ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 16. чувства, много чувств.

Настройки текста
Примечания:
*** я долго не мог понять сон это или издевка надо мной, но возможно все, что произошло в нашей переписке не просто шутки. я сильно не уверен в себе и вообще мне кажется, что я ничего не смогу, потому что мне будет стыдно. к тому же мое тело выглядит максимально непривлекательным…. в школе все было как обычно, достаточно тихо и без происшествий, но каждый раз когда я находился с кайлом, а он всегда со мной, то я начинал краснеть как помидор. то как этот кудрявый рыжий мальчик смотрел на меня и по-доброму улыбался - не описать словами. он правда единственное, что заставляет мое сердце так сильно трепетать. я очень много думал о нашем вечере и представлял многие не очень хорошие сюжеты, которые начали на меня нагонять тревогу… -ха, вот и наши гомосеки пидорки - с издевкой поприветствовал нас картман -и тебе привет, жирный - ответил я -ну что, рассказывайте, какого это ебаться в жопу? а у кайла и на заднице веснушки рыжие? -зачем тебе это все знать? хочешь совета попросить что ли? - сказал я -фу, не, я ж не гомосек какой-то. - ответил эрик -ну тогда незачем тебе знать таких подробностей. - сказал уже кайл прозвенел звонок и эрик не успел ничего сказать кайлу. мы ушли по классам. это был последний урок, у мое волнение начало набирать новые обороты. на уроке я пытался как-то сосредоточиться на предмете, но как только я начинал читать что-то из учебника, я абсолютно не могу вникнуть в то, что там написано. урок шел мучительно долго, и с каждой минутой мне становилось все беспокойнее. наконец-то звонкий звук звонка вытащил меня из моих мыслей. мы договорились встретиться с кайлом уже дома, но я хотел убедиться, что он точно придет и пошел к его шкафчику. токен разговаривает с кайлом и я решил подождать в стороне, чтобы не встревать в разговор. они договорили и токен ,сняв шапку с кайла, взъерошил его волосы. *стало противно. зачем он это сделал… кайл не любит, когда его волосы трогают…. почему кайл не отстранился? что за странное ощущение, мне ужасно неприятно…* я не заметил как кайл уже ушел. видимо я надолго завис. пора идти домой. *** мне сильно захотелось курить и я зашел в магазин, чтобы купить там сигареты. я мог бы дождаться кайла, чтобы он мне принес пачку, но мне нужно сейчас. я купил нужный мне товар и вышел из магазина. по пути до дома я скурил около 4 сигарет, но мне все будто бы не хватало. *нельзя больше, а то плохо станет.* *** звонок в дверь. наверное, это уже кайл пришел. -прости, что чуток припозднился! мама задержала дома, попросила в комнате убраться. - сказал кайл, когда я открыл ему дверь -а, все нормально, я сам только недавно пришел. - ответил я -недавно? ты куда-то заходил что ли? - спросил рыжий -да, я в магазин заходил, сигарет купить. ты не стой в проходе, заходи. - сказал я -ты, что забыл, что я тебе покупаю? или ты сорвался…? - робко спросил кудрявый -нет нет, ты что, я не выпивал, просто дождаться не мог, да и че то я переволновался… - ответил я -переволновался? из-за чего? - спросил кайл -давай в комнату пойдем, я там все расскажу. мы поднялись ко мне в комнату и сели на пол. -так что? что-то случилось? - снова спросил парень -нет. просто я немного боюсь… понимаешь, мне тяжело объяснить, но мне кажется я просто боюсь, сделать что-то не так. - сказал я кайл немного задумался и ответил. -ааа, так ты из-за этого волнуешься. слушай, мы оба неопытны и если, что-то будет не так , то мы просто скажем друг другу! я сам весь день задумываюсь что и как будет все происходить, но я думаю можно особо не задумываться насчет того, что стоит делать. просто отдаться чувствам и страсти. - хихикнул кайл -ты прав… наверное…. мне тяжело действовать не по плану, но я попытаюсь.. - немного улыбнулся я я встал, чтобы включить музыку на колонке. -ты ,что, плейлист для секса составлял? - шутя, спросил рыжий -фу, нет, я просто так музыку включаю. - ответил я кайл пересел на кровать и схватил меня за бока, чтобы я тоже сел к нему. -ну что, ты готов? - ухмыльнувшись, спросил веснушчатый я робко кивнул и кайл прильнул к моим губам. долгие и страстные поцелуи уже начали сводить меня с ума. рыжий отпрянул, чтобы отдышаться. я не терял времени и снял футболку сначала с себя, а потом и со своего парня. я чувствовал как горят мои уши и щеки от смущения и желания сделать, то чего я никогда не делал с любимым человеком. кудрявый прижался ко мне и я упал на кровать так, что кайл навис надо мной. он начал целовать мою шею и ключицы, оставляя яркие пометки. я прикрывал свой рот рукой и глубоко дышал, чтобы никакой странный звук точно не был услышан. я чувствовал, что уже скоро я не выдержу, поэтому я поменялся местами с кайлом и теперь нависал над ним я. мои губы исследовали каждый сантиметр нежной кожи веснушчатого, все руки, вся шея и весь торс был покрыт влажными следами от моих поцелуев. оставил пару ярких засосов чуть ниже его ключиц, чтобы ему не пришлось их сильно прятать от его матери. -стэн… я готов… - тихо сказал кайл я снял ремень с его штанов. мы одновременно начали снимать свои штаны. и вот, мы в одном нижнем белье. -можно я выключу свет…? - спросил я -да, конечно. - ответил кайл в комнате остался гореть только светильник в виде звезды смерти из звездных войн, который мне подарил кайл на мой 16 день рождения. на колонке играла песня “Nude” Radiohead. кайл стянул с себя и с меня последние остатки одежды, которые скрывали самые потайные желания. он начал нежно целовать мои губы, пока рукой он стимулировал мой член. я понимал, что мы оба уже полностью готовы. -я могу..? - спросил я -да, прошу. - ответил кайл я вытащил из под подушки тюбик смазки, которую я специально положил туда ранее и вылил на свои пальцы обильное количество жидкости. медленно ,вставляя по одному пальцу, я чувствовал как мой парень извивается подо мной и громко выдыхает клоки воздуха. когда он уже немного привык, он обратно прильнул к моим губам и мы продолжили целоваться. три пальца уже свободно проходили и я решил, что пора. я убрал руку кайла своего члена и начал очень медленно входить в него. парень немного сжал простыню ,на которой лежал и когда я почти уже наполовину был внутри, из его рта протянулся тихий стон. мое тело покрылось мурашками. я начал немного двигаться и кайл издавал все больше и больше приятных звуков. видя, что ему хорошо, я тоже начал чувствовать удовольствие от процесса и перестал уже так сильно стрессовать и волноваться. я ускорялся и замедлялся, целовал губы, щеки и шею своего парня, немного прикусывал его губы и ключицы, и каждый раз это было еще одна волна удовольствия. кудрявый стал вздыхать еще громче и чаще. как и я, мое дыхание стало быстрее и сердце билось настолько сильно, что казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. из наших ртов практически одновременно, услышался громкий и томный стон. на простыне оказалась появились белые пятна. я рухнул рядом со своим любимым и все, что было слышно это, то как бьются наши сердца и как мы пытаемся восстановить наше дыхание. я повернулся к нему и поцеловал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.