ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 11. крыша

Настройки текста
Примечания:
*** я стоял на краю высокого здания, где-то далеко от города. было пусто, ни звука, ни человека… желание спрыгнуть преодолевало мой страх с каждой секундой все больше и больше. я оторвал правую ногу от кирпичного порога крыши, смотрел вниз и видел пустую дорогу без машин и людей. я услышал как кто-то сзади с большой скоростью надвигается ко мне, я поставил обратно ногу и обернул голову. там стоял кайл и очень тяжело дышал. -что ты делаешь?! -кричал он сдерживая слез-ты ведь понимаешь, что так нельзя. я молчал и смотрел на рыжего. -прошу тебя… не уходи от меня…-умолял меня кайл -я не нуждаюсь в помощи и терапии. я давно все осознал и принял решение. ты сделал все, что мог. прости меня, я буду любить тебя до последней своего вздоха.-сказал я и вновь повернулся к обрыву-надеюсь ты найдешь себе друга и партнера получше, удачи. воздух быстро проносился меж моих рук, пальцев и ног. волосы быстро переплетались у меня на лице. из глаз текли слезы, но текли вверх. я летел. -НЕТ, СТЭН, ПОЖАЛУЙСТА… это последние слова, которые я услышал. меня больше не будет. все будут радостнее и счастливее без меня. резкий хлопок, пот на лице, дыхание замерло. проснись. я резко поднимаю голову и чувствую как сильно колотиться мое сердце. я лежал на плече своего парня, на плече самого дорогого на свете человека. -стэн… все в порядке? -сонливо спросил кайл, открывая рот, чтобы зевнуть. я ничего не ответил, лишь крепко обнял его. рыжеволосый немного опешил от неожиданности, но спустя пару секунд он обнял меня в ответ. -тебе кошмар приснился, да? -предположил он-видимо в этом сне, что-то случилось с тобой или со мной… -прости, мне стало очень страшно, что такое может быть.-я все также сидел и обнимал его-наверно я веду себя глупо сейчас… -все хорошо! сейчас мы вместе, а значит ничего плохого не произошло.-он нежно чмокнул меня в лоб сквозь мои волосы -спасибо… я рад, что мы вместе…как пара.-немного улыбнувшись, поблагодарил я его. я начал осознавать, что не помню как оказался в объятиях у кайла. я вспоминал, что произошло ночью и мне резко стало стыдно… вчера мы закончили на очень…странной ноте, и видимо когда кайл убежал в ванную, а я от волнения просто уснул. я немного поднялся, чтобы посмотреть на время и на часах было только 05:30. я подвинулся поближе к рыжему, чтобы опять лечь к нему на плечо и крепко заснуть, но только уже без страшных снов с ужасными концовками. закрыв глаза, я почувствовал как моих губ касаются мягкие, немного пухлые губы кайла. -приятных снов, чувак. — пожелал мне он -и тебе приятных, милый…-ответил я «боже, я не верю, что сказал это вслух…» я не подал виду и просто продолжил засыпать, будто не назвал только что парня «милым»… мне очень хочется увидеть лицо кайла в этот момент, но не хочется ловить его взгляд-это будет еще нелепее и неудобнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.