ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Был уже час ночи. Пара лежала в спальне. Кажется они были не слишком-то одетыми... Кейджи обнимал Сару со спины, зарыв голову в её волосы. Но что же произошло до этой сцены...? Час назад Как только Кейджи с Сарой наконец-то выяснили что между ними, Сару будто подменили. Все мы знаем что мисс Чидоин не так проста как кажется, но кто же знал, что первым что она сделает в отношениях будет такое. Когда Кейджи сидел на диване, в обнимку с Сарой, девушка вдруг просунула руку под домашнюю футболку мужчины. Она стала аккуратно водить по рельефному прессу бывшего полицейского. - Сара что ты.. Кейджи не успел договорить. Чидоин уже впилась в его губы, медленно оглаживая их своими губами. Шиноги понял что сопротивляться бесполезно, хотя скажем так, он не сильно горел желанием. Пока у блондина мелькали последние мысли в голове, Сара начала закидывать свою левую ногу на колени партнеру. ИИ девушки было явно создано по оригинальному образцу.. Через несколько секунд, девушка уже сидела полностью на сожителе. Поцелуй продолжался, пока у девушки не кончился воздух, она оторвалась и резко вздохнула. После этого потянулась чтобы снять с Кейджи футболку. Он помог ей с этим. Его тело было белоснежно-белым, будто античная статуя. Сразу после, девушка стала снимать футболку и с себя, под ней был бюстгальтер, который пока что решили оставить. Следующими на очереди были штаны мужчины. Сара попыталась отодвинуть их, но Кейджи не дал ей сделать этого. С прерывистым от возбуждения дыханием, он сказал: - Я не позволю пройти твоему первому разу таким образом, мисс "хочу быстрее" После этого, Кейджи подхватил девушку на руки, целуя её шею. Он понёс её в спальню. У Сары по всему телу были мурашки, она не хотела думать ни о чём. Кейджи аккуратно положил девушку на спину и навис над ней. - Кей... - Теперь ты просто отдыхаешь. Я всё сделаю. Сказал мужчина над самым ухом Сары. Он продолжил целовать её шею, левой рукой расстёгивая бюстгальтер. Когда верхняя часть тела Сары была голой, Кейджи стал плавно водить своей рукой по мягкой груди девушки, периодически задевая сосок для большей чувствительности. Поцелую стали спускаться ниже, так же как и руки. Правой рукой Кейджи медленно проник под юбку партнерши, отчего она громко вздохнула и открыла глаза. Но мужчина в тот же момент переместил рот к её груди. В это время правая рука уже начинала очень медленно водить круговыми движениями по клитору. Кейджи оставил лёгкий засос в ложбинке между грудями и продолжил спускаться ниже. Пальцами правой руки Кейджи уже чувствовал насколько мокрой стала девушка, пора переходить к основной части. Ненадолго поднявшись, мужчина посмотрел на Чидоин сверху, кажется он не спит. Вновь наклонившись, но уже к клитору девушки, Кейджи начал водить языком по эрогенной зоне. Сара, всё это время сдерживавшая стоны, сдалась. Из её рта раздался очень протяжный звук. Когда девушка была уже на грани, Кейджи резко отстранился. - Ты готова? В отчет Сара смогла посмотреть на мужчину самым обиженным взглядом в мире, как он мог прерваться когда она была уже на ниточке от оргазма. - Хах, сочту за да. Кейджи наклонился и поцеловал Сару в лоб, параллельно вводя два пальца ей между ног. Сару это не сильно беспокоило, да она была девственницей, но о мастурбации речи не было. Спустя минуту, Кейджи наконец-то приспустил штаны и начал медленно входить в партнёршу. Он старался сделать это как можно медленнее, на его лице отражались все попытки сдержаться и не войти сразу на всю длину. Когда он вошёл до конца, посмотрел на лицо Сары, её глаза были сжаты, рот приоткрыт. Кейджи положил руку на её щеку и начал медленно двигаться. С каждым толчком, который к слову был очень мягким, мужчина издавал приятный слуху стон. Он не хотел сдерживаться перед любимой девушкой (а еще он как-то вычитал что девушкам при половом акте нравится слышать что они не одни). С каждой секундой точки набирали скорость, а вместе с этим их голоса громкость. Через две минуты всё было кончено (извините). - Ты довольна, я не сделал тебе больно? В ответ на это девушка лишь поцеловала кавалера. - Всё было прекрасно, я люблю тебя. Кажется Кейджи еще никогда не получал такого удовольствия от полового акта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.