ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Её лицо было так близко к нему, что он почувствовал её сбившееся дыхание и взгляд. Чон отстранился. Ему было также неловко как и ей. Повисла пауза и после этого На Ра ответила. -Да. Чон стал осматривать все вокруг, но старался не привлекать внимание. -Пойдем. — он взял девушку за руку и они пошли к машине. — Думаю, возможно он понял, что мы заметили его присутствие и ушёл. За потоком мыслей он и не заметил, как сжал ее руку сильнее и только когда дошли до машины отдернул. -Вот, держи. — он достал перочинный нож из бардачка и протянул девушке. Чон заметил что она смущена, но придал значение этому. -Хорошая находка, Чон! — ответила она и улыбнулась. «Её улыбка обворожительна."п моментом пронеслось у парня в голове, но он поспешил сбросить эти мысли. Они быстро и молча вернулись на место и через какое то время открыли этот замок. -Отлично, Чон! — подбодрил его Тэ. Он заметил, что эти двое были чем то взволнованы и не мог не порадоваться. Он всячески старался, что б они больше проводили времени друг с другом. Но затем, увидел во взгляде друга какую то нерешимость. -Красавица, пойдёшь со мной? — улыбнулся Тэхен и посмотрел на девушку. -Угу. -Идите, я останусь на страже. — сказал капитан. Когда они ушли Чон повернулся ко входу спиной и ещё раз оглядел местность. Сзади слышались разговоры Тэ и На Ры, и он погрузился в свои мысли. «На Ра сейчас рядом… Но почему я переживаю? Почему я не могу подпустить её ближе? Это из-за Чи Рен? Стоит ли ехать к ней? Пустят ли меня? Я не хочу снова быть виноватым… Не хочу!» Из раздумий его вывела выбегающая девушка, она пронеслась словно ветер. «Не упади"-ухмыльнулся своим мыслям Чон и открыл машину. Она достала оттуда что то и направилась обратно. Только потом он заметил, что это была вода и еда. Приблизившись она сказала: -Там дети. Чон кивнул ей и стал набирать патрульных. -Мы на месте, нашли детей, приезжайте и скорее всего скорая понадобится. Да. Нет, тут никого. Спасибо, ждём! — стоило ему договорить как он услышал громкий звук. — Боже… Надеюсь это не ты, На Ра… — он зашёл в помещение и ничего не увидел, пока Тэхен не посветил на лестница. — Что у вас тут произошло? -Все хорошо, но ты разве не должен следить наверху? — отозвалась девушка. -Ну тут приходится выбирать… За кем следить… — усмехнулся Чон. «Боже… Вот ведь девчонка.» — подумал он. — Неуклюжая. — добавил в слух он и спустился до девушки решив ей помочь встать, как раз в этот момент она посветила на него. Он подал ей руку и она попыталась встать, но не получилось. — Вставай уже. «Надеюсь ты не сильно повредила ногу… На Ра» Она попросила Тэхена найти воду и еду и угостить им детей, которые были напуганы. Он попытался расположить их к себе и у него это получилось довольно неплохо. Чон заметил, что девушка никак не могла подняться и уже собрался позвонить в скорую, но как только он направился к выходу, дверь закрыли. -Вот дьявол! — он подбежал к двери и стал дергать её. Но Тэхен позвал его и он оставил попытки открыть дверь. «Я дурак. Из-за меня мы в западне…» -Чон тяжело вздохнул и заметил, что На Ра смотрит на него. Он улыбнулся ей попытавшись сгладить ситуацию. -Неуклюжая. Тэ продолжил разговор с детьми. «Он так мило смотрится с ними» — подумал Чон. «Интересно, чем это все закончится… На Ра… Чи Рен… Тэхен… И коллеги. Надеюсь у всех сложится так как они хотят. Но что делать мне?» — Он размышлял у себя и смотрел в одну точку. -О чем задумался? — спокойный голос девушки вывел его из этого состояния. Он взглянул на неё, сквозь сумрак этого подвала и слабого света фонаря её образ казался расплывчатым, словно он разговаривает с призраком. И никакой На Ры нет… Это его воображение придумало идеального человека. -Все намного сложнее чем казалось бы. — ответил он и снова погрузился в свои мысли. Краем глаза он видел что девушка пытается встать и хотел ей помочь, но не смог. «Чонгук, тебе надо отстраниться от неё. Веди себя с ней как и раньше. Не будь дураком.» — призывал он себя, но в душе не хотел этого. -Скорее всего вывих. — Ничего страшного. Их обрывки фраз доходили до капитана, но он не давался в них. На Ра стала общаться с детьми.» Она тоже хорошо ладит с ними» — подумал он и улыбнулся. Прошло около полутора часа, терпение его уже покидало и он становился раздраженным на себя. Но наконец ребята услышали звуки сирен и их освободили. Следом приехала скорая. «Наконец-то все закончилось"-облегчённо вздохнул Чон и стал рассказывать офицерам что произошло, но краем глаза следил за девушкой. Он догадался, что она не попросит помощи и был начеку. Так и произошло, она упала бы, если б капитан не успел вовремя подхватить её. " Глупая, когда ты научишься быть слабой?» -Ааащ, На Ра! — Чон взял её на руки и пошёл к машине. «Почему ты не даёшь мне отпустить тебя? Вечно притягиваешь.» — думал он, пока они шли. Он старался не смотреть на неё до тех пор пока не отпустил. — Я бы и сама справилась! Чон нисколько не был удивлён её колкости — А говорить спасибо тебя не научили? Грубиянка! — ответил он. — Учусь у лучших. " " Вот девчонка!"-ухмыльнулся тот. К ним подошел Тэхен и сказал, что дети будут в порядке и уже позвонили их матери. На Ра перевела дух и была рада, но спросила про детей. — Не переживай, приставят патруль. Все с ними будет хорошо.- ответил Тэ, подмигнул и улыбнулся. — Почему мы каждый раз, когда приезжаем втроем, всегда что нибудь происходит? — спросил капитан, глядя на девушку. — Эй, если бы не я, вы бы и не подумали про ту дощечку! — Но мы бы нашли в любом случае вход. — Долго бы искали. — Ахахахахах.- Тэхен неожиданно рассмеялся, и Чон с укором посмотрел на него. — Что? Вы как супружеская пара, которая вместе лет 10…Спорите так мило.- просмеявшись ответил он. — Глупости не говори.- выпалила На Ра. Он увидел, что она смутилась. — Вот и именно! Не позавидую я ее будущему мужу…. Вечно в неприятности будет попадать. — Эй! Чон Чонгук! — Что? — с ухмылкой спросил он. — Ничего.- сказал он и подумал «Давай не будем сближаться.» Они доехали до отдела, попрощались с Тэхеном и Чон проводил девушку до кабинета. — Что у вас произошло? — обеспокоенно спросила офицер, глядя на неё. . — Ерунда, до свадьбы заживет. — Капитан Чон! Стажер Пак! Вы в сборе, отлично. Вас ждет шеф, поднимитесь. Ребята остановились посреди кабинета и переглянулись. Су Джин встал со своего места, на нем красовался яркий фингал, хотя по лицу капитана было не так очевидно о их драке. — Давай, садись.- сказал Чон и проводил до своего места. Взгляд Су Джина пересекся со взглядом Чонгука, но ничего не последовало. «…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.