ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Положив подарок обратно, я спустилась на первый этаж и увидела Чона, сидящего в зале. — Я думала ты ушел уже…- сказала я и он обернулся на меня. — И не попрощавшись? Ты меня обижаешь, На Ра.- укоризненно сказал он. — Ладно, прости. Где Тэ? — А, ему кто-то позвонил и он умчал. Интересно, девушка что ли появилась?! — риторически спросил он и пожал плечами. — Понятно. Ты сейчас домой? — Вообще то нет.- загадочно ответил Чон и встал. Он подошел ко мне и взял за руку, притянув к себе в объятья. — Что ты делаешь? Папа же может прийти сюда… — Не переживай. Я тебя отпросил, что бы съездить погулять. — Отпросил? Прям как в детстве… Но куда погулять? Тебе завтра разве не на работу? — Ты права, на работу, но я не могу не провести с тобой время. — Ты жертвуешь своим сном, Чонгук? — Я готово пожертвовать всем… Ради тебя. Его теплые губы коснулись сначала моей щеки, потом и моих губ. Этот поцелуй был такой нежный и обволакивающий. Отстранившись он потянул меня за руку и сказал: — Ладно, пошли, мне нужно тебе кое-что показать. Мы вышли из дома, сели в машину и помчались вдоль ночных дорог. Всю дорогу Чон держал мою руку и не проронил ни слова. Я любовалась Сеулом в огнях и мои волосы развевал теплый ветер. Мы подъехали к месту и у меня захватило дух. -Чон, мы туда? -спросила я и посмотрела на него. — Да.- ответил он и улыбнулся. — Но как ты… Как ты догадался, что я там не была? — Я надеялся.- засмеялся он.- А вообще, мне подсказали это место. Я тоже ни разу здесь не был. — Аха, дай угадаю, Тэхен. — От тебя ничего не скрыть. — он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и протянул мне руку.- Пойдем? Я кивнула ему в ответ и мы пошли к этому месту. — А что если я забоюсь высоты? — спросила я его, когда мы поднимались. — Я тебе помогу справится со страхом, На Ра. Его спокойный и уверенный голос успокоил мое сердце. Чем выше мы поднимались, тем больше мое сердце замирало от предвкушения. Наконец мы добрались и Чон предложил закрыть глаза повязкой. — Не бойся, я рядом, доверься мне. — С тобой хоть на край света… Ну или в ад, Люцифер.- усмехнувшись ответила я. — Ты опять за старое… От потери ориентации я сильнее сжала ладонь Чона. — Мы пришли, ты готова? — Да. Он снял ленту с глаз и моему взору открылась невероятная картина. — Чон, это потрясающе… — Тебе правда нравится? — Ты шутишь? Я еще такой красоты не видела. Всю жизнь живу здесь, но на башне Намсан впервые. Спасибо за такой подарок, Чон! — радовалась я как ребенок. — Я рад.- заключил он и обнял меня за плечи и посмотрел вдаль. Я взяла с него пример. Красивый вид ночного Сеула в огнях завораживал и не оставлял равнодушным. — Я знаю, что мы поели, но не хочешь присесть? — он указал на столик, красиво обставленный, который я не сразу заметила. — Погоди, мы тут вдвоем? — он утвердительно кивнул.- Это все ради меня? — я не могла поверить, что кто-то способен на столь романтический поступок. — Я же уже сказал, что ради тебя сделаю все. Знаешь, раньше никогда такого чувства не возникало… Но чем больше я тебя узнавал, тем больше мне хотелось делать для тебя. Я сам был шокирован и немного даже напуган. Эта стремительность… — Да, я понимаю.- я перевела взгляд с пейзажа на него и улыбнулась. — Я раньше не понимала, почему меня вечно тянуло к тебе. Ты был груб, вспыльчив, но я словно всегда знала какой ты на самом деле… Это трудно объяснить. Мы обменялись улыбками и больше не хотелось говорить. Чон провел меня до столика. Он бережно укутал меня в плед и сел напротив. — На Ра. — Да? — Я хочу познакомить тебя с отцом. — Что? — Он возвращается скоро и я подумал, что хочу представить тебя, как свою возлюбленную. — Чон… — Знаю… Стремительно… Но все же, подумай.