ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Как и следовало ожидать их отстранили на месяц от работы. -Что? Передают дело? — возмущенно спросила я. — Да. Ты еще стажер, а Тэ отказался без меня его расследовать.- грустно проговорил Чон и потрепал себя по волосам. — Но… Преступник… — Не переживай, его поймают. В любом случае поживи еще не дома. Он не стал называть имя Су Джина, они до сих пор продолжали косо смотреть друг на друга. — Но…- у меня не хватало слов. Ведь это означало, что я месяц не буду работать с Чоном и Тэ и не факт, что и после окончания наказания тоже. — Не переживай, тебе подыщут нового напарника. Глядишь с ним ты лучше поладишь.- усмехнулся капитан. — Мне и с вами неплохо было…- произнесла тихо я и смутилась от своих же мыслей. — Кстати, можешь попросить офицера Чхве с тобой поработать. Она многому может научить тебя. Я посмотрела на нее, она слышала наш разговор и улыбнулась мне. — Да, наверно так будет лучше.- согласилась я и вернулась села на свое место. — Коллеги, думаю на сегодня все свободны. — произнес начальник Ким, заходя в кабинет. Ему рассказали про случившееся сегодня и здесь и в подвале. Я посмотрела на него и перевела взгляд на Чона. Он спокойно собирал свои вещи. " Его отстранили, а он так спокоен… Вааах, и правда железное сердце…» — пронеслось у меня в голове и он заметил что я смотрю. — Что? — Да нет, ничего. — На Ра, ты идешь домой? — вдруг подошел Су Джин. — А, да, подожди. Еще раз взглянув на капитана я встала и похромала к выходу. — На Ра.- окликнул меня Чон.- Не забывай мазать лодыжку. Я была приятно удивлена его заботе и кивнула в ответ. Су Джин помог мне дойти до машины и мы приехали домой. Все это время я не разговаривала с ним. — На Ра, послушай…- наконец отозвался Су Джин. — Да? — Эта драка… Я не хотел чтобы так получилось… Просто, я завидую капитану. — Завидуешь? — ошарашено повторила я и уставилась на него. — Да, вы много времени проводите вместе… Я ревную.- признался он.- Помнишь я звал тебя на свидание и сказал, что жду ответа вечером? -А, да. Извини, много навалилось и я забыла. — Оно еще в силе.- сказал Су Джин и посмотрел на меня в надежде, что я соглашусь. " Может стоит согласиться? Буду меньше думать о капитане… А там может Су Джин станет тем самым…» — размышляла я. — Хорошо.- кивнула я и улыбнулась.- Только давай пойдем тогда, когда моя нога придет в норму. — Правда? На Ра, ты сделала меня самым счастливым! — Су Джин подлетел ко мне и обнял. Мое сердце замерло от такого неожиданного порыва, но я не отстранилась. Потом еще немного поговорив про то, куда мы бы хотели сходить, я попрощалась с ним и ушла спать. В голове было слишком много всего и я постаралась быстро уснуть. — Хей, На Ра, я стала твоим напарником.- поприветствовала меня Ли Ён и улыбнулась. — Правда? О, я рада! — искренне ответила я. — Со мной конечно не так «весело», как с капитаном, но это не надолго. Время быстро пролетит. — О, что вы! Мне с вами будет не менее интереснее работать. Я считала это полезным опытом и не заметила как прошло 2 недели. Капитан не появлялся, а Су Джина я видела каждый вечер. Уже даже привыкла с ним жить. — Привет, красавица! — неожиданно я услышала знакомый голос и посмотрела на дверь. В проходе стоял Тэхен и махал мне. — Детектив! Давно не виделись. — Да, как ты? Слышал работаешь с офицером Чхве? — Да, она классная. — Не хочешь сходить на обед? — На обед, да в принципе можно. Я улыбнулась и вышла вместе с Тэ. — Твоя нога уже в порядке? — Да, как видишь, ничего страшного. Неожиданно Тэхен остановился как вкопанный и посмотрел вперед. Я последовала его примеру и увидела в холле девушку, она была высокая и очень худая. Она увидела нас и замерла. Затем улыбнулась и подошла к Тэ. — Тэхен-и, рада тебя видеть! — наконец заговорила девушка. — Чи Рен, что ты тут делаешь? — отозвался все так же ошарашенный Тэхен. — Чи Рен? — переспросила я. — Ты не рад меня видеть? — обиженно сказала Чи Рен. — Нет… Просто… — Ну вот и чудненько! Куда ты идешь? Я с тобой! — затараторила она и взяла под локоть Тэ. Она словно не заметила меня и стала уводить его. — Чи Рен! — рассержено сказал он.