ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:

Ревность — остроумнейшая страсть и, тем не менее, всё ещё величайшая глупость.

Фридрих Вильгельм Ницше

ЯньЦин

ЯньЦин искусен во владении мечом, и он это прекрасно знает. У него нет комплексов на счёт своей внешности, потому что девушка сказала, что он самый изумительный человек, которого она встречала, а она не врёт. Он любит слушать комплименты от неё. ЯньЦин не любит, когда появляется какой-то раздражитель, называющий его молокососом, а затем открыто флиртует с его девушкой. Паренёк знает и верит девушке, поэтому ревность проскальзывает быстро и незаметно, словно её не было. ЯньЦин сердится, потому что он ненавидит видеть, как вредят девушке. Но это не мешает мыслить и действовать здраво на столько, на сколько это возможно, оголяя свои мечи, парень не прочь отстоять её честь и показать всем, что она его. Он не остановиться, пока раздражитель не проиграет и не извиниться публично. ЯньЦин мгновенно остывает и становиться самим собой. Он снова оставляет мимолётные поцелуи на щеках девушки и тут же покрывается румянцем, особенно, когда она благодарит его, говоря о том, каким неотразимым он был.

Цзинь Юань

Цзинь Юань сразу обозначил границы дозволенного для каждого. И поэтому мужчина не переносит нарушителей, с коими после раскрытия случается милая беседа тет-а-тет. Мало кто пытался подойти к его девушке, но иногда непроглядная, мрачная ночь и отсутствие трезвости играет не последнюю роль. Цзинь Юань следит за безопасностью жителей и верит в их рассудительность, однако всегда бывают исключения, поэтому мужчина приветствует ночные прогулки, только с его сопровождением. Раздражитель появляется неожиданно, когда Цзинь Юань аккуратно заправляет спавшую на лицо девушки прядь. Несвязные и нелепые комплименты и флирт адресованный девушке больше забавил, нежели доставлял дискомфорт, особенно, когда рядом генерал. Сам Цзинь Юань сохраняет спокойствие, не давая эмоциям проделать брешь. Девушка видит перед собой широкую спину мужчины. Он медленно приближается к нарушителю спокойствия и, встав под фонарём, который тут же позволил разглядеть его лицо, раздражитель ахнул, сделав шаг назад. Золотистые глаза генерала горели угнетающим пламенем, заставляя поёжиться и мигом протрезветь. Нарушитель мигом извиниться. Цзинь Юаню не нужно ничего говорить, ведь след нарушителя уже простыл. Его лицо озаряет нежная улыбка, он аккуратно берёт девушку за её холодную руку и ведёт домой. Они достаточно задержались.

Дань Хен

Дань Хен человек спокойный и невозмутимый, особо любящий читать заумные книги и не обращать внимание на людей, только если они не переходят за черту дозволенного. Дань Хен не ввязывается в пустые потасовки и не собирается тратить своё время на те же разговоры с раздражителями, которые никогда не воспринимают его. Аккуратно кладя свою ладонь на плечо девушки, Дань Хен переводит свой взгляд на раздражителя, а затем вновь на девушку, которая в это время облегченно выдыхает и в двух словах объясняет, что она занята. Не дождавшись ответа, Дань Хен уводит девушку, сплетая их руки в замок. Теперь он не отпустит её от себя.

Блэйд

Блэйд собственник. Он не любит, когда кто-то прикасается к тому, кто ему дорог. Поэтому с раздражителями у него разговор краток. Блэйд знает, что девушка не любит, когда он применяет свои жестокие меры по отношению к плохим парням. А для неё он сделает всё, ну почти. Он показательно проведёт беседу с раздражителем и, получив от девушки одобрение своих действий, закрепит всё сказанное поцелуем на глазах раздражителя и прочих прохожих. Если переступая через черту, раздражитель вредит девушке, Блэйд не обойдется лишь словами.

Арлан

Арлан обладатель низкой самооценки. Сколько раз девушка не уверяла его в том, что он прекрасен, и она ни за что не бросит его и, конечно, не променяет на кого-то другого, парень быстро об этом забывал, когда видел девушку с другим. И это происходило нередко. Если раздражитель не вызывает дискомфорт у девушки — Арлан ничего не предпринимает, ожидая девушку где-то неподалеку, он лишь наблюдает. Но, когда кто-то переходит границу, парень не оставит девушку. Арлан встанет между ними, сверля взглядом раздражителя, прося извиниться. Он примет оскорбления на себя и если придётся удары, главное, чтобы девушка не пострадала. Какой бы исход не настиг эту перепалку, девушка обязательно отругает Арлана, а затем, крепко-крепко обнимая его, она обязательно скажет спасибо, которое заставит парня, словно щеночка, прижаться к девушке без желания отпускать.

Сампо

Сампо забавляют моменты, когда девушка ревнует его. Он искренне смеётся и умиляется с её реакции, тут же целуя девушку в висок, чтобы она перестала забивать свою голову глупостями. Но вот, когда ревность охватывает его, Сампо не так весело реагирует на это чувство. Сампо подходит сзади, со спины девушки и, опираясь подбородком о её макушку, мужчина обвивает её руками, а далее сверлит доброжелательным взглядом раздражителя, выясняя, что ему нужно. Если он всё равно не уходит, Сампо отпускает девушку и выходит вперёд. Его актёрская игра восхищает, как бы отвратен человек ему не был, Сампо всё равно улыбается и эта хищная улыбка и черствый взгляд у многих отбивают желание спорить. После девушка хихикает, напоминая Сампо, как забавился он, когда ревновала она. Мужчина лишь скажет, мол, это немного другое и под скептический взгляд девушки приобнимет её за плечи и поведет гулять по городу дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.