ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22. Небольшие разногласия.

Настройки текста
Примечания:
Розововолосая отстранилась, жадно глотая ртом воздух. Каким же мерзким было это чувство послевкусия для нее. У девушки даже глаза слегка заслезились от обиды. Он и правда заставил ее сделать это.. Рохан, видя это, осторожно приблизился. -Рейми? Ты чего? -зачем ты заставил меня проглотить это..? Едва сдерживая слезы, спросила призрак. Ей не верилось в то, что мангака мог вот так просто взять и заставить ее сделать это. Это можно было даже назвать принуждением.. Зеленоволосый широко раскрыл глаза, уже сожалея о своем поступке. Он понял, что и правда совершил ошибку, не сдерживая себя в тот момент. Он причинил ей настолько сильную боль..? Настолько сильно ранил ее..? -я.. не хотел.. Он виновато глядел на нее, желая как можно скорее получить прощение. Мангака хотел вернуть игривое выражение на лицо девушки. -я не знаю.. это как-то само.. Розововолосая повернулась к нему спиной. Рохан воспользовался этим мгновением для того, чтобы натянуть одежду. Застёгивать ремень он не стал, на скорую руку просто всунув его в петельки. Следующим шагом Кишибе осторожно придвинулся к девушке, мягко обвивая руками ее талию. -послушай.. я не знаю, что-то взбрело в голову.. я не особо контролировал себя.. Рейми не стала вырываться, наоборот поддаваясь, хоть и нехотя. Мангака аккуратно прижал ее к себе, кладя голову на плечо призрака. Он хотел показать Сугимото, что и правда жалел о содеянном. -ты даже просто извиниться не можешь.. Буркнула обиженно девушка, складывая руки на груди. -прости меня, Рейми-тян. Сразу же сказал мангака, мягко чмокая ее в щеку. При любых других обстоятельствах он бы ни за что не извинился.. только если бы не питал к девушке особенных чувств. Было ли это любовью..? Рохан не знал. Но он определенно знал одно.. он не хотел, чтобы Рейми покидала его. Он не хотел больше оставаться один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.