ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
— На Ра, просыпайся! Сегодня важный день!!! — крикнул папа с 1 этажа. — Еще 5 минуточек, паааап! — За тобой уже приехали! Вставай! — Что? Я лениво оторвала голову с подушки и протерла глаза. — А ты милая, когда заспанная.- неожиданно проговорил знакомый голос. — Что? Чонгук! Он стоял возле порога моей комнаты с сложенными руками на груди и улыбался. От неожиданности я укуталась в одеяло. — Что ты тут делаешь? — спросила я и запульнула в него подушку. Он увернулся и поймал ее, рассмеявшись. — Тебя жду. — Нет, что ты делаешь в моей комнате, Чон Чонгук?! — А, твой папа разрешил… Сказал, что ты так быстрее проснешься. И как оказалось был прав. Я вскочила с постели укутанная в одеяло и яростно спустилась вниз. — Папа! — возмущенно крикнула я. — О, ты встала. Давай завтракать! — не замечая моей ярости проговорил он и затем добавил: — Отличная работа, Чон! Он поднял большой палец вверх и посмотрел мне за спину. — Спасибо, отец! — поддержал его Чон. — Отец? Что? — я ошеломленно перевела взгляд с папы на Чона. — Сынок, садись давай, позавтракай с нами.- сказал папа и пригласил взглядом его за стол. -Сынок? Вы издеваетесь? — но моего возмущения словно никто не замечал. Я поднялась в комнату, чтобы привести себя в божеский вид. — Да что с этими двумя не так?! — сказала я, сбрасывая одеяло.- Ааааащ, как бесят! Может они уже и свадьбу сыграют…- продолжала возмущаться я, пока не собралась. Тихо спустившись я посмотрела как они сидят за столом и о чем то разговаривают. " Соберись, На Ра. Не дай им засмущать тебя!» — мысленно подбодрила я себя и подошла к ним. — Садись, уже все остыло.- сказал папа. Я молча села и стала завтракать, не обращая внимание на их разговоры.- У тебя сегодня такой важный день, дорогая. Что ты решила? — спросил он и перевел взгляд с меня на Чонгука. — Не знаю. Еще ничего. — Не беспокойтесь, папа, она взрослая и умная девушка. Примет правильное решение.- подбодрил его Чон и улыбнулся. — Я наелась. Поехали.- я встала с места и направилась к выходу.- Спасибо за завтрак, пап. Чон учтиво поклонился и пошел следом за мной. — До встречи.- сказал отец и мы вышли. Дойдя до машины я уставилась на Чона. — Что? — Я не поняла, что еще за отец, сынок? — О, твой папа попросил неформальности и сказал называть его отцом. — Вот как? — я искоса посмотрела на него и без слов села в машину. — На Ра, привет.- улыбчиво поприветствовал меня Су Джин. — Привет. А тебе идут все же костюмы, стажер Пак.- подмигнув сказала я ему. Он наклонился к моему уху и прошептал: — Это ты меня еще в форме не видела, На Ра! — и отстранившись от меня мы рассмеялись. -Пойдем, Ю На нас уже ждет. Закончив официальную часть мы вернулись в наш отдел. — Поздравляю вас, стажеры! Вы теперь официально стражи закона! — сказал нам начальник Ким. — Камсамнида! — хором ответили мы. — Позаботьтесь обо мне, сонбе! — сказала Ю На и поклонилась. — И обо мне! — поддержал ее Су Джин. Я смотрела на них с улыбкой, но в голове было нелегкое принятие решений. " За эти месяца я прожила столько всего. Меня чуть не убили, ранили, стоит ли?» — думала я, пока меня не отвлек Чон. — О чем задумалась? — Вы знаете, что последние недели я думала, остаться или нет, но все же… — я обвела взглядом каждого. Они слушали меня внимательно, не перебивая.- За все время я поняла одну вещь. Мне очень повезло с коллегами, хотя на первый взгляд так и не казалось.- я многозначительно взглянула на Чона.- И я благодарна вам за помощь. Приняв решение, я могу со спокойной душой продолжить с вами этот нелегкий путь. Позаботьтесь обо мне, сонбе! — я сделала низкий поклон. Все улыбнулись мне. Эта часть посвящения была намного уютнее, чем когда мы пришли в первый день и сколько не было б разногласий все привыкли к друг другу. — Отлично! — хлопнув в ладоши отозвался начальник. — Предлагаю сходить на обед, вы как? — Извините, я хотел бы украсть новоиспеченного сотрудника.