ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Напряжение..

Настройки текста
Примечания:
Рохан хитро усмехнулся, притягивая ее ближе. Девушка густо покраснела, когда почувствовала, что что-то в районе его промежности явно намекает о своем присутствии. -Рохан-тян! Возразила она, попытавшись подняться, а Кишибе не стал удерживать. Рейми вдруг перестала сопротивляться, глядя на него задумчиво. -ты чего? Спросил мангака, не понимая почему она вдруг остановилась. Девушка надула губки, все еще продолжая сидеть на нем. Рохан нахмурился, удивляясь ее молчанию. Он сел, глядя на Рейми, что преспокойно продолжала сидеть у него на коленях. - Я сделал что-то не та-.. Не успел он договорить, как Сугимото свела брови. Она настойчиво придвинулась ближе, глядя на него нарочито сурово. Между их лицами осталось лишь несколько милиметров. Девушка обжигала его дыханием, глядя прямо в глаза сердито. Рохан аж растерялся, замолчав. Он начал часто моргать, глядя на нее и пытаясь найти слова. Чем дальше заходила Рейми, тем сильнее удивлялся зеленоволосый. Призрак чуть ли не прыснула со смеху от его растерянного вида, но сдержалась, вдруг прижимаясь губами к его губам. Она ограничилась коротким поцелуем, почти без языка. Призрак вскоре остранилась, отводя смущённый взгляд. Как же давно она хотела это сделать, но жутко боялась его реакции. Рохан смотрел на Рейми, пытаясь переварить то, что она сделала. Эта девушка правда только что поцеловала его? После неловкого молчания Рейми кинула на него мимолётный взгляд, заправляя прядь нежно-розовых волос за ушко. Она заерзала, все ещё чувствуя под собой нечто, которое заставляло ее смущаться ещё сильнее. Вдруг Рохан прижал ее к себе, как вы пытаясь скрыть за своей фигурой. Девушка ойкнула от неожиданности, на что Кишибе зашипел умоляюще: -молчи, молчи, молчи.. Он обнял призрака, заключая в свои объятия так, будто бы хотел спрятать девушку от кого-то. Он затаил дыхание, прислушиваясь. Его учащенное сердцебиение, вызванное и внезапным поцелуем и тем, что творилось сзади него. Мангаку окликнули. Два парня в школьной форме, которых он узнал с первого взгляда, не приближались, стоя в метрах семи. Кишибе сидел к ним спиной, все ещё прижимая Рейми к себе и надеясь, что ее будет не видно. Если бы школьники увидели ту позу, в которой сидели горе-сожители, то определенно пришлось бы расхлёбывать последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.