ID работы: 13430205

Плохой коп, хороший коп

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я встала очень рано и занялась приготовлениями. Позавтракав я стала ждать, когда приедет за мной Чон. — Доброе утро.- сонно сказал он, заходя домой. — Доброе, ты готов? Мы поедем на такси. Оставь машину здесь. — Такси? Почему такая необходимость? — удивился он. «Ну не могу же я сказать куда мы едем и что бы ты развернулся при удобном случае…» — подумала про себя я, но ответила по другому: — Просто я так хочу, Чон.- я попыталась изобразить милое личико и поджала губы. — Ну и что мне с тобой делать? — и он сдался. Подойдя ко мне сзади, он обнял меня и положил голову на плечо. Я запустила руку в его волосы и погладила. — Пойдем, такси уже должно было приехать. Мы вышли из дома и машина уже стояла. Водитель изначально знал адрес и не задавал вопросы. Всю поездку я старалась отвлекать Чона разговорами, что бы он не придавал значению дороге. — И все же, На Ра, что за скрытность? Куда ты меня везешь? — спросил он и посмотрел в окно. Как раз в этот момент мы проезжали указатель «Аэропорт». — На Ра, объяснишь? — Позже, Чон. Просто доверься мне, хорошо? Я посмотрела на него и улыбнулась, его взгляд сначала оставался твердым, но затем он вздохнул и смягчился. Мы долетели быстро и я взглянула на время. — Отлично, еще 2 часа, Чон, пошли! — сказала я и потянула его внутрь. Аэропорт Инчхона был большой и я решила позвонить Тэхену и узнать где они. — Алло, привет, вы уже на месте? — спросила я, как только на том конце телефона раздался голос Тэ.- Ага, хорошо, я поняла, мы идем. — Кому звонила? — поинтересовался он, когда я скинула звонок. — Чон, наберись терпения. Пойдем, теперь я знаю куда идти.- я шла по указателям и наконец после всех стоек с проверками мы оказались в зале ожидания. Я поискала взглядом знакомые лица и увидела, что Тэ заметил нас. Взяв за руку Чона, мы направились к нему. — Эй, смотри кто здесь.- сказал Тэхен, сидящей к нам спиной, девушке. Она обернулась и шокировано уставилась на нас. Чон тоже остановился не доходя до них. — Привет, Чи Рен.- сказала я и улыбнулась ей. Повернувшись на Чона я грозно посмотрела на него и взглядом намекнула на то, что ему бы тоже не помешало поздороваться. — Что вы здесь делаете? — спросила наконец Чи Рен и переводя взгляд посмотрела на Тэхена. — Хороший вопрос. — грубо сказал Чон. Мы с Тэхеном встали между ними и переглянулись. Я вздохнула и сказала: — Вы не можете во так просто расстаться… Вы были друзьями с самого детства и я не хотела бы, что б из-за меня разрушалась ваша дружба. — О чем ты говоришь, На Ра! После того что она сделала… — Погоди.- перебила его я. — Это всего лишь недопонимание… Я не держу зла на Чи Рен и прошу тебя, протяни ей руку дружбы.- слабо улыбнувшись с надеждой в голосе сказала я и повернулась к девушке. — А ты Чи Рен, пойми, я никогда не хотела вставать между вами, но сердцу не прикажешь. Мне нравится Чон и ничего не измениться, но я хотела бы, что бы мы смогли с тобой подружиться. Ребята, вы не должны из-за какой то глупости терять многолетнюю дружбу, прошу вас! — заключила я. — Я попросил помочь На Ру, один я с вами не справился бы. Вы оба упертые, но я знаю, что вы все равно друг друга любите. Не давайте гордости разрушить все.- поддержал мою пламенную речь Тэ. Я посмотрела на этих двоих и заметила, что их хмурые лица немного разгладились. Чон тяжело вздохнул и посмотрел сначала на меня, потом на Чи Рен. — Ладно, извини меня. Я был груб с тобой.- наконец начал он. — И ты меня прости, Чонгук. И На Ра, ты тоже прости. Я повела себя глупо и эгоистично. Мы с Тэхенон улыбнулись и наше напряжение ушло. — Ты действительно собиралась уехать и исчезнуть? — спросил Чон ее. — Мне было тяжело принять нашу последнюю встречу. И то что я сделала, не могла больше смотреть в глаза вам. Мне было стыдно. Но Тэ… — она перевела взгляд на него и слабо улыбнулась.- Тэ поддержал меня. — Наконец ты увидела, Чи Рен. Она кивнула мне и Тэ вопросительно посмотрел на меня. Я ничего не сказала и лишь повела плечами. — Спасибо, что приехали проводить.- заключила она.- Надеюсь в скором времени я смогу вас позвать в гости и вы не откажете мне. Мы втроем утвердительно кивнули и услышали, что объявили посадку на ее рейс. — Ладно, мне пора. Пожалуйста, дальше не провожайте, иначе я расплачусь. Чи Рен подошла к Тэхену и обняла его. — Спасибо тебе, Тэхен-и! Затем она подошла к Чону и смущенно посмотрела на него. — Аащ, иди сюда, истеричка! — произнес он и притянул ее в свои объятья, она сначала опешила, но затем обняла в ответ. — Прости! — почти прошептала она ему. Отстранившись от него она подошла ко мне. Я удивилась ее поступку, но мягко улыбнулась. Ее рука оказалась вытянутой. — Надеюсь мы сможем подружиться, На Ра…- сказала она и улыбнулась. Сейчас ее улыбка была искренней и неподдельной.- И вы с Чоном приедете вместе.- добавила она в конце. — Конечно. — я протянула свою руку в ответ и затем обняла ее. Попрощавшись мы двинулись к выходу. — Значит это и был ваш коварный план? — наконец сказал Чон после того как мы вышли на улицу. — Мы не могли просто так оставить все, так ведь, На Ра? -Угу.- согласилась я. Чон одобрительно кивнул и приобнял меня. Тэ улыбнулся, глядя на нас и мы так дошли до такси. Вроде потихоньку жизнь стала налаживаться. Время расставило все на свои места. Чи Рен обосновалась в Лос- Анджелесе, нашла работу и вроде как даже парня. Тэхен все так же оставался одиночкой, но мы то знаем, какой он на самом деле… Я уверена, он встретит ту, которую полюбит и которая полюбит его. Су Джин нашел себе замечательную девушку и она оказалась моей школьной одноклассницей. Иногда мы встречаемся большой компанией и круто проводим время. У остальных коллег все отлично. Работа кипит и дни пролетают незаметно. Что же касается нас с Чоном… Я переехала к нему и познакомилась с его мамой и она оказалось очень приятной женщиной. Папа часто нас приглашает в гости и так же приезжает к нам. Наши родители хорошо поладили, даже не смотря на разные статусы. На работе мы стараемся держать дистанцию, но все и так про нас узнали. Я набралась храбрости и теперь мне страшно, когда люди смотрят на нас. — На Ра.- в один из зимних дней сказал Чонгук. — А? — Я тут подумал… Может нам в будущем создать семью? — серьезно проговорил он. — Что? Это типо… Предложения? — ошарашено уставилась я на него. — Возможно. Я понял, что не смогу без тебя… — Ох, Чон! — я обвила руками шею капитана и чмокнула в губы. — Я всем сердцем тебя люблю и я согласна. Мы уткнулись в друг друга и наслаждались этими моментами. Порой за маской скрываются истинные чувства и этот человек дал мне понять, что нельзя судить по первому впечатлению. И каждый день убеждалась в этом и каждый день я говорила: Я люблю тебя, Чон Чонгук!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.