ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Софт Алфавит с Лочей

Настройки текста
Примечания:
A-Attetion (Внимание) Привлекающий к своей персоне множество лишних взглядов, Лоча привык к вниманию, но то внимание, которое уделяешь ему ты, не сравниться ни с чем другим. Единственная и неповторимая. Сколько же раз он тебе это говорил? Внимание Лочи может легко заполучить потенциальный покупатель его товара, совершающий с мужчиной выгодную сделку, ещё легче получаешь его внимание ты, совсем ничего не делая. Ты, дама покорившая его сердце, а он твой рыцарь, который делает многое, чтобы ты была счастлива и не чувствовала себя одиноко. C-cooking (Готовка) Торговец в добавок путешественник, казалось, умеет всё. Он нередко готовит сам и любит твою еду, а также совместную готовку. Однако, если ты плоха в кулинарии, Лоча будет не против баловать тебя своей стряпнёй. D-distance (Расстояние) Путешествуя везде и вся, Лоча видит множество людей, бывало, всматривается в чьи-то глаза и вспоминает твои, то, как ты смотрела на него, а он в свою очередь невольно отдавался в плен твоим двум драгоценным омутам. Иной раз попадётся в его поле зрения нечто, в его понимании, изумительное, Лоча наслаждается этим, желая, чтобы и ты была рядом и тоже видела красоту этого мира. F-fear (Его главный страх) Дав обещание однажды, Лоча не в силах его нарушить, поэтому мужчина будет идти до конца, но, что если он не сможет? Возможно ли это? H-hugs (Тактильность) Несмотря на свои прекрасные длинные, цвета пшена волосы, Лоча любит ощущать и трогать твои. Расчёсывать или целовать — ему это нравилось, и мужчина этого не скрывал. Поцелуи и объятия нежные и долгожданные, но, к сожалению, они скоротечны, потому так любимы. J-Jealousy (Ревность) Лоча не ревнивый мужчина, но осознание того, что вы часто находитесь далеко друг от друга, и ты, вероятно, также часто контактируешь со множеством других мужчин, оставляет свой след. Но он верит тебе и всегда желает лишь лучшего. K-kiss (Поцелуй) Целовать твои волосы, тыльную сторону руки, как бы странно это не звучало, стало обыденным делом для вас двоих. И всё же более чувственные и долгие поцелуи не являются частыми, впрочем бывают и свои исключения. L-Language of love (язык любви) Подарки. И торговца, который бывал во многих уголках вселенной, должно быть такое же множество интересных вещиц и товаров, самые прекрасные из которых, часто оказываются у тебя. Нередко эти же вещи ассоциируются у Лочи с тобой или с вами обоими. N-Nickname (Как называет) Именем или, как и надобно джентльмену «Миледи», «Прекрасная дама», как вам угодно. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно. P-present (подарки) Большую часть подарков — инормирные вещицы, которых мало, где можно отыскать. Если ты желаешь нечто конкретное, используя свои связи, он достанет это, в мере разумного. Как я и писал выше, Лоча не скуп на подарки, ему не в тягость, ты рада, значит и он. И зачастую мужчина знает, что тебе нужно. Q-Quarrel (ссоры) Ссор мало, либо практически нет. Ведь самый тяжёлый конфликт для вас двоих — конфликт на расстоянии. Вы не так часто видитесь, а если простая ссора подорвет вашу связь? R-Recognition (признание) Лоча не в первый раз посещает эту планету, кажется, он на ней частый гость. Торговец знает здесь каждую улочку, все магазинчики, даже самые неприметные, большое колличество сказок и легенд, которые блуждают у жителей этой планеты. Обычно мужчина не спешит так глубоко познавать сущность чужого дома, ведь, обычно, Лоча однажды ступает на одинокую планету и больше не возвращается, однако вновь и вновь он тянется сюда. Каждую, уже знакомую улицу, вы в который раз проходили вместе; в каждом маленьком магазинчике ты всё чаще замечала нечто новое и необычное; твой голос приятно звучал на слух и отпечатывался в памяти в сопровождении с занимательными историями. Лоча