ID работы: 13425668

Тайные желания Доктора Хауса

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё как в тумане

Настройки текста
Хаус опираясь на стену дошел до комнаты, дверь была открыта и он бесшумно вошел. -О, Господи, Уилсон, у тебя же гости! -Вот черт, извини, просто забудем… Повисла неловкая пауза, Уилсон задернул низ одеялом, захлопнул ноутбук, но из наушников предательски не переставали звучать женские стоны. -я тут немного побуду? Кажется я перебрал и с викодином в том числе, все плывет, не хотелось бы захлебнуться в собственной рвоте у тебя на кухне. Уилсон подвинулся к краю, Хаус медленными шагами дошел до кровати и придел рядом. Неловкое молчание. Хаус прокручивал картину в голове. Уилсон закрыв глаза в наушниках, с ноутбуком на кровати по левую руку правой обхватил свой ствол. Тусклый свет оттенял его член… огромный, Уилсон дрочил его медленно, смакуя наслаждение… капля смазки медленно стекала по стволу, головка наливалась каждый раз, когда ладонь доходила до головки. Киска порноактрисы Эшли на экране ноутбука сквиртила от огромного черного дилдо в жопе, размером с ее голову, а секс-машина долбила ее пизду на максимальной скорости. Уилсон хотел ее. Его член налился кровью. Его глаза были закрыты и он дофантазировал как ебет ее, своим столбом. Хаус неподвижно стоял в дверях, долго, затуманенный мозг был заворожен наблюдаемой картиной, он так жадно рассматривал каждую вену на хуе любимого друга. Как его грудь вздымалась, как он тяжело и часто дышал. Хаус не был геем и никогда не замечал за собой таких чувств, но тогда, в дверях он понял, что его член вырывается из трусов, стоит колом как флагшток, а мозг мысленно жадно слизывает вытекшую у Джеймса смазку. Хаус стоял до тех пор, пока струя спермы не потекла потекла по руке Уилсона, заливая ладонь. Уилсон замедлился, напрягся и издал шепотом такой сладкий стон, что Хаус забыв о боли попытался перенести вес на больную ногу, чтобы освободить пространство члену, плотно зажатому в трусах. Но боль дала о себе знать, он немного оступился, издал грохот и Уилсон сквозь наушники его услышал. Он резко начал закрывать ноутбук и так далее. Хаус лежал рядом с ним от прокрученной картины его член каменно твердел. Казалось его уже не тошнит. Ему было так сладко, так опасно огненно лежать лицом к лицу Джеймса. Джеймс с закрытыми глазами делал вид, что спит. Его предательски липкая рука держала одеяло на поясе так, чтобы большой стоячий член не было видно, он кончил, но от осознания, быть застуканным лучшим другом почему-то возбудился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.