- ответил Чон и посмотрел на меня. — Ребята, когда вы уже официально объявите себя парой, а? — спросила Ли Ён и улыбнулась. — Как бы я не хотел этого говорить. Но вы и правда мило смотритесь.- поддержал ее Су Джин. Я толкнула его локтем в бок и он улыбнулся. Чон взял меня за руку и поднял ее показывая сцепленные пальцы. — Ууууу.- пронеслось по кабинету и я покраснела. Чон улыбнулся мне и не расцепляя рук мы вышли из кабинета. — Чон, это смущает.- прошептала я ему, когда заметила, что некоторые сотрудники смотрят на нас. — Привыкай. Я теперь тебя никуда не отпущу.- ответил он. Мы доехали до кафе, где должна была быть встреча с отцом Чона. Мое сердце сжалось от волнения и он заметил мое состояние. Подойдя ко мне вплотную, он дотронулся до моих плеч и посмотрел в глаза. — На Ра, успокойся. Я рядом. В знак признательности я кивнула головой и глубоко вздохнула. Он снова взял за руку меня и повел внутрь. Подойдя к нашему столику я увидела мужчину в костюме. С виду он был строгим, но как только увидел нас, улыбнулся. — Отец.- поприветствовал его Чон. — Здравствуй, сын.- он обнял его и затем перевел взгляд на меня. — Здравствуйте, мистер Чон. Рада знакомству! — ответила я и улыбнувшись поклонилась. Я старалась не выдавать свое волнение, но сердце то и дело замирало. — Здравствуй На Ра. Чон много о тебе рассказывал, я тоже рад знакомству с девушкой своего сына. Учитывая тот факт, что он никогда не приводил домой никого. — Правда? — удивилась я и посмотрела на него. — Пап, давай без подробностей. Давно нас ждешь? — Нет, только пришел. Давайте сядем. Мы сели за стол и сделали заказ. — Что ж, мисс Ли, как вы познакомились с моим сыном? Слышал вы работаете вместе. — А, да.- смущенно сказала я, но потом набралась смелости. — На самом деле, нашу первую встречу нельзя было назвать приятной, мистер Чон. — Правда? — он перевел удивленный взгляд с меня на сына. — Я был крайне возмущен, что такая хрупкая девушка будет работать здесь, да еще и ее поставили со мной в пару. — Ты в своем репертуаре, Чонгук.- ухмыльнулся он и снова посмотрел на меня. — Вы должно быть очень сильная и уверенная в себе девушка, раз настолько зацепили этого бунтаря. — На самом деле нет, я вечно попадаю в неприятности, а Чонгук меня спасает. — Это интересно. Я рассказала ему случаи с работой и он слушал с неподдельным вниманием. В ходе разговора мне перестало быть неловко и я немного успокоилась, видя, что отец Чона был настроен ко мне доброжелательно. — Ваши рассказы, мисс Ли, напомнили мне то время, когда я познакомился с матерью Чона. Она тоже вечно попадала в школе в неприятности. — Позволь заметить, пап, эти неприятности по большей части доставлял ты.- сказал Чон. — И то верно.- рассмеялся тот.- Она мне нравилась, но как это обычно бывает, я не был предметом ее интересов. Но спустя время, она разглядела во мне того человека, с кем увидела свое будущее. Кстати, она тоже скоро вернется в Корею, будем рады пригласить вас на совместный ужин, На Ра. — Приму за честь, господин Чон. Оставшееся время обеда мы отвлеченно разговаривали на разные темы. Я рассказывала о себе, о мистер Чон и своей работе и жизни в Америке. — Ну как тебе обед? — спросил меня Чон, когда мы попрощались с его отцом и сели в машину. — Это было волнительно, но он оказался очень приятным человеком. Теперь понятно в кого ты такой. На первый взгляд грозный, а раскрывшись совершенно другой. Чон рассмеялся от моего предположения и отвез меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.