- Я шел не один, позволь напомнить. Она удивленно взглянула на него и обернулась ко мне. Ее лицо странно расплылось в улыбке. — Тэхен-и наконец-то нашел девушку себе? — Она оценивающе оглядела меня. — Нет. Она мой друг.- замялся он и добавил: — И напарница Чона. Ее взгляд резко изменился и не выглядел уже таким добродушным. — Напарница значит? А где же сам Чон? — Отбывает наказание.- сухо произнес он. — Наказание? А он все такой же. Жаль, я надеялась увидеться с вами двумя. Кстати, меня зовут Чон Чи Рен, бывшая напарница и лучшая подруга Чона и Тэ.- она довольно ухмыльнулась и протянула мне руку. Ее поведение вызвало у меня шок, как-то по другому я представляла ее. — Меня зовут, Ли На Ра. Рада познакомиться.- произнесла наконец я и пожала ее руку. — Так и все же, куда вы идете, ТэТэ? — детским голосом произнесла она. — Обедать. — А с вами можно? Тэхен посмотрел на меня и я пожала плечами. Эта девушка была очень настойчива. — Хорошо. Всю оставшуюся дорогу до кафе она не умолкала. Я плелась сзади и чувствовала себя лишней. " Она с ними росла, училась… А я чужая… Не стоило мне идти.» — прокручивала в голове я, но не останавливалась. Дойдя до места, мы сели за столик на втором этаже и естественно Чи Рен села рядом с Тэ. Сделав заказ, она продолжила разговор. — Мне сказали, что ты постоянно навещал меня, это так мило с твоей стороны. — Я переживал о тебе, дура.- возмущенно ответил он сделал легкий щелбан ей. — ЭЙ, Тэхен-и! — сказала она и засмеялась. Я молча наблюдала за ними, но мой взгляд зацепил один силуэт внизу. " Чон тоже здесь?» — спросила мысленно я. — Простите, я отойду.- сказала я и направилась в дамскую комнату. По пути я столкнулась с ним. Мы остановились на лестнице. — На Ра.- обратился капитан ко мне. — Чонгук? Ты тоже здесь? — я сделала вид, что не заметила его с самого начала. — Да, Тэхен позвонил, пригласил пообедать. Значит он и тебя позвал.- сухо ответил он. — Да. Проходи, я скоро присоединюсь. Он прошел мимо и остановился наверху лестницы. Он увидел там знакомое лицо. Чон повернулся ко мне, но в этот момент я уже отворачивалась. Ему ничего не оставалось кроме как все же присоединиться к двум старым друзьям. Я спустилась и услышала их. Мое сердце сжалось, но я не понимала почему. «…» — Чонгук-и!!! — радостно завопила девушка. — Я так рада тебя видеть!!! — и кинулась обнимать его. — Успокойся, Чи Рен… Всех людей распугаешь.- спокойно произнес он. — Вечный бука, но я правда скучала по вам, ребята. А вы? — Конечно. Что за глупости спрашиваешь снова.- кивнул он и приготовился сделать очередной щелбан, но она уже прикрыла лоб рукой. — Как ты, Чи Рен? — серьезно спросил Чон. Девушка повернулась на капитана и посерьезнела. — Я в порядке. Насколько это возможно, в моей ситуации. — Я рад.- отозвался Чон. — С вами у меня все будет проходить намного лучше, ребята.- вернулась она в свое легкомысленное состояние и заулыбалась.- Слышала у тебя новая напарница? — Да. — Какая-то она странная… — пожав плечами проговорила Чи Рен. — Не страннее чем ты. — Эй, ТэТэ, скажи ему… — Перестаньте вы…- улыбнувшись сказал Тэхен и официант принес заказ. На пару минут они умолкли. «…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.