- ласково проговорил он. — Хорошо. Ты кстати думаю понравился моему папе. — Правда? — Угу. — Я рад, правда. — он гладил мою руку и от его прикосновения у меня бежали мурашки. Затем приподняв ее он поцеловал тыльную сторону ладони и улыбнулся.- Надеюсь, приходить с тобой сюда каждый год. Мы долго сидели там и встретили рассвет. Это был самый нежный, красивый и чувственный рассвет. Мы говорили обо всем и даже больше. На следующий день Чонгук проспал работу, но ему это простили и он позвонил мне. — Доброе утро, На Ра. Сладко потянувшись на кровати я посмотрела на время. — Утро? Чон, уже 2 часа дня…- я рассмеялась. — Для меня утро. Я только приехал на работу. Мне скучно без тебя, На Ра! — Что? Ты серьезно? — Да. — Капитан, когда это вы стали отлынивать от работы? — Когда беспамятства влюбился в тебя.- от его слов мои щеки воспылали.- Я даже через телефон чувствую смущенность. " Эй, Чон! Пошли уже, потом с ней наговоришься…» — послышался другой голос в трубке. — Это Тэхен? — спросила я и усмехнулась. — Да, мешает мне тут… Говорит надо идти давать показания, против психа. " Кстати, красавица, тебе тоже надо будет заехать с отцом, вам не трудно будет?» — вырывая телефон сказал Тэ. — Я поняла, не трудно, ко скольки подъехать? — Давай где то к 5. Я передам, что вы подъедете. — Все, свали, Тэ! — Чон вернул телефон себе.- Я заеду за вами. — Не нужно, мы доберемся. — Ладно, На Ра, мне надо идти, и я все-таки заеду, ждите.- проговорил он и скинул. Повалявшись еще немного на кровати я позвонила отцу и предупредила его. Он подъехал домой к назначенному времени почти вместе с Чоном. — Здравствуйте, мистер Ли.- поприветствовал он папу поклоном. — Здравствуй, Чонгук. Давай поменьше формальностей, ты все-таки как никак будущий член семьи. — Пап! — возмущенно сказала я, а Чон рассмеялся. — Спасибо, я запомнил. Мы доехали до отдела быстро и пошли в допросную. Прежде чем начать, нас предупредили, что все будет происходить в присутствии обвиняемого и его адвоката. — И у такого человека есть адвокат?! — шепотом возмутился отец. Я молча кивнула головой и мы пошли за следователем. — Какие люди! — едко выговорил этот психопат, как только я зашла. Я молча посмотрела на него и к горлу подступило отвращение. Сначала спрашивали папу, затем меня и все это время тот сидел и не сводил глаз с меня. Как только мы собрались уходить он кинул вслед: — Ходи и оборачивайся! — его слова отголоском отдались у меня в голове и меня передернуло. — Спасибо за содействие следствию.- сказал следователь.- Дело будет передано в суд и вы будете представлять потерпевшую сторону.- продолжил он и обратился к папе. Папа утвердительно кивнул, затем следователь продолжил.- И вы вдвоем тоже. Ему будет выдвинуто несколько статей, за все, что он сделал. Будем ходатайствовать на самый максимальный срок. — Спасибо за работу.- сказала я, когда он закончил. Мы вышли из допросной и зашли ненадолго к нам в отдел. Все были рады видеть нас и напомнили мне о официальной части окончания стажерства. — На этих выходных приезжает отец.- сказал Чон, когда мы подъехали к дому и папа зашел туда.- Первые дни он будет занят, а вот потом он будет рад познакомиться с тобой. — Что? Уже? — Не бойся, он не страшный. -рассмеялся Чон. — Правда ты не видела его в бизнесе… Вот там точно зверь! — продолжил он. — Ты только пугаешь еще больше, Чон! — Да ладно, шучу же… Но если ты не против мы в понедельник бы пообедали. Я и не думала что это произойдет так скоро, и не знала чем это закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.