ID работы: 13427767

все еще «не» больно

Слэш
NC-17
В процессе
62
Горячая работа! 58
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 17. бессонная ночь

Настройки текста
*** я так устал, что у меня еле хватило сил, чтобы проводить кайла до двери. ему уже надо было уходить, но прощаться я с ним совсем не хотел. чувства переполняли меня, мне хотелось обнять и сжать кайла так, будто я с ним никогда больше не увижусь. очень хотелось сказать ему как он мне дорог, но я не могу ни слова из себя выжать, то ли из-за усталости, то ли из-за неловкости. -пока, стэн. - улыбаясь сказал кайл -пока… - сказал я, чуть улыбнувшись рыжий уже повернулся, чтобы уйти, но я остановил его, взяв за руку. где-то секунды три я просто стоял, не зная зачем я вообще это сделал. рыжеволосый подошел ко мне и чмокнул в губы. тогда я просто посмотрел на него и отпустил его руку. наверное, мне просто не хотелось, чтобы он уходил. *** я сел на кровать и просто залип на пол моей комнаты. не понятно, о чем я вообще думал. возможно, я даже не думал. просидев так какое-то время, я дергаюсь от вибрации телефона в моем кармане штанов. это сообщение от кайла. ^мама ругается, что я опоздал…^ ^сказала, что я так своего брата учу плохим манерам :/^ ^да она че то ахуела^ - ответил я ^есть такое… неужели она думает, что айк совсем глупый и не понимает ничего?^ - написал кайл ^возможно, она все еще не поняла, что айк уже повзрослел^ - написал я ^мда… наверное(^ - ответил веснушчатый он больше ничего не написал, но я все еще продолжал смотреть на экран, надеясь, что он еще что-то напишет. я не знал чего жду. *** утром мне было очень тяжело вставать, потому что я почти до утра не спал. мысли совсем не давали мне уснуть. разные мысли, но больше всего меня гложили мысли о том, что кайлу не понравилось или теперь он считает мне противным и мерзким. вдруг я сделал ему больно, но он об этом не говорит, потому что не хочет меня расстраивать. хоть мне и хотелось очень сильно спать, я все равно встал и пошел в школу. *** на остановке был только эрик, пока что. -о, здарова, педик - сказал картман -и тебе доброе утро, эрик - ответил я без какого либо энтузиазма -чета дохлым выглядишь, дрочил на еврея всю ночь чтоли? - пошутил эрик -ага, если бы - все также равнодушно ответил я ему хотел эрик еще что-то сказать, но пришли кайл, кенни и баттерс. мы недолго побеседовали все впятером и автобус приехал. мы сели и всю дорогу, сидя рядом с кайлом я не проронил ни слова. хоть нам и ехать совсем недолго, но каждый 30 секунд я просыпался и одергивал голову. -ты не спал? - выходя из автобуса, сказал мне кайл -пару часиков наверное - ответил я -почему? - спросил он -да хз, думал просто - говорил я -о том, что было вчера? - задал вопрос рыжеволосый я не стал отвечать, но он сразу понял, что это так. -мы можем поговорить, если захочешь - сказал веснушчатый -наверное стоит, но я сейчас вообще не в состоянии думать. мне бы как-то на уроках сегодня продержаться и не уснуть - ответил я -да уж, мне кажется ты зря вообще в школу пошел. - качая головой, сказал кайл -я просто тебя видеть хотел - сказал я и прозвенел звонок на урок *** уснул я пару раз на уроках, но кайл не давал мне на долго засыпать, поэтому от учителей не влетело. прозвенел последний звонок с урока на сегодня, я собрал все тетради и учебники и увидел, что на одной из тетради что-то было нарисовано. я открыл посмотреть и там были маленькие сердечки и звездочки в углу. видимо пока я втыкал на уроке, кайл нарисовал у меня в тетради. я улыбнулся и настроение сразу улучшилось. «все таки, слишком он хороший» - подумал я. *** все же что-то очень сильно болело между желудком и сердцем, будто, что-то противное между ребер. непонятное чувство, которое полностью забило мою голову. я хотел бы понять, что это, но в голове мысли не укладываются. «устал от мыслей. нужно поспать.» прибежав домой, даже не переодеваясь, я рухнул на кровать и мгновенно уснул.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.