ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Почему она не хочет идти в другую комнату?? Или..ее не пускают..?

Настройки текста
Примечания:
Рейми смущённо отвернулась к стене, закрывая глаза руками. Рохан лишь ухмыльнулся такой реакции, продолжая переодеваться. Наконец переодевшись в пижамные штаны и рубашку, он невозмутимо выключил свет, ложась в кровать рядом с Сугимото. Она глянула него, убирая руки с лица. Он лежал на кровати, заведя руки за голову и смотрел на призрака с усмехшкой. Рейми попыталась сойти с кровати, но мангака загородил собой свободное пространство, через которое можно было слезть -пусти, Рохан-тян.. — в смысле? Ты же тут собралась спать. Даже кроватку разложила. Так что изволь спать тут Ее щеки снова налились красным и девушка пихнула зеленоволосого -ну правда, хватит так шутить,это не смешно.! -а я и не шучу Улыбнулся мангака, ложась у края кровати так, чтобы девушке надо было переступать через него. Она подумала, что это шанс, остарожно перекидывая через него ногу и нависая над парнем. Он же схватил ее за другую ногу, не давая уйти с кровати. -аа…как же..отпусти-и-и. Рейми попыталась вырваться, что закончилось тем, что она смогла встать на ноги. Стоя проямо на кровати, она уже была готова сойти вниз, как вдруг откуда-то снизу раздалось -белые, значит. Сугимото сразу же поняла, о чем он, и неуклюже падая на мангаку. - ай-яй.. тяжесть, будто на меня асфальтоукладчик упал.. — да что ты? Я настолько тяжёлая?? Возразила Рейми, замахиваясь, чтобы выдать ему пощёчину. Зеленоволосый же легко поймал ее руку прямо у своего лица. -ну что, тебе так нравится сидеть на мне, что ты до сих пор не слезла? Он поднял бровь, усмехаясь. Она поспешила слезть, складывая руки на груди. -да ладно тебе, я не кусаюсь. Если будешь спать тут, то обещаю, что руки распускать не буду. Наверное. -обещаешь? -… Она получила лишь краткий кивок в ответ и расслабленно легла на кровать, укрываясь одеялом. -так и будешь спать в платье? -ну..я не могу ничего больше носить. эта одежда такая же призрачная, как и я, и не видна остальным людям без способностей. А если одену что-нибудь другое. -..то будет видна плавающая в воздухе одежда, я не тугодум, Рейми, не надо в се разжёвывать.. А теперь, спокойной ночи - и тебе.. Тихо сказала она, отворачиваясь к стене и закрывая глаза. Парень посмотрел на ее спину, выдыхая. Оба вскоре заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.