каждый раз возращается не по делам торговым, а потому, что ты живёшь на этой серой планете, разукрашивая её в разные краски. Любой закат, рассвет или чёрное небо покрытое гущей облаков, с тобой выглядит неповторимо изумительно. Мужчина каждый раз дарит всё новые чудные подарки, с улыбкой глядя на то, как ты с сияющими глазами благодаришь его, а после, бывает, пытаешься разобрать, что же всё-таки это за штука? Ты не знаешь, когда он прибудет вновь, а, возможно, это последний раз в твоей жизни, когда вы встречаетесь и вроде бы стоит поднять эту тему, но стоит вам заговорить, как время проходит незаметно и все посторонние и нежеланные мысли улетучиваются. — Как на вашей планете обозначают любовь к кому-то? — Неожиданно задал вопрос Лоча, медленно переведя свой взгляд с кучи разных людей, которые ждут свой экспресс, на тебя. — Не думаю, что мы чем-то отличаемся от других в этом плане. — Неоднозначно пожала плечами ты, но всё же задумалась. Ты нередко видела гуляющих парочек, да и твои друзья не раз поднимали данную тему на какой-нибудь встрече, но вот только ты не была лицом заинтересованным. А сейчас кажется, что всё-таки стоило прислушаться к их мимолётным разговорам. Лоча, видя твоё задумчивое лицо, чуть приподнял уголки губ и покачал головой, мол, ничего страшного. — Если не ошибаюсь, сейчас на пике популярности парные украшения, но не думаю, что это такой уж показатель любви. — Приложив указательный палец к губе, ты пожала плечами. — Прости, тут я бесполезна. — Ничего, зато нам будет что обсудить при следующей встрече. — Лоча встал со скамейки, как только увидел приближающийся экспресс. — Так быстро пролетело время. — Повторив за мужчиной, ты встала и печально выдохнула. Скоро посадка, а значит вы снова разлучитесь. — В этот раз я вернусь в скором времени. Надеюсь: наши встречи не в тягость тебе. — Нет, наоборот, с тобой приятно проводить время! Буду ждать твоего возвращения. — Помотав головой, ты лучезарно улыбнулась, провожая Лочу. — Я рад, что спустя столько лет скитаний, я попал сюда и встретился с тобой. — Лоча аккуратно достал багровую коробочку из кармана и, перед тем, как мужчина совсем скроется из виду, он мягко провёл по твоей щеке, беря в руки прядь волос, напоследок поцеловав их. — Это не парное украшение, но, надеюсь, я ещё смогу донести тебе свои чувства. — Посадка завершилась и Лоча скрылся из виду. В глазах загорелись огоньки и с уст сорвалось его имя. Он был так далеко, однако его образ всё ещё стоял перед глазами. Сжав в руках багровый подарок, ты мигом прильнула к нему. Коробочка медленно открылась и на тебя смотрел жасмин из розового кварца. S-support(Поддержка) Лоча подбирает нужные слова, которые действуют на тебя, словно сильное успокоительное. Если в этот момент вас не связывает расстояние, Лоча нежно гладит тебя по спине, пока ты обнимаешь его, пытаясь помочь словом, а после действием, если ты сама будешь не против. U-Upset oneself (что может заставить его нервничать) Будь на связи и лучше предупредить о том, что ты можешь долго не отвечать из-за работы, иначе Лоча будет волноваться, не в силах что-либо сделать. Иногда расстояние и мысли о том, что ты осталась где-то за пределами этого мира, выбивают Лочу из зоны комфорта. W-walks (Прогулки) Бывает, вы с Лочей посещаете разные места по его работе, и эти долгие прогулки обычно тёплые и откровенные. Когда вы только вдвоём и больше никто не мешает, это ли не радость? Ты слушаешь его самые разные рассказы и легенды о тех местах, где он побывал. А он внимательно, с мягкой улыбкой на лице, слушает как проходили твои дни. Z-zzz (Сон) Засыпает и встаёт мужчина рано, однако, когда выдаётся свободный день, Лоча будет любоваться твоим спящим лицом, запоминая каждую деталь, всё для того, чтобы никогда в своих странствиях не забыть твой образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.