ID работы: 13429252

Что делать, если призрак не хочет уходить в загробный мир?

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21. Дойдем до пика вместе?

Настройки текста
Примечания:
Знатно порозовев, Кишибе отвёл взгляд как только остался без одежды. Девушка хихикнула, осторожно дотрагиваясь до его достоинства. -ого, твой "друг" уже рвется в бой, не заметил? -н-ну конечно заметил! Ты собираешься делать что-то или будешь болтать? Рейми кивнула, медленно опуская голову. Она не могла поверить, что когда-нибудь будет делать что-то подобное.. Наконец призрак выдохнула, скопившийся в лёгких, воздух, надеясь, что с ним уйдут и все сомнения. Это удивительно подействовало. Она мягко докоснулась губами до головки члена. Кишибе от неожиданности издал краткий стон, сразу же обращая свой взгляд обратно на Сугимото. Его глаза широко распахнулись. Он не думал, что Рейми настроена настолько серьезно...не все девушки могут заставить себя делать подобное. Тем не менее, ему понравилось ощущать ее губы...в этом месте. -п-продолжай.. Попросил Рохан, надеясь, что его голос не звучит умоляюще. Всё-таки гордость нужно было сохранить даже в таком положении. Розововолосая послушалась, медленно проводя языком вдоль члена. Итак взбудораженный мангака всеми силами пытался сдержать собственные стоны наслаждения, сжав челюсть. Девушка тем временем продолжала, пытаясь игнорировать спадающие на лицо пряди, с которыми уже не справлялся ободок. Кишибе глянул на ее лицо, аккуратно поправляя прядки розовых волос и убирая их прочь. Ничто не должно мешать этому моменту.. Рейми старательно брала все больше и больше, желая принести ему удовольствие. Достав до середины члена, она почти сразу отстранилась, делая глубокий вдох. -п-прости..я не могу глубже.. Тихо пробормотала девушка. Кишибе мягко погладил ее по голове, осторожно притягивая ближе. -не волнуйся..просто продолжай, пожалуйста.. Розововолосая кивнула, снова приступая к "работе". Она все пыталась заставить себя взять глубже, что по-немногу получалось, хоть и с трудом. Кишибе закусил губу, притягивая Рейми ближе и тем самым помогая ей достичь цели "взять глубже". -давай..это..это слишком хорошо.. Пробормотал мангака, откидывая голову назад, но не убирая руку с ее головы. Рейми, испытав возможности своей глотки, хотела было снова отстраниться, если бы не рука мангаки. Он зажмурился, не давая ей отстраниться. Рохан чувствовал резкий прилив возбуждения, понимая, что скоро дойдет до пика. Девушка подняла на Кишибе непонимающий взгляд, чувствуя слабые подрагивание в его теле. Наконец он излился, все ещё держа руку на ее голове. Чувствуя то, что партнёр кончил, Сугимото непонимающе моргнула, пытаясь отстраниться. Хватка мангаки усилилась, он глянул ей в глаза, говоря тихо. -ты должна проглотить все.. пожалуйста.. Призрак сжалась, не веря своим ушам. -Рейми, я прошу тебя.. Попросил мангака, все ещё не давая ей отстраниться. Делать было нечего. Розововолосая с трудом заставила себя проглотить семя, жмурясь. Как только Рохан понял это, сразу же отпустил ее. Девушка мигом отстранилась, жадно глотая ртом воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.