ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:

ЯньЦин

Долгие и крепкие. Часто ваши объятия скорее мимолётные, чем долгие. Однако, когда вы наедине, ЯньЦин любит прижаться к вам, захватить кольцом из рук и, наконец, уместить свою голову на ваше плечо. В эти моменты паренёк находит долгожданный покой и чувствует, что сейчас, вы уделяете ему всё своё тепло и ласку.

Цзинь Юань

Долгие и нежные. Занимая должность генерала, возглавляющего Облачный Рыцарей, Цзинь Юаня не так часто можно заметить дома или просто гуляющего на улицах Лофу Сяньчжоу — просто напросто нет на это времени, поэтому каждый раз при долгожданной встрече, он нежно прижимает вас к себе, а после одаривает поцелуем, чаще всего в щёку.

Дань Хен

Спонтанные и надёжные. Дань Хен скуп на объятия, и чаще всего они происходят по вашей инициативе и абсолютно спонтанно. Однако, когда инициатором является парень, своими действиями он пытается успокоить вас в стрессовой ситуации, показывая, что он рядом с вами и всегда поможет.

Блэйд

Крепкие и беспокойные. Когда мысли Блэйда спутаны и его вновь охватывает прошлое — с этим приходит боль. Тогда, стоит вам нежно обнять его, мужчина прижимается к вам, словно вы единственный спасательный круг в этом водовороте мрака.

Гепард Ландау

Быстры и тёплые. Времени, чтобы побыть рядом у вас мало, из-за загруженности парня. И даже простые объятия кажутся чем-то неожиданно приятным и одновременно грустным. Когда его теплые руки обхватывают вас, прижимая к себе, вы чувствуете, как этот бесконечно холодный город становится невообразимо тёплым и безопасным.

Арлан

Спонтанные и тёплые. После долгого и тяжёлого дня энергия Арлана полностью сходит на нет. Однако, его скучающее, безразлично- расслабленное лицо, тут же расцветает, стоит ему почувствовать, как вы прижимаетесь к нему со спины. Он устало улыбается, оборачиваясь к вам, совсем не скрывая выступившего румянца.

Вельт Янг

Нежные и надёжные. Мужчина аккуратно прижимает вас к себе, нежно поглаживая по голове или макушке. Это длится не так долго, однако в эти моменты вы чувствуете себя укрытой от всех тягостей этого мира.

Келус

Быстрые и надёжные. Никогда не знаешь, куда вас привезёт экспресс: опасное это будет место или нет. Одно вы знаете наверняка — Келус всегда защитит вас. Поэтому, иногда, обнимая его, вы так же пытаетесь обезопасить парня, и он это прекрасно понимает.

Лоча

Нежные и мимолётные. Объятия не происходят спонтанно, ведь Лоча точно знает, что стоит ему только напрячься, углубиться в круговорот своих мыслей не в силах их остановить, вы приходите на помощь, затягивая в долгожданные объятия. Поэтому он не боится перетрудиться, зная, что вы рядом.

Сампо Коски

Спонтанные и крепкие. Сампо не прочь обнять вас и никогда не отпускать. Он любит чувствовать, как вы вздрагиваете от неожиданности, а затем заметно расслабляетесь в его руках, потому что вы знаете и доверяете ему. Парню это льстит и придаёт уверенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.