ID работы: 13424701

Последствия

Гет
NC-17
Заморожен
29
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Всю пятницу пара посвятила обсуждению стратегии завтрашнего дня. Рассматривали пути отступления, варианты нападения, и даже варианты достаточно мирные. -Сара, ты уверена в своём решении? - Абсолютно. С этими словами девушка начала доставать одежду из гардероба, на завтра. Она разрывалась между красивым платьем, чтобы показать "семье" что ей прекрасно и без них ( конечно она хотела так думать из-за недоверия, в глубине душе она правда скучала), и костюмом со штанами (на случай если придется драться или сбегать.) В конечном итоге она выбрала самое удобное платье, под которое надела шорты. У Кейджи не было такого сложного выбора, он собирался надеть костюм, достаточно удобный для бега ив то же время костюм можно было назвать нарядным. В сборах вечер наступил незаметно, пара сидела на кухне-студии и ужинала лапшой вок. В воздухе витала напряженная пауза. - Твой отец считает что мы с тобой состоим в романтических отношениях, это так? - Ты пугаешь меня своим серьёзным построением предложения... Но, ты бы хотел чтобы мы были парой? - Я спросил об этом тебя, Сара. И в зависимости от твоего ответа, я буду вести себя так, как считаю нужным. И перед тем как ты ответишь, я хочу чтобы ты знала, я готов ради тебя кажется на всё. Я все это время боялся как-либо сближаться с тобой, хех, хоть по моим действиям и не скажешь, но ты и правда единственный человек с которым я хотел бы разделить жизнь. И я думаю что завтра ключевой день, решающий нашу дальнейшую судьбу окончательно. - Кейджи... Я хочу быть с тобой. Вне зависимости от обстоятельств, хоть завтра может наступить конец света, я думаю что те кто... пожертвовал собой там... Гин, они все хотели бы нам счастья. Я надеюсь на это. В голове на секунду возник образ Джо. Он молча смотрел из угла комнаты на Сару, и, кажется он начал приобретать свой настоящий облик. Неужели этот момент позволит Саре отпустить прошлое? - Значит будет так. Я ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.