раз я даже открывать не стал, ведь и так знал, кто за дверью. Единственное, что не давало мне покоя, так это почему он так слабо стучит? В прошлый раз он не боялся меня будить... Какие бы эмоции я не испытывал к нему, всё же сейчас беспокойство было сильнее, что не могло меня не пугать. -"Он лишил меня покоя окончательно за эти несколько дней, так почему же продолжаю за него волноваться?" -я не успел начать ругаться с собой, так как услышал странный звук, словно что-то упало, да и стук прекратился. -"Может, всё же помочь?" Тряхнул головой ещё раз, чтобы выбросить навязчивые мысли из головы. Я быстро встал с кровати и подошёл к двери. Я всё же не выдержал и, сжав кулаки до хруста, открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.