ID работы: 13425668

Тайные желания Доктора Хауса

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соблазн победил

Настройки текста
Джеймс был так возбужден. Эшли сидела сегодня прямо перед ним, и вот она, на экране компьютера брызгала свой мокрой пиздой на камеру, пока ее драла секс-машина. Она изгибалась, стонала и одновременно насаживала жопу на целую гору в форме члена. Ее розовые щечки, сегодня казавшиеся скромными на видео были совсем красные, а соски твердыми. Груди прыгали ей в такт, а масло сверкало на теле. Он представлял как будет ее трахать завтра, ох…он зальет ее спермой и высосет из груди все соки. Дааа… он был в нетерпении. Время шло. Джеймс открыл глаза. Кажется Хаус уснул. Уилсон сменил положение и лег на спину, спустил руку под одеяло, обхватил свой член рукой и медленно, чтобы не будить друга начал двигать ею. Все было бесшумно, но он не учел свой размер, свой огромный размер члена. Амплитуда движения его руки приподнимала одеяло, на котором лежал Хаус. Он так и не смог уснуть. О приоткрыл глаза и был заворожен. Оооох, так пульсировал член Хауса в него в трусах. Свет уже не горел и Хаус беззвучно провел рукой по своему стояку. Он обхватил рукой свой член через трусы и чтобы на быть замеченным медленно сжимал и разжимал его. Уилсон ускорялся, Хаус следовал за ним и также быстрее сжимал и разжимал свой член. Огромная порция смазки проступила сквозь трусы Хауса и он сам того не осознавая издал громкий стон. Уилсон был напугал, и замер, держа в руках свой хуй. Он разглядел, что Хаус также держит свой член в руках. Неловкость. Что делать ? Хаус решил, что уже нечего терять, приспустил трусы, смотря Уилсону в глаза он медленно облизал свою ладонь так, что слюна текла с нее. Хаус обхватил свою член и начал дрочить его медленно, но с усилием. Свет от фонаря из окна очень хорошо описывал контур Хауса. Уилсон все также сидел с держал свой стояк не зная, что делать. Хаус громко стонал каждый раз когда его ладонь поднималась до головки. Слюна аппетитно хлюпала на члене. Уилсон был в замешательстве, но его член не падал. Он смотрел на стояк Хауса и медленно начинал надрачивать свой. У хауса был солидный размер и даже больше, чем у него самого. Смазка сочилась из дырочки хауса и блестела от света фонаря. Хаус так сладко стонал, что Джеймс не заметил как сам начал постанывать. -Уилсон … Уилсон… аааа … -ммм… -Уилсон… я …я больше не мммм… -Хаус…-Джеймс дрожал от желания от неожиданно для себя открыл, что хочет Хауса не меньше, чем Эшли, господи как он любит его, как же он раньше не хотел засосать его сочные губы, прижать к стене и лапать его стояк.-Хаус … Хаус собрал ладонью свои подтеки смазки и слизал их языком, но не проглотил, а направился к Джеймсу. Он приблизился к его губам, Джеймс приоткрыл рот и их языки встретились за пределами. Они обвивали друг друга. Затем хаус прижался к Джеймсу. Их члены соприкоснулись и прижались друг к друга. Хаус подвигал бедрами и они оба испытали немыслимую вибрацию желания, прошедшую от их членов к языкам. Они страстно вцепились в рты друг друга. Пушные губа Уилсона так грубо терлись об щетину Хауса. Они сосались, стонали и их слюни блуждали изо рта в рот. Хаус спустился ниже , животом терясь об член Джеймса. Он взял сосок Уилсона в рот и начал посасывать… -Ммм - простонал Джеймс …-я еле держусь… -Хаус протянул пальцы к губам Джеймса и засунул ему рот сначала один, медленно двигая им, затем второй, постепенно увеличивая скорость, а за ним и третий. Хаус чувствовал как член Джеймса пульсирует у живота. Он спустился ниже, вдохнул ароматный пряный запах и заглотнул его резко и без церемоний от через Джеймс изогнулся в наслаждении. Хаос ускорялся, он обхватил рукой стояк Джеймса, сжал его с такой силой, чтобы чувствовать его мощь и дрочил в такт рту. Джеймс извивался и изгибался сжимая одеяло. -Хаус…стой… я сейчас кончу тебе в глотку -Хаус резко остановился, пропустил руку под Уилсона и сжал его попу. Какая же она была мягкая и сочная. Он облизнул бедро Уилсону и приподнял руку с его жопой как бы давая понять, чтобы тот перевернулся на живот. Уилсон послушно поддался. Хаус встал, обошел его с другой стороны кровати и уперся правой рукой на спинку кровати, а левой резко схватил за волосы Уилсона. Грубо и больно притянул его за волосы к члену и произнес: -Хочешь быть сегодня моей сучкой? -Я твоя сучка Хаус отымей меня как шалаву. Хаус насадил голову Уилсона себе на член. Все 30 сантиметров по самые яйца вошли в горло Джеймса. Оно было такое нежное и узкое. Хаус стоял и держал голову Уилсона за волосы не давая ему отодвинуться. Уилсон задыхался и кряхтел, Хаус крепко держал его, затем слегка вышел, давая горлу воздух. А затем заново загнал по самые яйца. Любимое горло принимало его как родное. Он начал грубо, резко и быстро двигать одновременно и тазом и головой Уилсона. Он насиловал его глотку. Боль и безисходность охватили страх в глазах Джеймса. Он жалобно смотрел на наверх, в самые глаза Хауса, а тот смотрел в его. Но Джеймс кайфовал от мысли, что он сучка Хауса, член зудел от удовольствия и каждый раз, когда Хаус насаживал его на свой подстепной стояк, все тело Джеймса под контролем рук хауса, на его голове двигалось в такт. Член Джеймса терся об простынь и смазка текла…сочилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.