ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Точка невозврата?

Настройки текста
Примечания:
Девушка испуганно притихла, перестав шевелиться. Тяжёлое дыхание Рохана прямо над ней, то, как он прижимал ее к себе, пытаясь спрятать..все это заставляло уши Рейми гореть алым румянцем. -Эй, Рохан, ты что там рассиживаешься, а? Выкрикнул один из парней, что заставило и без того нервного мангаку прижать Сугимото к себе еще сильнее. Арнольд сидел в тени дерева, и Рохан отчаянно надеялся на то, что его было не особо видно за стволом. Мангака повернул голову, отвечая и пытаясь сделать свой тон как можно более беспечным. -хочу и сижу. Чего привязались? Идите своей дорогой. Джоске презрительно хмыкнул, разворачиваясь на 365 градусов и уходя прочь. Окуясу последовал его примеру, догоняя товарища. Убедившись, что школьники ушли, Кишибе облегчённо выдохнул. Кажется не заметили. Он ослабил хватку, неловко поправляя волосы. -прости. Не хотел, чтобы они увидели что..вообщем ты поняла. Он быстро начал складывать вещи обратно в сумку. Сугимото глянула на мангаку с легким непониманием, поправляя платье. - ты чего? Уходим? -кхм..да, пожалуй. Давай уйдем, мало ли кто ещё увидит. Кишибе торопливо собрался, в надежде, что его щеки больше не такие красные как раньше. Рейми без вопросов пошла за ним следом домой, пока Арнольд, виляя хвостом, шел рядом. Призрак глянула на него с благодарным огоньком в глазах, мысленно обещая, что выпросит у мангаки денег на самую вкусное угощение для своего питомца. Арнольд будто понял ход ее мыслей, и высунув язык, радостно потрусил обратно к дому, обгоняя Рохана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.