ID работы: 13430479

Добро пожаловать в мой Рай,Ю Джун Хёк~

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Скучала по мне?-пытаясь скрыть свою печаль сказал Ким Док Чжа. -Пф,ещё бы.Даже не думала.-ответила Ли Чжи Хе утаивая правду. -Жаль,-с поддельной(?) грустью ответил Док Чжа.-ладно,а что с Шин Ю Сын и Ли Гиль Ёном? -Без сознания. -Понятно...тогда я пойду. -Ага.Куда? -Нужно.-сказав эти слова Ким Док Чжа развернулся и уже собрался уходить,но вдруг обернулся и добавил.-прошу,позаботься о них пока меня нет. После этих слов Док Чжа исчез. -Где же этот придурок Ю Джун Хёк?-мысленно спрашивал себя Ким Док Чжа. И вдруг он увидел перед собой хорошо накаченное тело. Это был Ю Джун Хёк. -Что?-Джун Хёк посмотрел на появившееся сообщение. [Созвездие,у которого ещё нет имени смотрит на вас] А после увидел Кима Док Чжа. -Как ты-?-Джун Хёк был удивлён тем,что Док Чжа смог воскреснуть.-тебя же похоро-...-его прервал Ким Док Чжа. -Спасибо.-Док чжа улыбнулся.-я видел,что ты выполнил то,о чём я тебя просил. Спасибо. -Что?..Да...не за что..-Ю Джун Хёк заметно смутился и немного покраснел. -О? Ю Джун Хёк? Ты чего? Заболел? Опять?-забеспокоился Ким Док Чжа,который не думал,что Джун Хёк вообще умеет краснеть. -Нет! Где это видано,чтобы я болел?-не выдержав Ю Джун Хёк отвернулся. Он сам не понимал почему краснеет и почему его сердце бьётся так сильно. -Ладно...скажи мне,если чувствуешь себя плохо! Я помогу,чем смогу.-всё не унимался Док Чжа.-кстати...скоро ведь будет 10 сценарий. -И что с того? -Я тоже буду участвовать. -Отклонено! -Почему? Почему я не могу участвовать?-возмутился Ким Док Чжа. -Ты только воскрес. -Но я Созвездие! -И что? Тебе нужно окрепнуть! -Я успею! Ну или помоги мне в этом!-не унимался Ким Док Чжа. -Чем тебе помочь?-Ю Джун Хёк не так понял слова Док Чжа и покраснел. -Окрепнуть! -Нет! -Но почему? -Потому! Нет значит нет!-Ю Джун Хёк понял,что воспринял слова Док Чжи не в том смысле. Они ещё долго спорили насчёт этого. После чего Ким Док Чжа всё же выиграл спор и Джун Хёк разрешил ему участвовать. -..а то говорил:"Нет,нет!".-Док Чжа сидел на полу,пока Ю Джун Хёк занимался. -Хватит уже!-лопнуло терпение Джун Хёка. -Мне скучно! Давай тренироваться вместе!-настаивал на своём Док Чжа. -Нет.-твердил Ю Джун Хёк. -Ну почемууу? Есть столько разных способов заниматься вместе!- не унимался Ким Док Чжа. -Если так сильно хочешь..есть у меня один вариант.-вдруг сказал Ю Джун Хёк,который уже не мог сдерживать своего желания Док Чжи. -О? Ура! Я согласен!-обрадовался Ким Док Чжа,не знавший,что это будет его роковой ошибкой...

Продолжения,блять,следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.