ID работы: 13428512

Сны иногда сбываются

Гет
R
Завершён
900
автор
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 72 Отзывы 103 В сборник Скачать

Лоча школьное AU

Настройки текста
Примечания:
Белоснежные хлопья, словно в замедленной съёмке, невольно изображая свой своеобразный, чарующий танец, оседали на землю, что и без того была усеяна невообразимым количеством пушистого снега. Серое небо покрывали облака, скрывая солнышко в своих объятиях. В окно, не щадя, бил холодный воздух, который отчего то совсем не пугал людей, по крайней мере учеников, что после окончания уроков, не спешили домой, наоборот, лишь всё с большим энтузиазмом играли в снежки. Лоча не разделял их энергию и не очень то и хотел, чтобы холодное нечто попало ему в лицо, как это бывает, но всё-таки зима по своему прекрасна, а парень умеет найти в любом пейзаже свою неповторимую изюминку. Ты, наоборот, любила снег и всё, что с ним связано. И прямо сейчас была бы не против, наконец, покинуть стены школы, плюхнутся в белоснежный и ещё никем не тронутый снег, чувствуя его холод, а затем резко вскочить из-за прилетевшего в тебя снежка и в ответ весело закидать обидчика. Мимолётные мечты превратились в мишуру, искусственные снежинки и ёлочные шарики. Не то, чтобы ты не любила атмосферу приближающегося Нового года, однако совсем одной бездумно украшать свой класс, пока другие занимаются чем-то лениво-весёлым — тебе не очень-то и нравится. Телефон лежащий на парте зазвонил, ты стояла на стуле, пытаясь дотянутся до нужного уголка стены, чтобы закрепить украшение, от неожиданного звона дёрнулась, и всё посыпалось вниз, на пол. Выдохнув, ты спустилась со стула, проклиная всё подряд: украшение, стул, свой рост и телефон, звук которого был слишком громким. — Лоча, не говори, что ты всё это время меня ждал. — Спросила ты. На другом конце послышался ответ на свой вопрос, и ты чуть слышно рассмеялась. — Глупый ты, я тебе написала, что сильно задержусь, не жди меня. — Взглянув за окно, где всё ещё кружили снежинки, ты облакотилась на подоконник. — Я сам недавно освободился. — Голос стал громче и чётче, звук приближающийся шагов направлялся к тебе, и ты развернулась, утыкаясь взглядом в глаза Лочи. — Могу чем-нибудь помочь? — Оглядев масштаб работ, юноша понял, что осталось совсем немного. Ты слегка опешила от неожиданного появления юноши, однако радость увидеть его, смыла все другие чувства. — Да, конечно! — Помощь тебе была нужна ровно так же, как собеседник, а Лоча самый лучший вариант из всех существующих. — Нужно повесить гирлянду от этого угла к воот этому. — Указывая на противоположный уголок, что был около окна, ты оценила возможные сложности, и как только Лоча приступил, ты встала напротив, придерживая гирлянду. Высокий рост юноши и твоя помощь обеспечили вам быстрое завершение, остались лишь снежинки из бумаги, которые ты время от времени сверлила своим взглядом. — Остались снежинки. — Выдохнула ты, присаживаясь на стул. — Ты не умеешь их вырезать. — Скорее утвердил Лоча, и тебе оставалось лишь кивнуть. После своего признания, ты захотела уйти, мол, снежинки они сами вырежут. Однако юноша тебя опередил. — Я научу, смотри. - Взяв в руки целый лист бумаги, Лоча аккуратно делал первую снежинку. Ты внимательно наблюдала скорее за самим юношей, нежели за его мастер-классом, потому, когда твоя первая попытка совсем не получилась, Лоча чуть призадумался, оглядывая твоё неповторимое, как сама снежинка, творение, а после встал и, обойдя парту, он оказался у тебя за спиной, окутывая твои руки своими, беря твои действия под свой контроль. — Загибаешь здесь, а после начинаешь вырезать хаотичный рисунок. — Шёпотом говорил Лоча, опаляя дыханием твоё ушко. Он был полностью сосредоточен. Ты тоже. Пыталась. Спустя недолгие манипуляции всё было готово. — Получилось! — Радостно воскликнула ты, оборачиваясь лицом к юноше, почти врезаясь в него. — Ты молодец. — Кивнул в подтверждение Лоча, словно всё это время не он направлял тебя. Вырезать что-то с кем-то оказалось очень весело и совсем не скучно, конечно, ты и без того это знала, но Лоча показал какого это. Вскоре всё было готово, и вы покинули школу, весело смеясь над своими рассказами. Однако, когда в Лочу случайно попали снежком, смех прекратился, и ты, уже под свой злодейский хохот, отомстила обидчику, волной огромных снежков, пока Лоча, отряхиваясь, с улыбкой на лице, наблюдал за тобой. Возможно, Лоче всё-таки нравилось ощущать прохладу снега, а после твои тёплые руки, которые бережно его убирают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.