ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
901
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Они в роли одноклассников

Настройки текста
Примечания:

Цитата о драке или чота там

ЯньЦин

•Тот самый ученик, который либо спит на уроках, либо думает о своём, однако на тестах у него всегда высшие оценки, поэтому он находится в милости учителей. •Состоит в школьном клубе Кэндо и знаменит своим мастерским владением мечом и многочисленными победами на соревнованиях. •Иногда любит подурачиться, из-за чего часто натыкается на дисциплинарный комитет. •Как сосед по парте он более менее спокойный и не доставляет неудобства частыми разговорами. Но стоит выйти к доске — после ты найдёшь нарисованные им кривые рожицы у себя в тетради. -ЯньЦин, что это? -Ты сказала, что хочешь есть. -Поэтому ты нарисовал свой портрет? -Это лапша!

Цзинь Юань

•Президент студенческого совета, имеющий отличную репутацию и оценки. Добился уважения от учителей и нередко ведёт с ними разговоры на равных. •Помимо студенческого совета состоит в клубе, который посвящён игре в Сёги .Нередко играет с ЯньЦином, однако ходят слухи, что его ещё никто не обыграл. •Изредка любит подразнить кого-нибудь, чаще всего это этот кто-нибудь ЯньЦин. •Как сосед по парте он тот самый ученик, который слушает учителя в пол уха, но это совершенно не мешает ему правильно отвечать на вопросы. На тестах находит забавным путать вас в выборе ответа. -Почему ты выбрала второй вариант? -А что, он неверный? Это единственный вопрос, в котором я совсем не уверена… Может всё-таки выбрать вариант 3. -Не знаю, я даже не смотрел вопрос. -…

Дань Хен

•Известен тем, что был в компании местных хулиганов, однако после внутреннего конфликта парень ушёл. •Нынешний глава литературного клуба, читающий по большей части научные статьи и сложные к прочтению философские книги. •Весьма серьёзный юноша, которого любит вывести на эмоции его бывший друг. Большую часть времени проводит с Март 7 и Первопроходцем. •Самый что есть тихий и спокойный сосед. Иногда на уроке любит углубиться в чтение, нежели слушать учителя, поэтому нередко получает выговоры. -Дань Хен, учитель смотрит на тебя. Может ты уже начнёшь читать стихотворение? -Я читаю. -Ты читаешь квантовую физику…

Блэйд

•Местный хулиган, который вечно выходит сухим из воды. •Не состоит в клубе, хотя ранее его замечали в баскетбольной команде. Вообще, его считают некой тёмной лошадкой, что привлекает к нему много женского внимания. •Любит подставлять ЯньЦина, а затем притворяться святым при разговоре с Цзинь Юанем. Хобби — давить на нервы Дань Хену. Чаще его можно увидеть в компании Кафки и Серебряного Волка. •Тот самый приставучий сосед по парте, который специально заводит разговор, а затем, видя строгий взгляд учителя, делает вид, что он не при чём. В общем, парень подставляет не только ЯньЦина. -Я ведь задал такой простой вопрос, видно, ты не в силе ответить даже на него. -Я больше не попадусь на это, Блэйд. Ты только и ждёшь, когда учитель вновь отругает меня. -Юная леди, если хотите поговорить — вперёд к доске!

Гепард

•Глава дисциплинарного комитета, который особенно кропотливо относится к своей работе. Один из любимчиков учителей. •Не состоит в клубе, так как не хватает на это времени. Однако, ему нравится приходить к сестре в музыкальный клуб и слушать её пение или игру на инструменте. •Пытается, наконец, поймать местного торговца всякими, по большей части бесполезными, предметами, по типу неправильных ответов на тесты (Будем честны, иногда ответы всё-таки правильные). Но, к сожалению, он всегда ускользает. •Лучший сосед по парте, который не прочь помочь с тестом или подсказать ответ на вопрос учителя. Однако, он не всегда успевает конспектировать слова учителя, поэтому часто просит конспект урока, перед этим парень обязательно несколько раз извинится. -Извини, можно… -Конспект? Конечно бери! И, пожалуйста, не извиняйся за это. -Спасибо.

Сампо

•Тот самый продавец ответов и другой ненужной ерунды. Учителя пока не догадываются о его делах, однако он всё равно у большинства в чёрном списке. •Является главой клуба, в котором и принимает клиентов. •Находит забавным дразнить Гепарда, многие считают их хорошими друзьями, даже сам Сампо, однако Гепард иного мнения. Любит сходить поговорить с Наташей. •Тот самый сосед по парте, который либо пытается продать тебе карандаш, либо рассказывает свои коронные шутки. -У тебя не карандаша? Я могу. -Нет, спасибо. Я лучше ручкой и только попробуй пошутить.

Келус

•Ученик, который знаком с половиной школы, если не со всей. Известен тем, что часто копошится в мусорках, а так же нередко помогает учителям и ученикам. •Состоял во многих клубах, так и не нашёл своё пристанище, но ему это не так уж и важно. •Вместе с Март 7 помогает Дань Хену избавиться от Блэйда, что происходит с определенной периодичностью. Свободное время проводит, сидя за партой или обходя школу. •Тот самый ученик, который задаёт уйму вопросов учителю по любому вопросу. Поэтому на тестах его случайные вопросы помогают найти верный ответ, что не нравится некоторым учителям. -Сенсей, в последнем вопросе теста два варианта ответа? -Ещё один вопрос и два будет твоим баллом.

Вельт Янг

•Всё знающий и всеми уважаемый ученик, который выглядит, словно учитель, да и рассуждает так же. •На всеобщее удивление состоит в клубе геймеров, по его словам парень хочет лучше вникать в разговоры с более юным поколением. •Над ним любит безобидно подшутить Химеко, а так же нередко задать вопросы Келус. А вообще, он хоть и кажется человеком, что любит побыть один — поговорить Вельт не прочь. •Ученик, который может совершенно спокойно поправить учителя в случае чего. Если вы чего-то не понимаете, он рад объяснить тему заново, максимально понятным языком. -У меня и правда получилось это решить! Спасибо и прости, что отняла время. -Ты слишком недооцениваешь себя и перехваливаешь меня. Я только рад помочь.

Лоча

•Ученик, которого часто можно увидеть в медицинском кабинете, но не потому, что он часто ранится, парню просто нравится врачебное дело. •Состоит в клубе, углубленно изучающим естественные науки: биологию и химию. Клубом курирует учитель, поэтому иногда ученики посещают его, прося помощи в каком-то вопросе. •Нередко находится один, но если с ним заговорить — он станет отличным собеседником, с которым можно поговорить на серьезные темы, а так же пошутить. •Следует правилам, поэтому на уроках слушает учителя и старается не заводить разговоров. Изредка, видя вашу растерянность в каком-то вопросе, может помочь. -Не нервничай так сильно, ты верно мыслишь. -Я плохо разбираюсь в этом предмете, поэтому волнуюсь, прости, если чем-то помешала. -Всё в порядке. Можешь заходить к нам в клуб, учитель понятно объяснит тебе тему. -Спасибо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.