ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
-Чон Чонгук, давай быстрее!!! — поторопила его я, а сама поправляла волосы возле зеркала. Чон возник из ниоткуда, подходя ко мне. -Что за спешка На Ра? — Позже узнаешь… Давай, пойдём! Я потянула парня к выходу и мы вышли из дома. -Подожди, ключи… -Ну вот опять… Чон вернулся домой за ключами от машины, а я осталась стоять на улице. Неожиданно у меня зазвонил телефон и я ответила на звонок. -Да, Тэ? Я поняла, скоро будем. -С кем разговаривала? — спросил Чонгук, когда подошёл ко мне. -А, Тэхен звонил. Спрашивал где мы. -Понятно, ну что, поехали? Мы сели в машину и я попросилась за руль. Чон с подозрением посмотрел на меня, но все же позволил. Мы довольно-таки быстро доехали до места назначения и он вышел из машины с широко распахнутыми глазами. -Что мы тут делаем? -Ты забыл? У твоего друга и напарника день рождение… -Что? На Ра, ты мне не могла раньше сказать? -Вот, говорю. Чонгук щёлкнул меня по носу, а я деловито надулась. Мы стояли возле большого стадиона и наконец решили зайти внутрь. -Вот они! — кто-то воскликнул и я увидела людей, которые стояли обсуждая что-то, но завидев нас замолчали. -Ого! — воскликнул Чонгук, -Тэхен, неужели ты всех собрал? С днем рождения, друг! Парни поприветствовали и обнялись. -Тэ, с днем рождения! — сказала я, протягивая конверт. -Что там? Велосипед? -Да! Именно он! Мы дружно рассмеялись и прошли к остальным. -Какие люди! Это же наш J-Hope! — удивился Чон и раскрыл руки для объятий. -Неужели это наш младшенький?! — воскликнул парень и они тоже обнялись. -На Ра, познакомься, это наш старый приятель и наш главный босс в гонках, Чон Хосок. А это его жена, Чон Мей Ли. Я улыбнулась им и слегка поклонилась. -Приятно познакомиться со старыми друзьями этих двух балбесов. -Эй, Гуки, а ты нашёл хорошую жену себе! — сказала Мей Ли и я усмехнулась.-Она мне нравится… -Сколько времени прошло… У нас есть жены… Дети… И только один Тэхен как обычно одинокий самец…- добавил Чон Хосок. Мы обменялись ещё несколькими фразами и спустились к трассе. -Я слышала ты раньше тоже гоняла, онни? — спросила я девушку, пока парни что-то бурно обсуждали. -О да! Было дело…- рассмеялась Мей Ли. — Только вот после рождения Со Ына и Со Ёна, я редко могу насладиться такой роскошью.- кивнула она на двух сорванцов, наматывающих круги, возле обочины трассы. -Понимаю. Я после рождения Ю Джин стала совсем другой. Если б знала, мы бы приехали вместе. -О чем болтаете, дамы? — спросил Тэхен подходя к нам. -Да вот… Обсуждаем какими мы были раньше. -Кстати, да! Если бы Чон встретил тебя, На Ра, в то же время, что и Хосок Мей Ли, вы бы отлично подружились… А где Джи У? -А, она скоро подъедет, у её мужа небольшие дела возникли на работе. -Ну хорошо. Тэ кивнул головой и повернулся ко входу. Там замаячила женская фигура и я удивилась. К нам шла медленной походкой Чи Рен. -Неужели эта девушка…- полушепотом начала говорить Мей, а я кивнула головой. -Да, их подруга. Они обнялись с виновником торжества и прошли к нам. В этот момент Чонгук подошёл ко мне и приобнял сзади. А Хосок встал рядом со своей женой. -Давно не виделись, Чи Рен! — первая поздоровалась я. -Да, ты нисколько не изменилась…- поддержал Чон. Девушка улыбнулась во все 32 и мы обнялись с ней. -А вы все так же вместе я смотрю…- с прищуром спросила она и мы рассмеялись. Она познакомилась с Хосоком и Мей и стала рассказывать про жизнь в Америке. Мей поддерживала с ней обсуждение и мы внимательно их слушали. Даже спустя время и изменения в составе, мы чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. -Хэй! — воскликнул женский голос и мы обернулись. Быстрым шагом к нам шла девушка, в последствии я поняла, что это старшая сестра Хосока.- Ого, кого я вижу!!! Да это же Тэ и Гуки!!! — воскликнула она, после того, как обняла брата и его жену. -А ты все такая же, нуна! -воскликнул мой муж, за что сразу же получил по макушке. -Кому сказала не называть меня нуной?! — воскликнула она. -Как и в старые добрые…- ответил он. Я улыбнулась и мы продолжили знакомиться и обсуждать много всего. Гонки, бизнес, и одинокого Тэхена. -Твои друзья просто чудо! — устало сказала я, снимая с себя серьги, стоя возле зеркала. -Да. А ещё знаешь что у меня есть за чудо? Я вопросительно взглянула на него, а он подойдя ко мне, обнял сзади. -Ты, На Ра… Никогда бы не подумал, что моя девушка или жена, так впишется в эту компанию, но сегодня я понял, что ты моя идеальная половинка. -Да? Правда? — сощурилась я.- Напомнить тебе нашу первую встречу? -Я был глуп и слеп… Это простительно… -Чон Чонгук! — я развернулась к нему лицом, при этом он не разжал кольцо своих рук. Мои же руки примостились к нему на талию и я крепко обняла в ответ. -Знаешь, если бы не Тэ, возможно я никогда бы не решилась узнать тебя под другим углом… -Поставлю ему памятник…- задумчиво ответил Чон. — Да, золотой! — Эй, не… Я его конечно люблю, но не настолько… Кстати, Ю Джин останется у твоего отца ещё на 2 дня, чем займёмся? -Предлагаю эти два дня провести в постели! — не задумываясь ответила я. -А это отличная идея, госпожа Чон! Он подхватил меня на руки и донёс до кровати. Я рассмеялась и попыталась оправдать свое предложение. -Я вообще то намекал на просмотр какой нибудь дорамки… Чонгук фыркнул и усмехнулся. -Разберёмся. Мы повалились с ним на кровать и я рассмеялась. Никто не знал, что из тех двух людей, которые постоянно ругались выйдет что-то хорошее, но у жизни на нас свои планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.