ID работы: 13430479

Добро пожаловать в мой Рай,Ю Джун Хёк~

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

Ким Док Чжа проснулся в объятиях мирно спящего регрессора. – Ч.. Чего? Он умеет спокойно спать?– Док Чжа был в недоумении,–неужели он и так может? Ю Джун Хёк в то время уже проснулся и тихо лежал, наблюдая за реакцией Док Чжи. – Интересно, когда он догадается, что я не сплю?–думал Джун Хёк,–довольно интересно наблюдать за этим... – Так, ладно, теперь бы понять, как выбраться...–Ким Док Чжа обдумывал план действий, как вдруг Ю Джун Хёк чуть шевельнулся, давая понять, что проснулся. – Что!? Только не говори мне, что ты и не спал! Когда ты успел проснуться??–бесконечный поток вопросов обрушился на бедного регрессора. – Всё... Замолчи уже. Давно ещё проснулся, наблюдал за твоей реакцией. Это довольно интересно, знаешь ли,–сказал, как отрезал Ю Джун Хёк,–а теперь, пошли поедим. – А... Ага...–Док Чже было немного непрывычно, ведь в голосе регрессора была слышна нежность.

На кухне

– Ого~. Ю Джун Хёк сам приготовил блюдо такому человеку, как я... Так трогательно~ – Молю тебя, заткнись и ешь. – Ты такой холодный, Ю Джун Хёк-а. – ... – Понял.

После еды

После еды Док Чжа куда-то ушёл, не предупредив Джун Хёка. – Куда он мог уйти?.. Неужели это из-за вчерашнего? Всё же стоило держать себя в руках...–покамест никто не видит Ю Джун Хёк загонялся,–стоп, а почему я вообще за него переживаю? Неужели я его... – Я вернулся!–послышалось со стороны входной двери,–соскучился? – Да не, что я его любил.. Не может такого быть,–думал регрессор. – Хэй, всё хорошо? – А? Что? А, да, всё в порядке,–Джун Хёк немного покраснел, не понимая почему. – Скучал по мне?–с кокетливой улыбкой спросил Док Чжа. – По тебе - точно нет. – Ты такой жестокий~ Так и проходил их день. А Ю Джун Хёк продолжал размышлять о любви к Док Чже. Реальна ли она?

Продолжение, блять, следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.