ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 10. фильм

Настройки текста
Примечания:
*** -даже не знаю, может фильм посмотрим какой-нибудь?-предложил я -о, отличная идея! что будем смотреть?-спросил кайл -хм… я недавно сохранял пару фильмов, но это все хорроры, ты не против?-спросил я -я так-то не фанат ужастиков, но я не против посмотреть с тобой.-улыбнувшись, сказал рыжий -тогда, выбирай: «ужасающий» или «проклятие»?-сказал я -я слышал про ужасающего, кажись кенни и баттерс его смотрели вместе! давай тоже посмотрим!-согласился рыжеволосый мы сели на кровать поудобней, я придвинул ноутбук и поставил «ужасающего». мы посмотрели только 5 минут, кайл поставил на паузу фильм и сказал: -давай, короче, каждый раз когда кого-то кровожадно убивают-мы будем целоваться? от смущения я немного окаменел, но почти сразу же ответил. -я то за, но целоваться придется много…-ухмыльнулся я мы продолжили просмотр и буквально через пару минут слились в поцелуе и кайл явно не хотел отлипать от меня… фильм конечно очень интересный, но в данный момент меня волновало только как не задохнуться в постоянных долгих поцелуях. мне было тяжело держать руки при себе в любых ситуациях, поэтому они ползали по всему телу кайла. я пытался не сильно сжимать руки, чтобы никак не сделать ему больно или неприятно. я запускал свои руки в рыжие густые и кудрявые волосы. трогал шею, спину. немного опуская горлышко футболки, касался ключиц и верхних позвонков. кайл издавал разные непристойные звуки, которые он тщательно пытался скрыть, но видимо из-за сильной чувствительности кожи-у него это плохо выходило. я сам пытался не издать какой-нибудь странный звук, потому что я итак был адски смущен этой всей ситуации. фильм уже не был интересен. ноутбук валялся где-то на полу из которого лишь были лишь слышны постоянные визги и крики о пощаде, но нам было абсолютно все равно на всех и вся. кайл немного отстранился и быстро снял футболку. -ты..ты чего это?-в шоке спрашивает я -жарко очень. ничего более.-сказал кайл немного ухмыльнувшись было и вправду невероятно жарко. я привстал к окну, чтобы приоткрыть его. я не успел убрать руку с ручки от форточки как кайл потянул меня обратно на кровать, схватив меня за бедра обеими руками. он усадил меня так, чтобы моя спина была у стены и уселся на меня сверху, обхватив ногами мой пах. я никогда не находился так близко к кому-то. это было очень неожиданно и странно для меня, но это почти не волновало меня, ведь я нахожусь в таком положении с человеком, который мне правда очень важен и невероятно сильно мне нравится. я никогда не видел этого рыжего парня. он был совсем другим. меня это не пугало,только радовало. он показывают свою сторону, которую я никогда не видел и мне это доставляет максимальное удовольствие. руки моего парня исследовало мое тело очень тщательно, но аккуратно. я чувствовал как он пытается сдерживать себя в своих действиях. -ты не представляешь как долго я мечтал об этом… почти каждую ночь я думал о там, как мне хочется поцеловать тебя. я мучился с 13 лет, когда начал осознавать свои чувства к тебе. ты продолжал встречаться с венди и каждый раз видя, что она держит тебя за руку, а не я-мне хотелось зарыдать и накричать на тебя, чтобы ты не прощал стерву, которая постоянно разбивает тебе сердце… я уже смирился с тем фактом,что никогда не смогу быть с тобой и всю жизнь буду одинок, потому что не смогу никого больше полюбить.-сказал рыжеволосый,оторвавшись от бесконечных страстей и нежностей. мне стало очень стыдно, что я не замечал его чувства и ходил на поводке у венди, хоть мне это никогда не нравилось. -кайл… мне очень жаль, что тебе пришлось так долго терпеть такое. я осознал свои чувства к тебе только когда потерял тебя. возможно я не заслуживаю тебя в таком случае… я принес тебе слишком много боли.-сказал я, смотря кайлу в глаза -ну уж нет. я так долго ждал, не чтобы обвинить тебя и сразу же все разрушить. я рассказал тебе об этом, потому что хотел доказать, что начал с тобой встречаться не из-за страха отказать или просто по приколу согласился, а потому что ты правда мне нравишься.-ответил веснушчатый я был невероятно счастлив это слышать. он знает меня лучше всех на свете и прекрасно понимает, что я могу загнаться по всем причинам какие только можно придумать. поэтому мне важно слышать эти слова. в знак благодарности, я решил, что стоит накалить страстей и взял кайла за его немного костлявые плечи и положил его на спину. сам я сел ему на паховую зону и принялся целовать его шею, лицо и грудную клетку. я видел как рыжий все больше и больше смущается и розовеет. мне же очень нравилось наблюдать ща его реакцией на мои действия и я начал немного кусать его кожу, оставляя небольшие следы от моих зубов. стройное тело парня горело от возбуждения, но я продолжал кусать и целовать его. когда уже почти все туловище было в следах, я приступил оставлять новые следы, но уже другой формы и другим образом. я оставлял засосы на выпирающих ключицах и у основания шеи. кайл прикрывал рот и глаза свои ладонями, видимо он совсем уже сходил с ума от моих действий. я продолжал его кусать и оставлять засосы и делал с ,каждым разом чуть сильнее и он все также лежал, тяжело дыша и изредка поглядывая на меня через пальцы. в какой-то момент я долго оставлял очередной засос, но после того как я отпрянул от кожи, я решил лизнуть красный следочек и в эту же секунду, я услышал, как из уст лежащего протянулся почти громкий сладкий стон. от неожиданности я прекратил и вскочил. мы смотрели друг на друга, на наших лицах читался шок и смущение. кайл в эту же секунду быстро подогнул ноги к животу и взял подушку, прикрывая паховую часть, кайл вскочил и направился к ванной комнате. -я сейчас. я сейчас вернусь!-сказал он и удалился,закрыв дверь на ключ боже, что я натворил. я заставил парня застонать и видимо у него началась эрекция. я не хотел до такого доходить. мы буквально встречаемся еще меньше дня, а уже и до такого дошел. с венди мы даже почти не целовались, не говоря уже о большем… возможно я опять нагоняю, ведь венди уже трахалась с толкеном ,еще не сказав ему о том, что встречается с ним, но я не венди и уж точно не встречаюсь с кайлом, чтобы просто его использовать и сразу же бросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.