ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 13. еще одни…

Настройки текста
*** на улице было тепло, теплее чем обычно бывает весной. мы гуляли, держась за руки и беззаботно, говоря о чем-то. все было хорошо, очень хорошо. я давно не ощущал себя так приятно и свободно. -зайдем в магазин, я куплю сигарет тебе? -предложил кайл -да, давай, у меня как раз пачка закончилась.-ответил я я купил два готовых сэндвича, один с тунцом, а другой с ветчиной и сыром. -держи, кайл, это тебе, с тунцом.-я протянул ему один сэндвич в пластиковой упаковке -ого, спасибо большое! с тунцом-мой любимый! -сказала рыжий-а вот тебе твои сигареты.-протянул он мне l&m с цитрусовой кнопкой -спасибо.-забрал я сигареты мы прошлись чуть подальше и сели на скамейку, которая стояла напротив озера. я и кайл съели свои сэндвичи. -я перекурю.-сказал я и достал из новой пачки сигарету рыжеволосый тоже достал из этой же пачки сигарету. -ты в итоге курить начал? -спросил я его -думаю да, правда это только вторая сигарета в моей жизни, но если что я у тебя буду брать.-ответил парень -да, конечно, без проблем. все-таки ты меня сигаретами спонсируешь.-сказал я я поджог сигарету зажигалкой и отдал зажигалку кайлу. он закурил и отдал мне ее. -знаешь, я где-то видел как дым через рот передают…-сказал он -да, есть такое. я тоже видел.-ответил я ему я вдохнул побольше дыма и приблизился лицу кайла. наши губы слились и я выдохнул дым в него. -ого, это прикольно…-кайл смущенно отвел взгляд -ага, думаю стоит почаще так делать-ухмылялся я -как думаешь отреагируют парни? -спросил рыжий-ну, на наши отношения… -честно, я не особо об этом беспокоился, потому что кенни по-любому нормально отреагирует, а что скажет эрик-меня точно не колышет. — ответил я -ну, наверное ты прав. просто не хочется как-то все усложнять в нашей дружбе со всеми.-сказал кайл -разве не важно, что ты сам чувствуешь? если тебя все устраивает-то и неважно, что будут думать другие-спросил я -да, думаю так и надо рассуждать. -ответил он я приобнял его плечо одной рукой. -не волнуйся, все будет хорошо.-сказал я ему и нежно поцеловал его в губы *** мы гуляли очень долго и уже начало садиться солнце. -ты сегодня еще останешься у меня? -спросил я у кайла -ой, я забыл у мамы спросить. давай я ей позвоню и отпрошусь.-ответил он и отошел немного, чтобы поговорить по телефону пока ждал, я стоял и смотрел как солнце начинает медленно опускаться. было очень красиво, небо было облито золотыми и оранжевыми красками. -мама разрешила, но сказала, что к 12 мне надо будет идти домой! -подошел и сказал мне кайл -отлично, тогда предлагаю зайти за бургерами и идти домой! -предложил я -да, давай, возьмем как раз с собой.-ответил кайл *** мы ждали заказ и я увидел, что на дальнем столике кто-то сидит. я одернул кайла. -смотри, там случайно не бебе сидит? -спрашиваю я -эм… стэн, кажется, да… и она не одна.-почему-то с осторожностью ответил он -она с венди чтоли? а то я не очень хорошо вижу, тяжело рассмотреть.-предполагаю я -да, стэн. это венди и они… как бы так сказать… ну они целуются короче-сказал кайл я посмотрел на кайла и поднял бровь. -ты так шутишь? -стоял я и смотрел на рыжего -вообще-то нет.-сказал веснушчатый мы забрали наш заказ и подошли к девочкам. -ой, привет, кайл! привет, стэн! мы вас не заметили.-весело поприветствовала нас бебе -привет, парни! -вслед сказала венди -ну привет…-сказал я -оу, вы что, не в курсе нас? -спросила венди -мы с вен уже почти месяц встречаемся вообще-то! -сказала бебе-вы вообще за моей страничкой в твиттере не следите? -ну я даже не знал про ее существование, но я вас поздравляю! -весело ответил кайл -я немного в шоке, но я тоже искренне рад за вас.-сказал я-мы наверно пойдем, а то еда остынет! -пока пока, мальчики! -сказали венди и бебе мы вышли из заведения и направились домой. -я в недоумении немного. почему-то резко стало так много однополых пар в нашей школе…-сказал я -я тоже, но думаю эти хороший знак и возможно будет легче, если все в итоге будут толерантны! -ответил кайл пока шли до дома-мы обсуждали эту тему. все-таки странно, что после крэйга и твика все было спокойно и они вместе уже почти 6 лет, если я не ошибаюсь. теперь в нашей школе и другие однополые пары начали появляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.