ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Вельт Янг

Настройки текста

Никогда не принимайте «нет» в качестве окончательного ответа!

Ричард Брэнсон

Пустой вагон, и только они вдвоём. Вельт активно шарится в своём смартфоне, делая вид, что ищет что-то важное, хотя сам уже давно нашёл всё то, что искал. Ивон читает очередной детектив, шумно переворачивая страницы и, изредка, кидая свой взгляд на Янга, который игнорирует его как может. Вельт давно бы покинул не комфортный для него вагон, место, но тогда это будет значить, что он сбегает от своих проблем, впрочем, её игнорирование тоже один из способов скрыться. Хотя мужчина и думает, что это выглядит совсем по-другому. Ивон не собирается говорить первой. Она уже всё сказала и услышала его ответ. И, чтобы прекратить этот бойкот, Вельт должен быть первым, кто скажет, те слова, которые они оба хотят услышать. Книга подходила к концу. Бесполезные тыканья в смартфон стремительно разряжали его. Мужчина выдохнул и, неспеша спускаясь по лестнице, направился к девушке. Опустившись на мягкий диван, Вельт, наконец, расслабил тело. Он глянул на Ивон, которую полностью поглотил конец книги, и стал ждать. Спустя несколько минут девушка воодушевленно закрыла книгу, шёпотом пожелав, чтобы продолжение вышло поскорее. Она откинулась на спинку дивана, только сейчас замечая сидящего недалеко мужчину. Их взгляды ловят друг друга, некоторое время не прерывая контакта. - Я грубо повёл себя тогда. Прости, мне не стоило быть резким, но я был смущён и не хотел недопониманий. Вельт обвёл девушку глазами полными сожалениями. -Может это было немного грубо и резко, но какие недопонимания могли возникнуть? Я думаю, что вы просто не хотели давать мне шанс с самого начала. Хотя вы, Господин Вельт, и сказали "Нет", но я знаю, что это не тот ответ, который мы оба хотели услышать. — Ивон отложила книгу в сторону, желая продолжить беседу. -Я не видел надобности в том, чтобы давать тебе бесполезный шанс, тем самым обманывая и тебя и самого себя. И мой ответ был честным. Я не хочу с тобой более спорить, давай прекратим это всё. — Вельт был непреклонен, что быстро рассердило девушку. -Вы уже всё прекратили. Неужели, вы и сами поверили в вашу ложь? — Ивон вновь взяла книгу, собираясь удалиться. — Что ж, в этой вселенной множество других мужчин, возможно, найдётся тот, с кем я захочу провести всю свою жизнь. Вельт невольно приоткрыл рот в немом удивлении. Сердце тут же больно взяло бешеный такт, может возраст даёт о себе знать? Однако, почему же гадкое чувство так яростно поедало его здравый рассудок изнутри? Мужчина не захочет видеть её с другим, но разве тогда это не значит, что он дал неверный ответ? Он и правда ревнует. Вельт понимает: они не могут. Не тот возраст, время, место. А когда настанет этот самый «тот»? Ивон медленно открыла дверь, почти скрываясь за ней. Однако характерный звук защёлки, тень, что возвышалась над ней и знакомый запах одеколона, который вновь ударил в нос, заставили девушку чуть слышно ойкнуть и развернуться. -Зачем вы закрыли дверь? Я и вправду не понимаю вас. Мужчина не стал отвечать. Его сухие губы накрыли её мягкие и желанные. Ивон не сопротивлялась, напрочь, она обвила его шею своими руками, притягивая вплотную, чтобы в этот раз он точно никуда не сбежал. На мгновение они оторвались друг от друга, собирая в лёгкие как можно больше нужного им сейчас кислорода. -Господин Вельт, вы не желали давать мне шанс. — Облизывая нижнюю губу, проговорила девушка. -Ничто во вселенной не вечно. — Мужчина кивнул и, сделав шаг назад, развернулся, пройдя вглубь вагона. Ивон хихикнула: взрослый мужчина, а краснеет, словно парнишка-подросток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.