ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(Надеюсь достаточно кратко пояснила за таймскип в прошлой главе .) Кейджи и Сара медленно шли по своему городу в направлении квартиры бывшего детектива . По дороге они обговорили и поняли , что заявлять в полицию и какие-то другие органы нет смысла. Им никто не поверит. Квартиры Кейджи и Сары были в разных концах города . Пока они шли к мужчине , Сара даже не задала вопрос почему они идут именно к нему . – Хах, Сара , когда мы придем , Я надеюсь ты во мне не разочаруешься . В моем доме такой бардак . – Как будто существует квартира без бардака . С пустой улыбкой сказала Сара . Кейджи очень тревожило ее состояние , хоть она и не помнила главной для нее смерти в этой игре . Она не помнила о Джо. – О! Вот мы и дошли С воодушевлением сказал Кейджи . Дом в котором он жил был 10 этажным . Кейджи жил на 9 этаже , уже с улица модно было заметить большие окна его квартиры , полностью закрытые жалюзями . Пара поднялась по лифту и вошла в квартиру . Это была полностью выполненная в серых тонах двухкомнатная квартира-студия . Тут было темно и пахло сигаретным дымом . Их не было дома целый месяц , а может и больше . – Кейджи , можно Я схожу в душ? – Конечно , первая дверь справа . Сара вошла в ванную комнату. Огромная душевая предстала перед ней . Девушка разделась и зашла в кабинку . Она забыла о том , что за теплую воду не платили больше месяца и ее просто напросто нет . Громкий крик раздался из ванной , ледяная вода захлестнула Сару . – Сара что случилось ? Я могу войти ? Громким и испуганным голосом сказал Кейджи , прижимаясь к двери ванны . – Нет , не заходи , лучше заплати за воду . Сара быстро вышла из душа и укуталась в полотенце . Ей было очень холодно , однако этот душ , будто открыл ее сознание . Только сейчас она в полной мере поняла , что оставила своих союзников там , на смертельной игре , лишь она и Кейджи сейчас на свободе . Она наспех надела нижнее белье , лишь на это ей хватило сил , перед тем как упасть на пол и сидя на коленях тихо зарыдать . Это осознание пришло к ней только сейчас . Она свободна . Все кончилось . ( ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ ? ) Голос никуда не исчез . Это был ЕГО голос . Но Сара не могла вспомнить почему именно этот голос причиняет ей боль . ( ТЫ УБИЛА ИХ. КИНУЛА НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ . МИДОРИ БЫЛ ПРАВ , ТЫ МОНСТР) Сара начала бить себя в истерике . – Сара , ты слишком долго не входишь . Я захожу . Как только Кейджи зашёл в комнату , сразу увидел девушку , сидящую на полу , накрытую полотенцем и дрожащую от холода или лихорадки . – Сара! Сара, ты меня слышишь? Все кончилось , Я с тобой . Все хорошо . Девушка была очень холодная, вероятно из-за " бодрящего" душа . Кейджи взял Сару на руки и понес в спальню. Это была самая тепла комната в доме . – Спасибо, Кейджи . Я немного успокоилась . Этот голос преследует меня . Я не знаю чей он . Кейджи сочувственно посмотрел на свою гостью . Он понимал ее просто прекрасно . Когда Сара окончательно пришла в себя , она заметила , что обстановка очень многозначительная . Она сейчас сидит в одном нижнем белье на кровати у Кейджи дома , где очень темно . От этой мысли она покраснела . Кейджи заметил это . – хах , извини , мистер полицейский немного нарушил твое личное пространство. Сейчас принесу твою одежду . Кейджи удалился , положив руку на шею . Сара покраснела не столько от ситуации , сколько от того , что Кейджи ей нравился . То же можно было сказать и о Кейджи . – Вот твоя одежда . – Спасибо, ты мог бы выйти , пожалуйста. – Конечно Пока Сара переодевалась , Кейджи через интернет заплатил за коммуналку . * Хех, надо бы ещё убраться , а то стыдно перед Сарой за такой свинарник. На дворе как раз последний месяц весны . * Сара вышла из комнаты . –Может нам стоит поесть? Я могу приготовить нам что-нибудь. – Ты у меня в гостях , мне было бы неловко от того что готовишь именно ты , Сара . Кейджи очень нравилось называть студентку по имени. – Ничего страшного ! Сейчас приготовлю нам лапшу . Сара начала крутиться на кухне , пока Кейджи пытался незаметно для нее прибраться . Спустя 30 минут , Сара крикнула: " Готово!" , И поставила блюдо на стол перед диваном . – Приятного аппетита, мой повар . Кейджи только через минуту понял что вырвалось из его рта . Он потерял самообладание . Видимо так на него действовала родная квартира и близкий человек рядом . Хоть Сара и не заметила , но все же покраснела . Кейджи съел все до крошки . Сара очень вкусно готовила . – Спасибо, Сара. Я уберу посуду . – На здоровье . Можно я пока полежу в спальне? – Да , ляг отдохни . Через несколько часов , 2 человека с бессонницей от стресса , сидели на диване и смотрели телевизор. Время было 3 часа ночи . – Кейджи, если честно , то я боюсь засыпать. Что если это мои галлюцинации и я все ещё "там ". . Я не хочу чтобы этот день кончался , Я не хочу расставаться с тобой . Ты... Ты мне очень дорог . Последнюю фразу она сказала от того что уже хотела спать . – Сара, ты можешь лечь мне на плечо как тогда , Я обещаю , что когда ты проснешься , то будешь все так же здесь , на свободе . – Спасибо, Кейджи . Девушка положила свою голову на плечо бывшему полицейскому и сразу заснула . Кейджи тоже боялся засыпать , но немного по иной причине . Он не хотел чтобы ночью из снова кто-то забрал , он не хотел чтобы Саре причинили вред . В том числе он сам . Сейчас он так хотел прикоснуться к ее лицу или волосам . Но мысль о том , что он ее испортит , не давала ему это сделать . С этими мыслями , он всё-таки погрузился в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.