ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Арнольд признает мангаку?

Настройки текста
Через час Рохан сидел в своей комнате, ломая голову над продолжением сюжета манги. Сегодня ему в голову ничего толкового не приходило. Услышав во дворе смех и лай, он выглянул в окно . Сугимото игралась со своим любимым псом, кидая палку. Когда Арнольд послушно приносил ее, девушка гладила его по голове. Пёс ложился на спину, подставляя ей живот, который Рейми с удовольствием гладила, смеясь над его необычной позой. Рохан поглядел на это немного, а потом решил и сам выйти. Видя мангаку, девушка перестала гладить пса и удивлённо уставилась на парня. -что? Я не могу спокойно посидеть перед домом? Поднял он бровь, садясь на ступеньки. Девушка хмыкнула, продолжая играть с Арнольдом. Когда она в очередной раз кинула ему палку, пёс почему то сменил направление и поднёс палку Рохану. Кишибе удивлённо глядел на пса, который протягивал ему палку -о, смотри, ты ему нравишься! Кинь ему палку -тц.. Он брезгливо поморщился, но взял палку, кидая. Пёс радостно просился за ней. Вскоре стемнело. На Морио обрушились темные сумерки, а на небе гуляли яркие звёздочки. Рейми засмотрелась на одну из них, что сияла желтоватым светом. Вдруг Рохан позвал ее -идем уже в дом. Поздно. -а..да, идём Рассеянно пролепетала призрак, поднимаясь вслед за зеленоволосым по ступеням и заходя домой. Арнольд же поскреб лапой дверь, на что Рейми сразу же выбежала обратно на улицу, обнимая пса -прости пожалуйста, Арнольд..поспи пока на крыльце, ладно..? Он смерил девушку умным взглядом, послушно садясь на крыльцо. С чистой совестью розоволосая зашла в дом -наконец-то.. так, я в душ. Он как-то странно глянул на нее, уходя в ванну -ладно, я пока расложу постель Хмыкнула Сугимото, отправляясь в комнату Рохана. Она аккуратно расложила постель, ставя на тумбочку стакан с водой и удовлетворённо садясь на край кровати. Вскоре мангака вышел, уставившись на девушку, что сидела на его кровати -ты чего тут сидишь? Шуруй в другую комнату -нееет, это ведь и моя тоже комната, ты сам говорил, чтобы я выбирала любую -тц.. как же бесит.. Он сжал край полотенца, но зашёл в комнату и начал переодеваться. Мангака снимал с себя вещь за вещью, совершенно не стесняясь. Рейми покраснела, выкрикивая -ч-что ты делаешь??? -переодеваюсь в своей комнате, а что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.