ID работы: 13430479

Добро пожаловать в мой Рай,Ю Джун Хёк~

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смерть Ким Док Чжи -....я....мёртв?..-спросил у самого себя Ким Док Чжа.-а..ясно,всё же моё время истекло.Но главное,что я смог попросить Ю Джун Хёка об этом и успел победить Нирвану. Хоть Док Чжа и понимал,что так нужно,что у него не было другого выбора,он был обязан умереть,чтобы его компаньоны смогли выжить...всё же ему было грустно.Но вдруг он увидел сообщение: [Навык 'Точка Зрения От Первого Лица Протагониста' активирована] -Что?..-увиденное потрясло Ким Док Чжа,он видел свои похороны. Шин Ю Сын и Ли Чжи Хе плакали.Ли Хён Сон тоже.Остальные пытались сдержать слёзы. -Что?Хаха.Ли Чжи Хе вечно была будто обижена на меня,а сейчас плачет на моих же похоронах..-грустно сказал Док Чжа,а после немного помолчав,подошёл к ней и положил руку на её волосы продолжил,-...спасибо... Хоть он и сам понимал,что его лицемерию можно было позавидовать,но всё же...он был им благодарен.Ведь чтобы он не делал они всё равно были рядом,никогда не отворачивались от него.Он правда благодарен им. -Это...больно... У Гиль Ёна выражения лица было пустое,будто бы он потерял нечто дорогое..будто потерял смысл жизни.Его мир рухнул.. -Док Чжа-хён не умер.-уверенно говорил Ли Гиль Ён. Но вскоре,не выдержав он заплакал и рванул к почти закопанному гробу.Также сделала и Ли Чжи Хе. [Ваша ментальная сила исчерпана] [Эксклюзивный навык 'Точка Зрения Всеведущего Читателя' отключена] -Чёрт..ментальная сила восстанавливается довольно долго...-выругался Ким Док Чжа.-мне потребуется ещё день для того,чтобы воскреснуть. Док Чжа пригласили на Банкет Созвездий. На Банкете Созвездий -Мы с Ю Джун Хёком купим все истории!-воскликнул Док Чжа держа Джун Хёка за руку. Уриель была счастлива...она видела,как эти двое держаться за руки. В конце концов двое воплощений создали свою туманность. После банкета [кто-то завершил 5 легенд и стал созвездием] После Док Чжа встретил Ли Чжи Хе. [Созвездие,у которого ещё нет имени смотрит на Вас] Прочитав это сообщение Ли Чжи Хе улыбнулась: -Так это ты?

***

Продолжение,блять,следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.