ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 12. интерес

Настройки текста
*** я проснулся, когда услышал как льется вода из-под крана. кайл уже встал и чистил зубы. он так часто оставался у меня дома, что его запасная зубная щетка всегда оставалась стоять у меня в стаканчике вместе с моей, как будто мы уже давно живем вместе. мне бы очень хотелось жить вместе с кайлом. лишь мы вдвоем и никого более. -ой, прости, я наверно разбудил тебя? -сказал рыжеволосый -да все равно уже вставать пора, а то просплю весь день.-ответил я и встал с кровати я потянулся и хорошенько прохрустел шеей, спиной и пальцами. я подошел к раковине и тоже начал умываться. пока я делал всю утреннюю рутину-я все никак не мог отвести взгляда от кайла. его взлохмаченные кудри красиво лежащие на его лбу, его яркие зеленые глаза, переливающиеся на свету солнца, рыжие веснушки, покрывавшие его лицо-он невероятно красив, мне не хотелось ни на секунду отводить взгляда. «почему я раньше не замечал, как он красив…» -все хорошо? -волнующе спросил рыжий -ох, да… все отлично! ты просто очень хорошо выглядишь, да…-я смущенно отвел взгляд от него он улыбнулся и немного хихикнул. -что. что смешного я сказал? -спросил я -да ничего, просто это очень мило и совсем не похоже на тебя! -ответил он -боже, прости, не знаю даже, что на меня нашло. извини, я больше не буду так…-начал извиняться я -нет нет, мне даже нравится, так необычно. хорошо, что ты раскрываешься и с других сторон! -сказал веснушчатый кайл снял ночную футболку и начал переодеваться, увидев его стройную и немного подкаченную спину-у меня сразу побежали мурашки по коже и сердце начало биться в разы сильнее. -о нет… нет нет нет. я пойду, пожалуй, в другую комнату.-я быстро отвел взгляд от его тела и быстро убежал обратно в комнату не хватало еще, чтобы вчерашняя история повторилась, тогда бы я точно сгорел от стыда… я тоже быстро переоделся пока кайл был в ванной. сел за стол и принялся замазывать синяки под глазами и потом подводить их черным карандашом, который я украл у сестры из комнаты. -о, а можно мне тоже попробовать? -неожиданно попросил кайл -господи, чувак, я чуть до потолка не подпрыгнул…-я схватился за сердце -ой, ахахах, прости, я не хотел тебя напугать.-извинился он -ты хочешь глаза подвести? -спросил я -ага, только я не умею. может ты мне сделаешь? -попросил рыжий я закончил подводить свои глаза и посадил кайла на свое место, чтобы мне и ему было удобнее. -так, открой глаза и смотри наверх. по возможности, не закрывать их пока я не закончу с одним из.-попросил я он не моргал достаточно долго, чтобы я успел накрасить ему один глаза. -отлично, можешь проморгаться и я накрашу второй. кайл и вновь сделал все также как я и сказал. он невероятно усидчив для парня… я находился так близко к нему, буквально сидел на нем и наши лица были в пару сантиметрах друг от друга. я докрасил второй глаз и протянул ему зеркальце. -я конечно не топ визажист, но надеюсь это не очень плохо выглядит.-немного волнующе сказал я -ого… я выгляжу, так… странно? -сказал он — ну в хорошем смысле. мне очень нравится! ты молодец, спасибо. -ой да ладно. это не очень сложно, не стоит благодарить ме— он не дал мне договорить и поцеловал меня. -да не занижай так себя. ты правда очень хорошо сделал! -улыбнувшись сказал кайл -спасибо…-ответил я -кстати, извини, что возможно так спрашиваю, но почему ты убежал из ванны? я как-то странно выглядел? -неожиданно спросил он я немного впал в ступор, потому что искренне не знал, что ответить. -ну, эээ… понимаешь… ты просто… мне очень нравится… ну… твое тело. — очень неловко ответил я лицо кайла сильно покраснело. -бля, наверно это по-извращенски звучало…-сказал я -да не… просто, не привык, что я кому-то нравлюсь не только тем-что могу дать списать домашку и для меня это очень неожиданно. но мне очень приятно слышать это от тебя…-искренне говорил рыжеволосый -фух, а то я думал, я как-то слишком по-гейски говорю и это тебе не очень нравится…-ответил я — но да, ты на самом деле выглядишь очень привлекательно. не знаю почему за тобой не гоняется толпа девчонок. -ну, наверно это и не плохо, а то пришлось бы разбивать всем сердца.-ухмыльнулся он -тебе никогда не нравился кто-то? -спросил я -ну почему же, сколько я себя помню-я всегда испытывал к тебе симпатию, сначала конечно дружескую, но уже к концу шестого класса я начал понимать, что из обычной дружеской симпатии, все превращалось в любовный интерес… -я в шоке как ты мог терпеть все так долго, мы уже скоро в 10 поступаем, а все рассказал ты только сейчас. ты невероятно сильный человек, кайл. и я правда горжусь тобой-я ладонью нежно коснулся его щеки -спасибо, что был всегда со мной.-сказал он *** -не хочешь пойти погулять немного? -спросил я рыжего -да, пошли.-ответил он он взял меня за руку и мы вышли из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.