ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Сара , Я думаю тебе следует спать в спальне , а Я буду на диване в зале . На кровати удобнее и туда попадает меньше света , так что с утра не будешь просыпаться от солнца . –Что? Я же у тебя дома , мне будет неловко занимать твою кровать , всё-таки это я гость . Кстати когда пойдем ко мне домой ? – Я думаю нам не стоит идти к тебе . В голосе Кейджи появилось беспокойство – Я думаю у тебя дома опасно, может быть . Если твой отец всё-таки причастен к Асунаро, то там может быть ловушка . – Думаю ты прав . Сара поникла , она не знала что случилось с ее родителями . – Какое вообще сегодня число ? Сара посмотрела на дату в телефоне . Ее глаза мгновенно расширились . Кейджи это заметил – Хэй , что-то случилось ? Кейджи положил руку на плечо Сары. – Сегодня 18 мая . Это .. это мой день рождения. Сегодня мне 18 , а я так и не попала домой и не увидела родителей . Кейджи, который все это время так яро боролся с желанием обнять и утешить Сару, в конце концов сдался . Он подошёл к ней и обнял со спины . – Давай справим твой день , Сара . Что ты хочешь сегодня сделать ? Купим Торт или может что-то другое ? – Я , наверное раньше я сказала бы что хочу в парк аттракционов, однако после ТЕХ аттракционов, Я что-то больше не хочу . Кейджи пустил лёгкий смешок , положив подбородок на макушку Саре . Кажется он сам не заметил что сделал , потерял контроль . Но его можно понять , Сара ведь миленькая) –Тогда другие варианты? Кейджи сейчас был очень похож на кота :ленивая довольная улыбка и низкий спокойный голос . – Может сходим, нуууу... Ох, почему это так сложно . Сара опустилась на диван и стала думать . –Как на счёт какого-нибудь развлечения , которое доступно только с 18 лет . Всё-таки сегодня особенный день рождения. – Тогда , Я знаю . Я ещё с 14 лет мечтала о ночном клубе и караоке . Все такое яркое , но в то же время темное . – Воу-воу , мисс Сара , от вас такого я не ожидал . Странные у тебя мечты были . Сара посмотрела на Кейджи и с издёвкой сказала – Ты просто не был девочкой в 14 лет ( хах, тут бы подошёл смайлик с закатанными глазами ) – Ладно-ладно , тогда , Я думаю нам нужно собираться . У меня правда нечего надеть в такое место . А у тебя , Я подозреваю есть что-то. Улыбка Сары стала растягиваться в оскале . Кажется она придумала очередное развлечение для своего дня рождения . – Мне не нравиться твое выражение лица С наигранным испугом сказал Кейджи. – Не зря ! На самом деле мне тоже нечего надеть , поэтому мы идём прямо сейчас в магазин , за одеждой . Буду одевать тебя по последней моде . – Охх, прям как супружеская пара . Такое сравнение самому полицейскому даже понравилось . Спустя час Кейджи и Сара уже ходили по магазинам в поисках " модной одежды для клуба" – Сара, давай договоримся , каждый выбирает одежду себе сам , идёт ? – Так и быть . Тогда второе условие , мы не показываем друг другу что мы купили до дома . –Отлично! Кейджи сразу направился в мужской отдел , А Сара в противоположную сторону . Перед приходом домой они немного походили по ТЦ и купили по мороженому . Когда настал вечер , а именно 7 часов , они решили собираться в клуб . – Давай так , Я переодеваюсь в ванной , а ты в спальне . Потом вы выходим и идём на День рождения. – Ты упадешь с моего образа , Сара . – Надеюсь не от стыда за тебя . Зайдя в спальню , Сара надела элегантное , обтягивающее чёрное платье с вертикальными вырезами на бедрах . Платье было без рукавов . Она надела черные сандали и сделал свой обычный высокий хвост . Она думала о том , что Кейджи будет в изумлении от нее . Она заметила , что он потерял бдительность , не зря Ее ИИ был таким манипулятивным , она замечала любую смену настроения Кейджи . Сара аккуратно вышла из спальни , Кейджи уже ждал ее, сидя на диване . Он был одет в смокинг . Сара подошла сзади и положила красивые , тонкие руки мужчине на плечи . Кейджи встал с дивана . Если бы мы находились в типичной романтической манге девяностых , у него бы пошла кровь из носа . Хоть этого и не произошло , в глазах Кейджи промелькнули восхищение . – Смокинг , смешно , но чего-то подобного я от тебя и ожидала , мистер полицейский. – А я вот от тебя такого не ожидал . Нет , я конечно знал что ты миленькая , но не настолько . – Как всегда , твой любимый комплимент , пойдем , а то там все караоке стойки займут . Сара поцеловала Кейджи в щеку . Это платье заставляло ее вжиться в роль аристократки , у которой нет стыда , позже , она конечно поймет что она сделала , но не сейчас .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.